Общественные места

Я все время путаю Анонс и текст. Вообще что такое анонс? Для чего он?

Покажу сегодня общественные места Кореи.

Это мы в сетевом магазине, одном из них называется E-Mart (И-маты мы их тут называем). Как-то сфоткала маму с сыном на руках.:) Тут несколько касс на двух этажах. Такие магазины в больших городах особенно встречаются, и в таких магазинах сетевых после 8 часов вечера ажиотаж бывает, потому что скидки большие по 50 процентов. Например рыбу, которую мы днем берем по 10 долларов, после 8 часов вечера и до 10 часов вечера можно вообще купить за 5 долларов. Но скидки в основном на продукты. Даже мультик создали такой, как мамаши очередью стоят, чтоб дешевое все ухватить. Я вечерами так не ездию по таким магазинам, только днем, поэтому хочу переехать поближе к таким магазинам. Экономия не помешает рядом.:)Камер в таких магазинах очень много и этажей обычно 3, где товар, самый нижний это продуктовый.

Далее покажу больницу, куда мы ездили с сыном, где я его родила, а потом занимался он там, потому что слабенький был. В этой больнице 10 этажей. Из них 2 этажа подвальных. Отдельная автостоянка есть и внутри во дворе. Это мы на первом этаже. С больниц можно выходить с капельницами и гулять по улице, дышать свежим воздухом, ходить в кафе. Это детское отделение:

А эта маленькая больница, где нет ни одной кровати, поэтому дочка на одеяле на полу, мы туда уже не ходим, там врач ужасный дурак, в прямом смысле. Жара летом невыносимая, а он отопление включает, целую парилку делает, соответственно дети еще больше болеют.

Остальное позже выложу, муж торопит съездить к свекровке и в больницу.:)

+2
0

6 комментариев

natal-han (Наталья)
10.11.2014 21:07
0
спасибо за фотоэкскурсию
worlddoll (Виктория) Автор
11.11.2014 03:26
0
да не за что, рада показать, что есть.:)
bojkoop (Ольга) (Ольга)
11.11.2014 19:56
0
Виктория, очень интересно: жду продолжения. мне всегда интересно: а как у других. сразу скажу: у нас продукты будут лежать до окончания срока годности и никто их не уценит.
worlddoll (Виктория) Автор
12.11.2014 07:50
0
Спасибо, Ольга! Нет тут такого нет, тут наоборот, последний день молочных продуктов сразу обратно сдают, так договариваются в магазинах и молочных компаниях часто. А другие продукты, знаю по словам одной знакомой, у ее мужа 2 магазина продуктовых, так ее муж все домой тащил, чуть пропадать начинало, так она что-нибудь с этого готовила. Остальные продукты сразу убирают. Например кимпаб в 24 часовых магазинчиках могут продавцы поесть спокойно, потому что время истекло продукта, это нормально. ОТравы нет, просто клиентам такое не продают.
vanna (Татьяна) (Татьяна)
12.11.2014 07:31
0
Точно, у нас лучше выбросят, но не уценят.Пережитки социалистического строя так сказать…
Виктория, что с твоей свекровью, почему в больнице? Желаю ей здоровья и бодрости.
worlddoll (Виктория) Автор
12.11.2014 07:54
0
У нас в Узбекистане тоже так было, а тут нет такого, все перерабатывается где-то как-то. Даже пакеты одноразовые, что мы используем, из них делают большие тазики, я их покажу тоже.
Не, свекровка, спасибо, она слава БОгу здорова, бегает и не слушает никого, раздетая во двор, потом по колхозу. Это муж меня в больницу возил в государственную, типа поликлиники, там мне просто надо было лекарство для беременных взять кальций или другое лекарство, я их не понимаю по ихнему еще их. Сказали не кальций на этот раз, другое какое-то, чтоб во время беременности голова не болела и не кружилась, там еще что-то, муж объяснил. А свекровка, дай Бог ей еще столько же прожить, хотя ей уже почти 90 лет, но бегает, как девочка.:)Еще можно на свиданки бегать. К ней дед один бегал, так она его вытурила.:)