Нужна помощь!

Нужна помощь, проживающих в США.

Девочки, проживающие в Штатах давно, нужна ваша помощь.Может быть, кому нибудь приходилось делать когда либо эту процедуру: УЗИ ЖКТ.Если да, то сколько приблизительно она стоит? Я понимаю, что в разных штатах и клиниках цена разная, но мне нужно иметь хотя бы приблизительно +,-.Если можно, напишите пожалуйста в личку.Заранее благодарю.

0
1

10 комментариев

Mariden (Марина)
29.11.2014 08:28
0
Лиля, я вам написала ответ в моём профиле на моей стене. Напишите мне, нашли вы его или нет.И сообщите, как ваши дела.
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина) Автор
29.11.2014 10:11
0
Марина, спасибо.Я Вам ответила.Дела пока не очень.У нас как начинаются холода, так обязательно простуды.Только недавно горло пролечили, теперь кашель.Причём постоянно одно и тоже.Хрипов не находят, температуры нет, выписывают почти то же самое, что и в аптеках просто так продаётся.Я вообще удивляюсь, где можно простудиться, когда например, как сейчас дома на каникулах.В России сами понимаете, в клинику пойти проще.Я уже думаю, может какими народными средствами.Но здесь таковых тоже нет.Я уже и не знаю, что делать.
NataliLG (Наталья)
29.11.2014 10:35
0
Лиля.я поняла, что вам нужны рецепты от простуды.Я своих детей лечила: намазывайте спину и грудь медом, затем кусок ткани.смоченную в водке(отжать)и сверху целлофан.Обмотать полотенцем и на ночь в кровать.Это получается принцип горчичников-и тепло и не печет.но мед делает свое дело.А для горла: нагреть соль на сковородке.затем полотенце в несколько слоев и по мере остывания.слои убирать.У меня в молодости постоянно была ангина.только этим и спасалась.Если я правильно поняла.то.надеюсь.пригодится.
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина) Автор
29.11.2014 10:55
0
Наташа, спасибо, попробую мёдом, может хоть спать будем сегодня спокойно.
Mariden (Марина)
29.11.2014 10:52
0
Лилечка, я думаю, что это не простуда.По всем штатам гуляет вирус, вызывающий воспаление горла, потом он опускается ниже в трахею, а дальше в бронхи.Это всё надо пролечить и не допускать его(вирус)до воспаления лёгких.В Денвере есть русские аптеки, а в вашем штате тоже они наверняка есть.А издаются у вас русские газеты? там могут быть адреса и телефоны русских аптек.Но, если нет, то от кашля есть таблетки и микстура, которые разжижают макроту, вызывающую этот кашель, и кашель проходит.Купи травы отхаркивающие макроту.Отхаркивающие травы есть и американских аптеках и магазинах WOOL FOOD.А таблетки от кашля называются GUAIFENEX LA. Микстура называется БРОНХОЛИТИН.Если это ребёнок, то посоветуйся с фармацевтом, какю дозу надо давать.Пиши.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
29.11.2014 11:40
0
Лилия, простите, но у ВАС аллергия. Идите к аллергологу, можно до астмы, докашлять. Нужно принимать антигистаминные препараты, попробуйте, если пройдет, думаю я права, Уберите все препараты от простуды и примите, хороший антигистаминный препарат. Я аллергик, поэтому уверена на 100% — симптомы вы описали, болит горло без гнойных выделений, насморк, кашель и отсутствие температуры, не травите себя… Напишите если поможет, принимайте витамины либо аптечные комплексы, либо вкусные витамины: измельчите курагу, киш-миш, чернослив, орехи (разные или любые), инжир добавьте мед и кушайте на доброе здоровье, хранить в холодильнике, некоторые добавляю лимон, но так меньше хранится; я его готовлю по другому т.к. в цедре гораздо больше витамина С, тщательно вымыть лимоны, обдать кипятком, просушить, нарезать как вам удобно, удалить косточки и измельчить на блендере, насыпать сахара сколько не жалко, перемешать, сверху засыпать слоем сахара и оставить при комнатной температуре, сахар через сутки растает, перемешиваете и опять засыпаете слоем сахара, опять сутки выдерживаете со слоем сахара, перемешиваете и фасуете в удобную для Вас посуду, лучше стекло. Получается замечательное, витаминное, вкусное сырое варенье. Не болейте. Напишите мне о результате.
annakern290168 (Анна Керн)
29.11.2014 10:54
0
Я сама в детстве часто болела.Кашель.Бронхит.И мама меня спасала отличным и простым способом от кашля.Черную редьку моем, разрезаем пополам и в половинке вырезаем лунку.Кладем половинку в пиалу и в лунку кладем столовую ложку натурального меда.Через несколько часов из редьки образуется сок (только надо брать не сухой овощ).По столовой ложке пить 3 раза в день натощак.Отличное отхаркивающее средство.
29.11.2014 11:06
0
Самое простое средство от кашля — луковый сироп. Репчатую луковицу нарезать кольцами и уложить в мисочку — слой лука — слой сахара — слой лука — слой сахара… Сахар дожен быть сверху на последнем слое… Если сделать на ночь, то утром будет много сиропа. Минмум 3 чайные ложки в день, но мои дети выпивали все за 5 минут столовыми ложками) И еще — мешочек с семенем льна или с пляжным песком, или с солью. Лучше всего семя льна. 20 секунд в микроволновке, семя разогревается, прикладывать на спинку во время сна или (если получится) на маечку во время игр… Эфирные масла льна очень полезны и прогревает семя глубоко. Я даже сшила малюсенький мешочек для прикладывания к переносице внуку от насморка)) Ни в коем случае не прикладывать на область сердца и бровей!!! Так же такие мешочки можно использовать как грелки в ноги. Выздоравливайте и не болейте!
novlenka (Лена)
30.11.2014 16:37
0
Согласна с Людмилой, сходите в аллергологу или пульмонологу. Мне самой так поставили асматический компонент, я постоянно болела в межсезонье, лечили от бронхита пока нормальный врач не попался и не порекомендовал провериться у пульмонолога. Симптомы как у вас были. И еще у сестренки моего мужа с сыном так и было, он в прохладное время года просто начинал кашлять, я после себя посоветовала сходить к пульмонологу. Итог вовремя купировали астму ребенку, а я с балончиком хожу.
Инна (Инна)
30.11.2014 20:01
0
Согласна с Людмилой и Леной, это похоже на сезонную аллергию. Надо сходить к врачу и сделать тест. А из домашних средств помогает мед. Купите местный мед на фермерском рынке и ешьте по чайной ложке три — четыре раза в день. Мед должен быть собран пчелами рядом с местом где Вы живете. Мед из супермаркета не поможет. Есть мед надо постоянно, даже если никаких симптомов аллергии нет. Действует не сразу, но на следующий год аллергия уже переносится намного легче.
Я этот рецепт на себе проверила. После переезда сюда, каждую весну мучилась от аллергии, пока одна знакомая не посоветовала есть мед. И вот лет 7 уже я только этим средством и спасаюсь. Первые два года весенняя аллергия была, но в более легкой форме. А потом почти совсем пропала. Прошлой весной глаза немного покраснели и все.