Мой Волшебный войлок

skarletta (Татьяна)
12:32
Здравствуйте милые мастерицы, хочу показать несколько работ в технике мокрое валяние.
2
0

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kapa (Ольга)
16:13
0
С удовольствием посмотрела Ваши работы! Прекрасные шарфики, очень качественно выполнены, беретик совершенной формы, я по опыту знаю, что придать красивую  форму берету,  дело не простое! Такой веселый детский шарфик или это что то другое? Пока только в раскладке? 
skarletta (Татьяна) Автор
18:02
0
Спасибо большое, очень приятно. В раскладке это детский плед, внушительных размеров, потому что после увалки он получился 180х140. Валялся для внука, ему очень понравился, потому что теплый, мягкий и очень легкий.
kapa (Ольга)
20:42
0
Ну ничего себе  размерчик! А первоначально какой же он был в раскладке?...)))) Я постоянно мучаюсь вопросом — чтобы такое изобрести, чтобы расширить место для валяния.У меня стол книжка и для больших вещей приходится исхитряться, чтобы разложить весчь! Учитывая, что ростом бог не обидел. А Вы на чем творите учитывая такой монументализм?
skarletta (Татьяна) Автор
21:00
0
Выручает старый способ, на полу. На два дня выселила домочадцев из комнаты, все задвинула в, чтобы не мешало и два дня, спина потом болела неделю. Больше я на такие подвиги ни за что. А саамое тяжелое это носить весь рулон в ванную, потому что вес в мокром виде очень даже.
kapa (Ольга)
21:14
0
Да… вот это подвиг!!! Я пальто последнее валяла, рукава отдельно,  тоже намучилась… Пока на крупные вещи не замахиваюсь… еще не отошла… Надо подклад подвести и смотреть на него не могу… устала от него.
skarletta (Татьяна) Автор
21:24
0
Из крупных вещей теперь валяютолько юбки и платья-туники, а в остольном..., да красиво, но столько труда, поэтому изделия такие дорогие. Так что творческих успехов Вам.
kapa (Ольга)
21:30
0
Спасибо! Да  Вы правы… работа тяжелая… но интересная...))) Поэтому валяные вещи  , это сплошной эксклюзив! Да и работают с шерстью единицы… нас мало, но мы в тельняшках!!! Успехов Вам, массу идей и здоровья!
skarletta (Татьяна) Автор
12:18
0
Спасибо. А самое интересное, что у каждой валяльщицы свой стиль и почерк.
kapa (Ольга)
13:04
0
Это да! Тут уже как пойдет! Скопировать довльно сложно даже свои работы, возможно только варианты… И это замечательно! Я за разнобразие стилей!