Набор тарелочек для кухни

evgeniya (Евгения)
16:08

Декупажные тарелочки в стиле«Терра»

Показываю очередную порцию моего творчества.После оформления молочного магазина разными предметами, покупатели (уже 2 -я пара), заказали 6 тарелочек не больших(размер как для второго блюда) для стены в кухне.Картинки они выбрали сами, которые им понравились из предложенных.Вот что получилось.В качестве приобретения опыта работы могу посоветовать, если кто захочет по краям посыпать овсяные хлопья, то лучше делать потом на клей.А то они просели, набухнув в шпаклевке и не выглядят объемно так, как хотелось бы.













4
4

26 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Djamilya (Джамиля)
16:50
0
в восторге от ваших работ, интересное решение!
evgeniya (Евгения) Автор
13:23
0
Это уже становится моим стилем.Заготовила по пути на дачу разные травки и колоски.Теперь надо применять.
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
16:58
0
Все бы хорошо, но обрамление мне кажется очень тяжеловесным.По низу, согласна, продолжение картинки в тему.А по верху может надо было сделать краешки более светлыми? Ведь картинка в центре темная.А сюжеты мне очень понравились!
evgeniya (Евгения) Автор
13:26
0
На фото действительно чуть не так.В натуре смотрится не так грубовато.А по поводу цвета мне так виделось.Как образец для заказчиков была тарелка в магазине и они сказали :«Хотим так же»
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
16:48
0
Ну тогда вопросов нет!
irinabuffy (Ирина)
17:24
0
Евгения! Мне очень понравилось.Мне кажется, что эти сюжеты и тарелки и должны смотреться тяжелыми, такими глиняными из старинной харчевни.Супер!
evgeniya (Евгения) Автор
13:38
0
Сами картинки потребовали не мельчить, а сделать в такой цветовой гамме.
Tamariko (Тамара)
19:31
0
Евгения, ваша «терра» мне понравилась! Соответствует этому стилю, фон картинок диктует и цвет края тарелок. Цветные вкрапления меня несколько смущают, но это же ваше творение. Картинки хорошо скомпоновались на хлебную тему
evgeniya (Евгения) Автор
13:42
0
А цветные вкрапления, это свяэь с картинкой.Гроздья красной смородины, голубые незабудки как на кувшинчике, цветы оранжевые как гербера, там где колосья овсянка, как урожай.Это мое домыслие.Каждый видит по-своему.
any (Аннушка Петровна)
19:39
0
Женечка, Ваши работы всегда прекрасны и вдлхновляют на новые работы!
evgeniya (Евгения) Автор
13:43
0
И Вам спасибо, что откликнулись на рецензию.Где еще послушаешь дифирамбы? Только от тех кто понимает суть творчества.
worlddoll (Виктория)
05:28
0
красивый декупаж! Смотрю мастер классы, но знаю не мою, хотя очень красиво и необычно получается.
evgeniya (Евгения) Автор
13:51
0
У каждого мастера есть любимые стили и темы.Мне близка старина и вензеля и.т.д.Но надо учиться разным техникам.Может и войду во вкус получения денег, а свои желания буду воплощать для себя любимой.
Елена (Елена)
08:06
0
интересные, необычные тарелочки, особенно четвертая- с гроздьями понравилась, а на последней- сверху зелени много, мне так кажется.
evgeniya (Евгения) Автор
13:54
0
Надо было придумать 6 вариантов, в том числе я сделала зелень На фото не ярко видно между зелени оранжевые цветы(сушеные какие-то лесные с большой коробочкой)
grig2gor (Галина)
09:53
0
Люблю работы с оригинальной идеей, даже если в них что-то не так.Мне очень понравилась тарелка с салфеткой.Прямо здорово! Одно замечание к фото.Учитесь фотографировать.Ваши работы в этом только выиграют.Очень много информации по фото, ищите.читайте, учитесь.Удачи!
evgeniya (Евгения) Автор
13:55
0
Согласна с Вами.Фотографировала вечером перед тем как отдать и качество желает быть лучше.Я слушала вебинары и кое-что взяла на вооружение.
galina5 (Галина)
11:29
0
Евгения, как всегда, очень понравились Ваши работы! Успехов Вам и дальше! :)
evgeniya (Евгения) Автор
13:59
0
Спасибо.Рада.что еще кому-то кроме самой нравятся работы.Хотя заказчик(приехал без жены)сказал.что если ему нравится, то жене и подавно.
Ramina (Миная)
19:40
0
Красивые тарелки и спасибо за совет!
Vera1956 (Вера (можно на ТЫ, на сайте не каждый день ))
21:04
0
Евгения, понимаю Вас: фотки искажают натуральный вид. Сама фоткаю вечером. Идея замечательная, здорово было бы и для кафе -ресторана. Предложите свои услуги :). Если получится, скину Вам ещё одну идею с другого сайта СМ: панно, украшенное рисом, гречкой, фасолью. Уверена, что в бизнесе будет у Вас удача! У Вас классический стиль, а он многим по душе.
evgeniya (Евгения) Автор
21:47
0
Спасибо за добрые слова и предложение.Я себе не ставила цели оформлять.Но так получилось, что понравились мои работы и я согласилась.Если честно, то по заказу мне делать не понравилось.Для себя проще и свое нравится, а вот для других это требует большей отдачи.
Vera1956 (Вера (можно на ТЫ, на сайте не каждый день ))
22:35
0
Мне никто ничего не заказывал, поэтому я Вам поверю, что заказы требуют большой отдачи. Не думала я об этом. А если что-то сделать, что Вам нравится, а потом уж предлагать? Может таким образом можно убить двух зайцев? :)
evgeniya (Евгения) Автор
14:36
0
Я участвовала в двух выставках-продажах.На Новый год и летом на день рыбака.Часть работ продала, расходы окупила, но моя интелегентная натура противится выступать в роли продавца.Как то не уверено себя чувствую.Как будто зарабатываю на хлеб, а не ради удовольствия.
Vera1956 (Вера (можно на ТЫ, на сайте не каждый день ))
20:23
0
Всё дело в нашем воспитании, а не в интеллигентности. А ещё: чтобы уметь продавать, нужен особый Дар или пройти хорошие курсы по продажам. Когда мы продавали свой дом и устроили распродажу мебели и вещей (прямо в доме), так я продала больше, чем три агента, приглашённых из специальной службы. Даже с моим плохим английским. Я обращала внимание людей на те вещи, которые мне самой очень нравились и говорила, что эти вещи или очень красивы или очень необходимы. Не знаю почему, но все эти три дня распродажи я решила быть при полном параде: хороший макияж, красивая (не праздничная) одежда. Как только люди заходили к нам, сразу же обращали на меня внимание, а потом прислушивались к моему мнению.:) Я тоже не люблю торговать, но в эти дни из-за успеха в торговле, у меня было хорошее настроение и я торговала с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
23:53
0
Для меня тарелочки выглядят немного тяжеловесно. Хотя тема «терра» очень интересная, картинки такие тёплые, аппетитные. Но если заказчики так хотели… А вообще ВЫ правы, на заказ делать совсем не то, что в «свободном полёте». Сразу мысли разбегаются.