Голосование по конкурсу "Осенняя пора" завершено!

Дорогие рукодельницы, наше голосование завершено!

Наши участницы представили к конкурсу просто восхитительные работы! Все они большие мастерицы и умницы!

Мы понимаем, что выбрать из всех чудесных работ только 5 — задача очень сложная. Выбор был очень трудный. Целую неделю пользователи отдавали свои голоса, и 9 ноября в 23 часа 59 минут голосование было закрыто…

но....., к большому сожалению, не спешите поздравлять победителей.

Думаю многие заметили кое какие изменения в ходе голосования.

Признаюсь честно, что мне было очень тяжело смотреть на это безобразие и не вмешиваться. Данное явление мы заметили сразу, но… останавливать голосование мы не стали, чтобы не нарушать заявленные сроки, ведь тогда не все желающие могли успеть проголосовать. Говорить сразу мы тоже ничего не стали, чтобы не наводить панику и не провоцировать пользователей на активное обсуждение данной темы.

А вот теперь о главном! Как вы понимаете, все накрученные голоса учитываться не будут. Накрученных голосов очень много. Будет перерасчет. Все «явки-пароли» нам прекрасно известны. Поэтому конкурс будет абсолютно честным и объективным, не смотря на попытки некоторых сорвать голосование.

Сразу хочу извиниться перед всеми участниками и пользователями, которые следили за конкурсом и голосовали за наших мастериц, но реальные результаты мы опубликуем только завтра. Поэтому интрига сохраняется до завтра! Немного терпения!

з.ы. И еще очень прошу! Не делать поспешных выводов, никого ни в чем не обвинять, не подозревать и т.д. Потому что результаты «расследования» вас удивят.

з.ы.2 Очень грустно, что вместо радостного поздравительного поста приходится писать такой.

6
0

47 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lazy (Татьяна)
01:04
0
Мармеладка, не за что извиняться — я лично была уверена, что вас не проведешь… Хотя наивная и не подозревала до последнего момента о существовании «мертвых душ»… Ну да бог с ними — только себе и навредили, ну и кому хотели помочь нечестным способом… И еще — нет полностью правых и неправых… Поэтому просьба к нашим форумчанкам — не вешайте ярлыки и не клеймите даже за неправое дело… Помните? Благими намерениями выстелена дорога в ад… Даже если кто-то оступился, — не топите, а помогите вылезти из болота… Ну не хочеться, все равно, не хочеться плохо думать о наших девочках… Может кто-то сдуру…
Инна (Инна)
02:27
0
Вот уж, заинтриговали… Я проголосовала одна из первых и потом каждый день смотрела как меняются результаты. Даже и подумать не могла, что голоса липовые. А жаль… Я уже и порадоваться успела за потенциальных победительниц… А тут такое…
Спасибо, Мармеладка!
Обисапс (СПАСibo)
08:43
0
спасибо, что разобрались во всем)))
Инесса (Инесса)
09:21
0
Очень жаль, что люди, которые творят красоту, способны на подлог!
Yulia (Юля)
10:23
0
я не понимаю, как такое возможно осуществить? буду ждать объяснений до завтра.
ludochka (Людмила)
10:41
0
Я тоже не поняла, как «подкладывать» голоса.Проголосовала и больше не заходила.Люблю, когда немного тайны и не следила за результатами:)))Жаль, что так вышло.Может кому-то очень надо было победить. Мы же люди, не ангелы.Всё правильно, Мармеладка, что не стали раньше времени панику создавать.Спасибо за то, что результаты будут честными.Ждём их с нетерпением и с огромным уважением к Вам и админу.
N.Liventaal (Natalia Liventaal)
10:52
1
Девочки, я заметила, что с некоторых пор на нашем форуме возникают какие то неприятные ситуации, скандальные моменты, неприятные комментарии. А вот теперь еще и аферы. Ну что это такое?! Так было замечательно и приятно общаться и обмениваться мнениями и эмоциями!!! Расширилась география, прибавились участники и появились нечистоплотные люди. Жаль, конечно, но так и бывает. Очень хотелось бы не терять нашу атмосферу. Может своими силами дадим понять невоспитанным форумчанкам, что не за склоками мы сдесь собираемся!!! Красота несовместима с негативом!!!
Valeriyat (Валерия)
11:02
0
Наташенька, полностью согласна с Вашим мнением. «Живу» здесь давно, хоть комментирую и не часто, но какая у нас на сайте добрая душевная обстановка с первых дней, а сейчас что-то непонятно-неприятное происходит. В наш уют начинает вторгаться внешний мир, не всегда честный и порядочный. Но Бог им судья, они сами себя наказали, испортив наше доброжелательное отношение к ним. Таким тут не место. Или меняться в хорошую сторону или…
Nataliika (Наталья)
11:08
0
Да, я тоже несколько раз читала очень неприятные комментарии, было обидно за автора топика, ведь люди делятся своим сокровенным и никто не в праве оскорблять… Мы имеем право только выразить свою точку зрения и не более!!!
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
13:43
0
Подписываюсь под каждым словом! Проголосовала как положено и осталась ждать результатов… На страничку голосования специально не заходила,«чтоб потом сюрприз был» и подумать не могла, что у нас на форуме такое возможно.Ну что же, подождем истинных результатов и объяснений!
Natali (Наталья)
13:57
0
Вчера прочитала очень резкий комментарий к кукле-конфетнице.Автор работы трудился, вложил душу.Мне кукла понравилась.Если человек считает что он крутой профессионал, пусть подскажет, как сделать правильно, в коректной форме.Обидно за автора.
Milli (Людмила)
19:21
0
Насколько я помню, то конфетная кукла была в разделе продаж.
Продавать хенд-мейд это не родственникам подарить. Тут должно быть все идеально. Так, чтобы покупатель потом не рассказывал «заказал одно, а принесли жесть жестячную». Тем более, сейчас в сети такое количество мастер-классов, можно найти все что угодно. Было бы желание.
Инна (Инна)
02:12
0
Полностью с Вами согласна. Если не нравится топик, можно просто не комментировать и пройти мимо. Если хочется дать совет, всегда можно это сделать по доброму.
lusi (Людмила)
11:02
0
Ух тыыыы! Как интересно! Аферы, подлоги, интриги ))) Следствия и разоблачения )))Ну прям все как у больших ))
vol27 (Юлия)
11:07
0
О да!!! интригии!!! как по человечески!
marina777 (Марина)
11:28
0
Интересно конечно и… неожиданно! Для меня лично — но зато живенько! Я верю, что во всем админы разберутся и справедливость восстановится!!!
suok (Наталия)
11:41
0
Девочки! Я участвовала во многих конкурсах имею достаточно наград.Много разных ситуаций прошла и с подлогами по накрутке голосов тоже, было очень обидно, когда побеждала работа, совсем не претендующая на призовое место… Сейчас отношусь к конкурсам, как своеобразной рекламе, главное участие! Не знаю как для кого, но мне конкурсы дают своеобразный пинок к творчеству, рождаются новые идеи! Дух соревновательности и интереса к новым видениям темы! В этом конкурсе голосовала в самом конце, не могла разобраться, где и как голосовать.Думала, что в общем альбоме где просматривали фото с МК и оставляли комменты.Конечно каждому хочется, чтобы его труд был оценен по достоинству! Мне очень понравились все работы, конечно некоторым отдала большее предпочтение, как и каждая из нас… Хочу выразить особую благодарность админу и модераторам, что подошли к этой проблеме очень серьёзно и разобрались достойно с неприятной ситуацией.
swetlaya (Светлана)
11:49
0
Как-то очень грустно и печально… Осадочек всё равно останется…
suok (Наталия)
12:14
0
Светочка! Осодочек останется, только в том случае, если не исправить ситуацию! В данном случае это не прошло! И ещё осадочек будет у тех.кто заварил эту отнюдь не съедобную кашку...! Относимся с позиции урока, а результат он всегда чему то учит… вот и всё!
Veselka (Василина - на Ты)
11:50
0
Мда! Печально (
suok (Наталия)
12:15
0
Ну почему печально?! Радостно! Мёртвые души не пройдут! И на будущее наука!
Veselka (Василина - на Ты)
12:40
0
Печально в том, что люди на это идут ( А во всем другом согласно — хорошо, что не пройдут )
suok (Наталия)
12:50
0
Конечно… согласна…
LUDA1954 (Людмила)
12:21
0
Второй раз встречаюсь с такими вещами. Всем хочется победить, но ведь в честной победе и ПОБЕДА радостнее, теплее, приятнее. Я проголосовала одной из первых (первый раз произошел сбой и мой голос не зачли), пришлось второй раз голосовать. Но больше не заходила и даже не интересовалась у какой работы больше набранных голосов. Мы все рукодельницы и наверное надо думать не только о своих результатах, но и друзьях по сайту. Дружеская обстановка многим нужна, а после таких чп очень грустно, остается осадок на душе.
luba62 (Люба)
13:07
0
Душа замерла, когда прочла название топика. Так хотелось увидеть победителей. Порадоваться! Ну, ничего. Завтра так завтра. А то, что произошло будет просто наукой. И хорошо, что не умолчали о таком. Делаем выводы, «мотаем на ус». И продолжаем общаться, творить и жить здесь на нашем форуме! Администраторам респект за честность и порядочность. Ждем завтрашний поздравительный топик!
suok (Наталия)
13:45
0
Согласна, Любочка 100%!!! Ждём… завтра!!!
luba62 (Люба)
13:56
0
А завтра все будет еще вкуснее!
suok (Наталия)
13:59
0
Ах… ах..! Уже слюнки текут!!!
Djamilya (Джамиля)
14:26
0
Хорошо, когда все хорошо заканчивается!!! Рада, что и в этом случае админы оказались «на высоте»!!! Пусть победит лучший!!! Хотя всегда убеждаюсь в том, что все девочки на форуме — талантливые умницы))
14:27
0
и я тоже голосовала в первый же день… и так радовалась, что те работы, которые и мне понравились набирают и набирают голоса!
Комментарий удален
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
15:28
0
Да неприятная ситуация, никогда не понимала тех кто пытается заработать себе балы или голоса нечестным путем, сталкиваюсь с таким уже второй раз.Хорошо что не умолчали о таком.
15:39
0
А я заметила, как, вдруг, резко выростало количество голосов там, где их не должно было бы быть. Я первый раз участвовала в конкурсе и для меня осталось вопросом:
А можно ли было голосовать за свою работу? Об этом нигде и ничего не было сказано.
А в целом, моё мнение — это «главное участие, а не победа».
Я на этом сайте совсем недавно, и уже познакомилась с замечательными девочками. Это знакомство и общение приносит радость.
Но уже так же столкнулась и с неприятным общением, «которое обрезала на корню», дав понять, что сплетни и гадости меня не интересуют, а поэтому этот тип людей не хочу иметь в моём окружении.
Пусть плохое останется с теми, кто его излучает, а мы будем наслаждаться ХОРОШИМ.
suok (Наталия)
17:04
0
Согласна 100%!
Lana (Светлана)
15:53
0
Полностью согласна с Мариной.Если честно, мне не понятно зачем это кому то надо.Разве будет радость от нечестной победы?
Lubov (Любовь)
16:43
0
Я тоже голосовала одной их первых. Но вчера заглянула, чтобы посмотреть, кто больше всего набирает голосов. Не знаю, как там с накрутками, но те работы, которые лидируют — очень даже достойны. Я даже и не засомневалась в честности. Хотя завтра посмотрим…
Amiga (Татьяна)
17:42
0
Прям детектив какой-то! Тоже выбрала пять работ и больше не заходила.Ждала окончательных результатов.
agness (Ольга)
18:22
0
Да… я просто в шоке… Первый раз участвую в конкурсе, а такого не ожидала… Спасибо администраторам, что озвучили эту ситуацию. Меня, как и Марину, интересовал вопрос-можно ли голосовать за себя? Но посчитала, что это некорректно. Мне обидно, что такие есть у нас на сайте!
18:39
0
Никогда здесь никого не комментировала, и редко заходила, хоть зарегистрирована давно.Смотрела и любовалась из вне, что то брала себе. Решила поддержать те работы, которые или сама делать не умею; или трудоёмкие, но без готовых шаблонов по настоящему творческие. Удивлялась, что лидируют определённые работы. Думала, какие разные люди. Спасибо модераторам за неравнодушие!!!
mamania555 (Вера)
18:42
0
Очень неприятно встречать на своем пути нечестных людей. Сама я не учасствовала в конкурсе, но обидно за наших хороших порядочных девчат. Это так здорово, что их разоблачили и… :-)))
Estelle (Елена)
18:45
0
Может, я придираюсь, но после объявления розыгрыша «конфетки» у нас появилось много «новеньких», зарегистрировавшихся как раз перед написанием комментария «участвую». Поэтому тут я практически не удивлена… Но очень неприятно, так как всегда считала, что творческие люди — более честные, и очень не хочется в этом разочаровываться. Спасибо модераторам!
Milli (Людмила)
19:14
0
Даже не удивлена))) Подобные ситуации были есть и будут. Мне очень часто приходит рассылка в соцсетях «проголосуйте за мою работу, очень хочу победить», при этом рассылают совершенно незнакомые люди.
Если для кого-то такое признание тешит душу, пусть радуются ))) Я в таких закулисных играх не участвую.

lanasvet21 (Светлана)
19:52
0
Ситуация неприятная, но организаторы меня порадовали. На многих сайтах, в т.ч. при проведении МК организуются конкурсы. Я давно-давным потеряла к этому интерес, потому что голоса бессовестно накручиваются. Более того, пару раз сразу после МК, только объявлен конкурс, а мне (я думаю, не только мне) пару раз приходили сообщения от незнакомых лиц с предложением «помочь выиграть» по схеме 1 голос — 10 руб. Более того, я была свидетелем попыток неравнодушных девочек обратить внимание организаторов на эту несправедливость. Но в основном организаторы игнорировали, а один раз отпели, что чем больше заходит на сайт разных людей, тем лучше реклама и разбираться они не собираются. После этого я не участвую в конкурсах, хотя всегда голосую за понравившиеся работы, чтобы поддержать тех девочек, которые этого заслуживают. С нашим сайтом у меня другие, доверительные отношения. Я хоть и не участвовала в конкурсах, но больше по причинам занятости, однако даже не сомневалась, что конкурсы справедливые и победы заслуженные. Спасибо Вам, дорогие организаторы, что только укрепили меня в этом мнении. Спасибо Вам за Ваше неравнодушие, уважение и порядочность! Они проявились не только по отношению к участникам конкурса, но и ко всем рукодельницам, проголосовавшим за работы. Т.к. те люди, которые затеяли эту нечестную игру, продемонстрировали пренебрежительное отношение к нашему мнению, голосующих. Обидно, что в нашей компании родственных душ, есть те, кто смотрит на нас свысока, не считается с нашим мнением.
suok (Наталия)
20:51
0
Да… Светлана! я то же сталкивалась с такой ситуацией неоднократно.На этом сайте зарегистрировалась недавно, была очень обрадована непринуждённой обстановкой и доброжелательностью форумчанок! За очень короткий срок приобрела друзей и очень всем благодарна, что приняли меня и заходят посмотреть и оставить коммент к моим работам.Решила участвовать в конкурсе, сколько прекрасных работ в разных техниках! Большое спасибо Админу и модератору за порядочность и справедливый подход к конкурсу.
00:39
0
Спасибо, и очень бы хотелось узнать имена «героев».
Honeykoko (Алёна)
00:47
0
Спасибо за неравнодушие организаторам конкурса и модераторам! Редко сейчас встретишь такое на интернет-сайтах. Спасибо за ваш труд и участие, сопереживание!