100 дней и годик детям

Расскажу сегодня, что обычно тут отмечают или просто делают фотки, альбомы и так далее.

Когда я ходила беременная первый раз, муж так сильно надеялся, что будет дочка, но когда сказали, что сын, он растроился немного. Так ему хотелось дочку. Я глядя на него, зная, что он так сильно хочет дочку, тоже растроилась, проревела полдня, пока он сам не подошел и не успокоился сам и меня не успокоил, что все в порядке. Когда забеременела второй раз, думали сделать аборт, потому что сын был маленький еще, его растить, тут еще ребенок, думала будет тяжело. Но зная, что в семье моего мужа девочки это редкость, решилась на вторые роды, зная, что будет кесарево. Хотелось угодить свекровке и мужу, тем более сколько свекровке осталось, учитывая ее возраст и хотелось подарить ей долгожданную внучку. Стерпела весь токсикоз снова, но во время беремености, когда сказали дочка, муж со свекровкой и всеми братьями моего мужа, были довольны так, что не было предела. Но как-то муж мой перепил на празднике и я весь день просила его персики и гранат. Свекровка, услышала, что я хочу гранат, где достала его незнаю, но тогда гранаты только выходили, пошла у соседей взяла и принесла мне его, он был белый, его нельзя было кушать, но я ела на радости, что есть гранат. Старший брат узнал поздно, что я хочу гранат и персики волосатые и муж мне не покупает, потому что перепил, за руль нельзя садится. Сапм поехал и купил мне гранат, тогда было это очень дорого. Представьте 1 гранат маленький 5 долларов, он купил мне 2 и целую коробку персиков, что я ела, да еще такую огромную огромных персиков, что я видела воообще. Принес и сказал, чтоб я ела. Я с таким удовольствием их поела, до сих пор помню, никому тогда даже детям не дали кушать персики, потому что сказали, что я беременна и надо малышке, все что она требует. А муж тогда получил нагоняй от двух старших братьев. Вообще муж во время моей второй беременности сильно изменился, получал поэтому нагоняи от братьев и сестры единственной сильно.

Как-зто узнав, что я беременна второй раз, я мужу днем позвонила и сказала, что хочу курицу, которую, мы как-то ели в одном кафе, в соседнем городе. Муж согласился отвезти меня туда, но после работы пришел выпивший и за руль в соседний город, через ГАИ и камеры.опасно. Не повез. Я ревела, он засыпал, смотрел телевизор. Я не долго думая, позвонила старшему брату и сестре, сказала, что он не везет меня в кафе, курицу хочу и, что я беременна снова, выпил он. Они ему первый нагоняй тогда дали по телефону, что он сел за руль, но поехал не на курицу, а полукапченную утку есть. Я ее тогда тут первый раз ела. Наелась хорошо.

После этого, муж сильно получил снова нагоняй от старшего брата на выходные у свекровки и от свекровки в том числе. После этого он меньше стал пить, а сейчас если выпьет, уже нагоняй от меня получает.:)))))

Когда родился мой сын, как многие уже знают, он был в инкубаторе. С того дня, как он родился велся счет, на 100 дней делают тут портреты ребенка, альбомы или другие фотосессии в салонах. Но не все уже их делают. Это вот мой сын, которого посадили на ходули, накрытые мехом и надели вверх красивый и шапку принца.:)

Штаников на нем нет.:) Он в памперсе. Хитрый такой всегда был, да и сейчас хитрый зараза такой.:) Даже мой отец увидев это фото сказал, что хитрым будет расти, улыбка хитрая у него на одном фото есть. А еще в 100 дней тут не все дети голову так держат голову. Я переживала, что фотки не получатся, потому что он был с инкубатора и не будет держать голову. Но он держал и я радовалась.

Потому что девочка родилась на 10 дней позже моего сына, не могла держать голову хорошо, и ей не сделали поэтому 100 дней фотки.

Извиняюсь за откровенность, но это тоже одно из фото наших 100 дней жизни.:)

в люльке с белыми занавесками.

еще он устал от фотосессии, фоток его много сделали, вот аж прилег уставший, бедняжка мой.:)

И у меня на то время была моя мама, поэтому фото с моей мамой сделали. Свекровка не захотела приезжать на фотосессию, зная, что муторно это. Тут уже штаники принца нашего видно, которые позже одели.

ну и еще одно с сыном со 100 дней:

Когда сыну исполнился год, мы не смогли сделать ему фотки сразу в тот же день, мы сделали по корейскому календарю ему годик. Не большой делали, потому что дочка уже родилась.

Это я ее в салоне на диванчике фоткала, пока сына моего одевали.

ей еще тут месяца нет,19 дней.:)

ну и сына фотки с годика. В корейской национальной одежде Ханбок и дали ему корейские старинный инструменты с книгой.

Довольный, что его фоткают.:)

ну и семейные, тоже была мама у меня, а свекровки нет, хотя очень хотелось, чтоб были 2 мамы и папа.

Костюм на сыне, я специально подбирала, для фотосессии, бантик-бабочка понравился. Знакому бегала, просила, чтоб во время мой заказ был, у них как раз был побольше, а поменьше размера не было, спецзаказ наш для нашего принца!

Ну и наше семейное фото:

Я держала дочку, муж боялся ее держать сидя, долгожданную свою дочурку. Было смешно.как он менял ей памперсы, держал на руках лежа, наблюдая за ним, вообще было смешно, так дочку хотел.

Ну вот 100 дней наступили дочке и ее фотки.

Она крупной росла сразу.

все ей было интересно.

вообще она и сейчас любопытная у меня.

С братиком:

Щечки у сына пухлые, словно надулся, как маленький индюк.:)Знаком диванчик? Да он самый, что выше на фото.:)

Муж до годика боялся с дочкой играть, сюсюкаться, так дорожил ей, как и сейчас. Сейчас просто она подросла, уже можно держать, как угодно, играться, а тогда он боялся, что лишнее движение и ей будет больно. С сыном он возился много, ночами вставал, делал смесь, с дочкой поспокойнее, потому что была грудницей и мог он поспать.

Годик ее. Ободочек с Узбекистана, волос было мало, и он ей больше подходил, да и на резинке, хорошо ей было. Платье с салона:

скрипка, хотя она к музыке не очень, единственная ее песня любимая сейчас Это с мультика Холодное сердце, что Эльса поет. А так она поет у меня песню, на которой я выросла боевую Катюша! сын тоже знает ее, на ней и он рос и растет до сих пор.

В ханбоке маленькой королевы.

еще тогда был мой отец и беременная сноха. И мы все сфоткались на годик. Деток одели в ханбоки и вот:

Дочка ханбоки у меня до сих пор любит, модничает в них, сын нет, сын противоположность в этом полная. Даже для примерки, его надо заставлять одевать из-под палки.

ТИпа балкончика.

Теперь с виноградом и мишкой. Это платье тоже заказное:

теперь в ханбоке полностью, где он виден.

Это уважаемые форумчане, не все фотки к сожалению, фотосессии очень большие, там куча фоток, при каждой фотосессии нам дают еще брелки и диск, где все фотки есть. Их я и загружаю в комп, потом храню в папках.

+2
0

14 комментариев

Katynka (Екатерина)
05.12.2014 07:18
0
какая хорошая традиция!!!
worlddoll (Виктория) Автор
07.12.2014 03:41
0
спасибо! Наверно, память есть хоть.:)
ElenBern (Елена)
05.12.2014 07:44
0
Какие прекрасные детки, здоровья и счастья всей семье. Хорошо не забывать традиции своего народа и у других брать только лучшее. Я знаю Корею по рассказам старшего дяди, он с женой был приглашен в страну поднимать медицину в 1945 и был лично знаком с Кимерсеном. Дяди уже с нами нет, остались только фотографии. Удачи Вашей семье!!!
worlddoll (Виктория) Автор
07.12.2014 03:43
0
спасибо большое, Елена! Да, мы всегда стараемся брать лучшее.
alef (Ирина)
05.12.2014 12:00
0
Виктория, Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Всегда с интересом читаю Ваши топики. Очень интересны традиции и жизнь в другой стране. А фото — просто удивительные!!!
worlddoll (Виктория) Автор
07.12.2014 03:44
0
Спасибо большое, Ирина! Истории всех стран интересны своей разнообразностью. Фото, это благодаря мужу моему, который показывает мне места необычные, зная, как люблю я природу.:)
Tina (Тина)
05.12.2014 13:17
0
детишки чудесные
малыш с барабаном с палочкой в руке вообще такой забавный прелесть
счастья и здоровья вашей семье
worlddoll (Виктория) Автор
07.12.2014 03:44
0
спасибо большое!
Нина (Nina) (Нина)
06.12.2014 12:29
0
Вот уже в 100 дней видно, какие разные будут детки! У каждого свой характер. Замечательные ребятки! Здоровья вам и счастья!
worlddoll (Виктория) Автор
07.12.2014 03:46
0
спасибо, Нина! Да в 100 дней покажут характер, уже некоторых деток в 100 дней можно узнать каким будет. У сына в 100 дней улыбка хитреца, он и сам в жизни хитрюга-весельчак, а дочка в 100 дней простая, она и идет всегда на пролом, как я.:)
victoria251935 (Виктория)
06.12.2014 16:44
0
Виктория Господи, до чего же у вас замечательная семья, а детки просто чудо. Здоровья вам, счастья, удачи во всем.
worlddoll (Виктория) Автор
07.12.2014 03:46
0
Спасибо, Виктория!
natal-han (Наталья)
06.12.2014 21:17
0
спасибо за фото и рассказ о традициях Кореи
worlddoll (Виктория) Автор
07.12.2014 03:46
0
Спасибо, Наталья!