Ёлки..ёлочки в Билокси

Девочки.всё собиралась показать новогодние игрушки тутошние.но все они очень похожи.поэтому решила показать уже наряженные.

Здесь снега нет.много воды… залив.озёра.речки.Естеественно много с этим и связано.Из игрушек.вернее декораций выбрала наиболее интересные.И в завершении.кусты неизвестного мне растения.который цветёт именно сейчас.













































3
0

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лариса (Лариса)
04:17
0
Лиля, спасибо, посмотрела (внимательно рассмотрела) всё, каждую игрушку. Очень красиво! Особенно на третьем снимке — миниатюрный сапожок, фигурка деда в полусфере, голова оленя… Сланцы украсили звёздочкой и повесили на ёлочку — прикольно! А ещё очень понравился сапожок — очкастый утёнок, только ценником ему один глаз закрыли, бедолаге…
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина) Автор
05:07
0
Лариса.спасибо за отзыв.Здесь ещё елки кверх ногами ставят и наряжают.Сфоткать не получилось.т.к это торговыё центр и так снимала. чтобы люди не попали в кадр.Да и на глаза кассирше не хотелось попадаться.
lazy (Татьяна)
07:19
0
Мне тоже игрушки понравились… Только я б украсила по другому. Особенно понравилась морская тема… А какая ваша елочка? Уже украсили?
Irina (Ирина)
05:38
0
helenka-80 (Елена)
08:32
0
Очень красивые игрушки! Такие яркие, нарядные. Вот только наряженные елочки как-то не очень… Похоже просто на гору игрушек, сваленных в углу )))
ludochka (Людмила)
09:56
0
Красота.Мне понравилась очень ёлка на 2 фото и венок винтажный, где на мешковине белая пуансетия, и снеговик с фонарём:)))Спасибо.
Vikitа (Вика) (Виктория)
11:38
0
Сколько идей для творчества… а кустик похож на камелию, у нас тоже зацветают сейчас и до февраля))))
Ирина (Ирина)
12:52
0
Все замечательно красиво!!! Спасибо. Многое повесила бы себе на елочку. Меня бы туда!!! Была перед Рождеством в Германии и Австрии, глаз не отвести от украшений.
tluch (Татьяна)
15:37
0
Красиво все, жаль снега нет! Впрочем. у нас, в средней полосе России тоже его нет, дождь идет. А в принципе похожие украшения уже и в наши магазины перекочевали.