Мои первые часы и досочка - оберег для подруги.

Недавно был День рождения у моей подруги. Она сама — человек не рукодельный, поэтому ей очень нравятся всегда мои рукодельные подарки. Тем более, они живут намного более обеспеченно, чем я, и мне сложно удивить членов её семьи и её саму чем-то, купленным в магазине.

Она сама — человек не рукодельный, поэтому ей очень нравятся всегда мои рукодельные подарки. Тем более, они живут намного более обеспеченно, чем я, и мне сложно удивить членов её семьи и её саму чем-то, купленным в магазине.

Она очень любит оливковую тему и натворились вот такие часы

А ещё досочка-оберег

Ещё была скалка с задекупаженными ручками, но её я не сфотографировал…

Увы, мои работы ещё далеко не совершенны, поэтому знаю все недочеты. На доске работала с распечаткой, и с фоном не очень удачно получилось… Но — я не волшебник, я только учусь. Поэтому к советам и критике отношусь лояльно и с благодарностью )))

+1
1

4 комментария

lusi (Людмила)
06.09.2014 01:00
0
Все очень симпатично, особенно досочка понравилась. Гармонично получилось. жаль что скалку не показали. А распечатку надо было неровно оборвать или вдумчиво пошкурить, что бы край в глаза не бросался. Но на эти грабли все наступали )))))
mamochka81 (Ксения Корнева)
06.09.2014 02:32
0
Хорошо ведь, когда друзья воспринимают рукоделие как что-то невероятное! жаль, что не у всех так. Мне очень понравилась досочка. Не прибавить, не убавить-гармонично. часы… только обрамление немного выбивается, а сама концепция очень милая!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
06.09.2014 11:24
0
Ксюша права, у часов внутреннее оформление не сочетается с наружным. А досочка смотрится неплохо, но края салфеточки надо прятать. Удачи Вам.
06.09.2014 11:45
0
А мне часики очень понравились и досочка тоже. По поводу обрамления часиков, как мне кажется оно будет сочетаться с кухонным гарнитуром, ведь эти часы явно не для спальни. ИМХО.