Картофельные розы

Вкуснотворно-рукотворная красота

Побродила в паутине и увидела там такую вот красотищу и вкусноту «Картофельные розы с шампиньонами и фаршем»

|
    Ингредиенты
    100 г  фарш мясной  .3 шт. картофель  .150 г шампиньоны  .100 г сыр (твердый)  .
    1 шт. яичный желток  .для жарки  масло растительное  .по вкусу  соль  ...
    Картофельные цветочки с фаршем рецепт. Процесс приготовления
    Фарш посолить, поперчить по вкусу.
    У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.
| Ингредиенты 100 г фарш мясной .3 шт. картофель .150 г шампиньоны .100 г сыр (твердый) . 1 шт. яичный желток .для жарки масло растительное .по вкусу соль ... Картофельные цветочки с фаршем рецепт. Процесс приготовления Фарш посолить, поперчить по вкусу. У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.

|
    Немного остудить и достать из формочек. Приятного аппетита!
    Вкусная праздничная закуска из картофельных цветочков с начинкой из шампиньонов с фаршем. При подаче лепестки не распадаются, хорошо держат форму.
| Немного остудить и достать из формочек. Приятного аппетита! Вкусная праздничная закуска из картофельных цветочков с начинкой из шампиньонов с фаршем. При подаче лепестки не распадаются, хорошо держат форму.

|
    Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.
| Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.

|
    В формы для кексов выложить картофельные пластины в виде цветка.
| В формы для кексов выложить картофельные пластины в виде цветка.

|
    Потереть сыр на средней терке, добавить желток (яйцо), посолить и взбить в однородную массу. Вылить в формы посередине, фаршированный шампиньон выложить сверху сырной массы. Картофельные лепестки смазать растительным маслом. Поставить в разогретую духовку до 180С° и запечь до золотистого цвета 15-20 мин.
| Потереть сыр на средней терке, добавить желток (яйцо), посолить и взбить в однородную массу. Вылить в формы посередине, фаршированный шампиньон выложить сверху сырной массы. Картофельные лепестки смазать растительным маслом. Поставить в разогретую духовку до 180С° и запечь до золотистого цвета 15-20 мин.

+10
40

36 комментариев

adatinetoja (Oнуте)
30.11.2014 17:24
0
Спасибочки, надо будет попробовать
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
01.12.2014 07:07
0
Еда и кулинария картинки
С добрым утром! Пробуйте мне кажется блюдо достойное.
Неофит (Александра)
30.11.2014 17:54
0
Уж всенепременно попробую. Когда картошка это мы первые. Завсегда рады картошке. А с начинкой уже креатив попер.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
01.12.2014 07:08
0

ЧАШЕЧКУ УТРЕННЕГО КОФЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Marisha888 (Марина)
30.11.2014 21:50
0
Смотрится очень эффектно. Спасибо!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
01.12.2014 07:23
0
ДОБРОЕ УТРО, МАРИНА! ИСПЕЙТЕ С НАМИ!Еда и кулинария картинки
Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
01.12.2014 00:30
0
Любопытный рецепт.Главное-выглядит весьма достойно и необычно! Спасибо!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
01.12.2014 07:25
0
Спасибо!
Додельница :) (Татьяна)
01.12.2014 00:33
0
Подозреваю, что произведёт фурор на праздничном столе, но вот в охлаждённом виде… не знаю. Хотя идея — отличная!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
01.12.2014 07:26
0
ТАТЬЯНА, надо репетировать, пробуем!
Неофит (Александра)
01.12.2014 11:54
0
Так микроволновки существуют. Подогрел и снова ароматно-горячее
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
01.12.2014 12:04
0
Согласна, Александра! В этом случае думаю нужно приготовить без заливки, а перед подачей выложить заливочку и в СВЧ. А как вы думаете? Хочу в ближайшие выходные дни опробовать. Я вообще грибы ооочень люблю, люблю побродить в лесу с фотиком и корзинкой, правда потом и обработать надо. За то как вкусно зимой и ароматно! Шампиньончки люблю в СВЧ с сыром с голубой плесень, брют, Камамбер. А суп из вешенок… мммм пошла на кухню. Вчера сын плов готовил, разогрею в той же микровлоновке.
Неофит (Александра)
01.12.2014 12:37
0
Ой, вроде Татьяне писала, а получилось Вам. Если действительно интересно мое мнение, я бы заранее готовить не стала. Подала бы сразу из духовки. А назавтра можно и разогреть. Даже с заливкой. Господи, как же я люблю еду, оставшуюся от праздника. Даже холодную, даже переночевавшую вне холодильника. ЛИШЬ БЫ СНОВА НЕ ГОТОВИТЬ!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
01.12.2014 12:54
0
Однозначно!
Додельница :) (Татьяна)
01.12.2014 19:42
0
Девочки! А как же здоровенькая пища? Ведь она должна быть свеженькой! Давайте не будем лениться и приготовим вместе! Как здорово-то будет! А?
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
01.12.2014 19:44
0
Шампиньоны надо поискать еще!
Неофит (Александра)
02.12.2014 10:57
0
Надо иногда организм чуть-чуть отравлять и нездоровой вкусной пищей чтобы не расслаблялся 8))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
02.12.2014 11:02
0
Александра! Так травиться можно, то что в беленькой посудинке я согласна, так бы и травилась травилась травилась, а не беленькой…
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
01.12.2014 18:51
0
Спасибо, интересная идея и должно быть вкусно
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
01.12.2014 19:03
0
Конечно, грибы, мяско, сыррр
ludochka (Людмила)
02.12.2014 13:47
0
Спасибо.Красиво выглядит.А уж что вкусно, не сомневаюсь:))))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
02.12.2014 14:00
0
Ну и замечательно! Вот грибы немного проблема, может к праздникам завезут.
ludochka (Людмила)
02.12.2014 14:03
0
У нас не проблема!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
02.12.2014 14:34
0
Грибы то в морозилке резаные домашней заготовки есть, а вот шампиньоны поищу, все едино найду, привезут еще.
ludochka (Людмила)
02.12.2014 22:11
0
Людмила, со своими грибами хуже не будет.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
03.12.2014 08:11
0
Я так же думаю! Даже ароматнее получится.
ludochka (Людмила)
03.12.2014 21:24
0
А у меня своих в этом году нет, неурожай.Купила сегодня замороженные шампиньоны.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
03.12.2014 21:28
0
А у меня лесные, наши сибирские! Я даже топик делала. Последние собирали в конце сентября.
ludochka (Людмила)
04.12.2014 10:51
0
Сейчас зайду в Гости.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.12.2014 07:14
0
Милости прошу!
ludochka (Людмила)
05.12.2014 11:26
0
И я не с пустыми руками:))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.12.2014 11:31
0
Все я в глубоком пардоне! Обморок однозначно!
Какая вкуснота поди бисквитно-желейный… да с клюбникой мммм…
Людочка, разве так можно искушать?! А приятноооо!
ludochka (Людмила)
05.12.2014 19:45
0
Если очень хочется, то можно:)))И не я это сказала первая:))))Я себя ограничиваю, но не отказываю совсем:)))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.12.2014 20:00
0
И я и я и я того же мнения"
ludochka (Людмила)
05.12.2014 20:40
0
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.12.2014 10:04
0
8-)…