Серьги из кожи своими руками. Мастер-класс

Как сделать интересные серьги из кожи? Смотрите простой и доступный видео урок. Благодарю за интерес!

-1
1

13 комментариев

Шаманка (Анна)
06.09.2014 21:36
1
Дария, я не буду вас жалеть… Почему трафареты разные? Одна серьга больше другой! Непонятная мешанина стилей. Это Этно? Бохо? В этот раз не могу похвалить, хотя не могу не признать, что в последнее время вы стали делать намного качественнее МК, плюс — интересные идеи, из которых даже я много для себя почерпнула (речь идет о работе с лентами). Но это — нееет… ИМХО.
sone4ko (Valentina)
08.09.2014 21:37
1
Поговорим о жалости? Извините, это как понимать? Стройся!.. Смирно! Личный авторитет надо заработать от коллег… хотябы уважением к чужому труду и скромностью… А заметили ли Вы, что Вы здесь не одна. Это по меньшей мере не этично. На этом сайте всем есть чему -то научиться, выхватить новые идеи… А если кому-то станет тесно тут(Слава Богу, не каменный век ;-), то в интернете можно найти все, что устроит любые амбиции. А если кто тут «на коротной ноге», тогда, пожалуста, подобное в личку. Уверена, что не только мне неприятно такое читать: "… даже я много для себя почерпнула....". Я также «ДАЖЕ», но я никогда не позволю себе так сказать. Hо причина, что мы с Вами постарше автора, в последнюю очередь. И скажу Вам по секрету: здесь есть чему нам поучиться у молодежи! А какие они труженицы, умницы, приветливые… Ну в общем — положительные :-). Дай, Бог, им сил и терпения на создание красоты в такое тяжелое время!
Шаманка (Анна)
08.09.2014 21:48
1
Валентина, если не ошибаюсь, работы мастера выкладывают для того, чтобы их оценивали. И мне кажется, каждый имеет право выражать свое мнение. Я посчитала нужным сделать замечание именно в такой форме. И простите, но за свою позицию и действия не буду оправдываться. Мои комментарии — это диалог исключительно между мной и автором. И только ее дело, как реагировать на них) Простите, если вас обидела моя резкость, но я действительно считаю, что работа неудачная. Думаю, не стоит вводить в заблуждение человека, нахваливая из вежливости. Может, это не правильная позиция, но она МОЯ,
sone4ko (Valentina)
09.09.2014 02:14
1
А я и не говорила ничего о вашем праве на замечание(каким бы оно небыло — справедливым или нет). Право на мнение имеет каждый человек. И выссказывать его в слух также, эсли этого просят(как здесь). Вы совсем не понимаете о чем я написала? Или стараетесь все же утвердить себя в "… даже я много для себя почерпнула...". Попытки поставить себя выше всех оскорбительны в дружеском коллективе. А читать отзывы тем более Вы запретить не можете. А их читают тут все, а не как Вы выражаете свое понимание форума:" Мои комментарии — это диалог исключительно между мной и автором. И только ее дело, как реагировать на них)" И это не ДЕЛО ee, а право как реагировать. А Вам бы постаратся в свою очередь не колоть глаза форумчанам не этичными фразами. Я только об этом написала Вам, а не посягалась на ваши права. Не резкость ваша, а форма была неприемлема: «Я посчитала нужным сделать замечание именно в такой форме.» Анна, Вы в своем топике можете СЧИТАТЬ( а мы напишем свои комментерии), а в отзывах тут необходимо вести себя этично. Это все, что я написала в прошлый раз. Надеюсь теперь я донесла свою мысль.
.
sone4ko (Valentina)
09.09.2014 02:22
0
Обалдеть! Прочитала Ваш профиль :-)… Это что-то! И это не просто неожиданность… Это закономерность…
Шаманка (Анна)
09.09.2014 06:14
0
Валентина, понятия об этике и нормах поведения разнятся у людей. Если вас оскорбили мои «неэтичные высказывания» и они вам «колят глаза», это не моя вина, а ваше обостренное восприятие. За сим откланиваюсь, поскольку ваш тон «с нажимом» меня несколько напрягает, а хамить вам мне совсем не хочется. И на будущее, не требуйте от человека оправдываться за то, как ВЫ воспринимаете его слова. Лично я этого делать не буду. Если вы воспринимаете все на свой счет — опять же, это не моя вина, а ваша проблема. Всего вам наилучшего.
Шаманка (Анна)
09.09.2014 06:48
0
Вот странно, мне как-то и не интересно было в ваш профиль заглядывать… Вам, наверное, скучно, вот вы и ищете конфликта. Только вы не по адресу — скандалить на просторах интернета ни с кем не собираюсь) Мой вам совет — потратьте время на что-нибудь полезное. вместо того, чтобы изучать чужие профили)) Детский сад, ей-богу)))
sone4ko (Valentina)
12.09.2014 21:30
0
Да я и не ожидала другого ответа, Anna… При чем на оба пункта(о профиле так же). Вы изначально ставите штыки, не вникнув в сyть обращения к Вам. Да, на понимание и принятие требуется много сил. Ну а мне интересно все, в т.ч. и профили, потому что мне вегда хочется понять с кем веду диалог. Да и вообще кто здесь. И я никогда не обижаюсь. Это так классно! Хотя Вы постоянно настаиваете на этом. Но это ниже меня. Да и к тому же я выросла из этого периода :-). И меня уже к этому не склонить. Профиль Вы и писали для того, что бы его читали. Да ничего я там плохого не вычитала, а Вы в штыки! Да ладно… Вы бы все равно не поняли о чем я хотела написать. Интересов у Вас на это нет. А мне все интересно. Вот и залезла. А так мне некогда и я бываю тут то редко, то метко. Пусть у Вас все сложится хорошо в жизни. А мне пора… детки-инвалиды ждут…
Комментарий удален
mamochka81 (Ксения Корнева)
07.09.2014 00:28
0
Дашенька, я вижу кожу более фактурной. Т.е пёрышко нужно было вырезать по шаблону и тогда был бы совершенно превосходный вид. Идея очень интересная.
Daria-Karenko Автор
09.09.2014 15:28
0
Спасибо большое, учту.
vanna (Татьяна) (Татьяна)
07.09.2014 17:44
0
Да, здесь какая-то недоработка, или заготовки из кожи нужно было делать поменьше, или чуть больше контура метал.листочка, но как-то одно с другим не вяжется. А вид обратной стороны сережки-просто необработанная кожа? Но это только мое мнение…
sone4ko (Valentina)
08.09.2014 21:48
0
:-) вроде не жаловалась на глаза, а сейчас не вижу, что кожаные заготовки разные по размеру. На фото? Так вторая лежит дальше первой(так сделан снимок). Там даже металлический листик кажется меньше первого. Или я не туда смотрю? :-0