Потеря веса,что то новое во всяком случае для меня и работает!

Девочки вот решила вам поместить заметку моей подружки Надежды на одноклассниках.Я только что поговорила с ней по телефону и она меня направила в ее заметки на сайте одноклассников.За последний год моя Надюшка набрала больше чем 10 кг веса, проблемы встали с одеждой, многие вещи не подходят, да и рулька достаточно плотного жира образовалась на животе, все стало напрягать.

Сейчас уже почти за три недели 5кг растаяли, все равно продолжает делать эту «гимнастику», даже не знаю как и назвать это, ведь нет собственно никаких движений.Меня это заинтересовало по той причине, что мой средний сын очень поправился за последние пол года.Со здоровьем нет проблем, ни холестерина, ни сахара высокого.Вот я и хочу попробовать его с этой методикой познакомить.Я скопировала ее заметку, прочитайте, может кого то заинтересует.

Я на одном сайте читала статью Британского медицинского журнала называется «poison belt», о вреде накопления жира на животе.Вот приблизительно содержание.У нас на теле в разных местах тела разный жир по своей структуре.Какую то жировую про слойку потерять и уменьшить легко, а тот что на животе он имеет очень отличную структуру упругий жир, его потерять или уменьшить очень тяжело.Но жировая ткань в себе начинает собирать многие химические вещества, продукты отходов нашей жизнидеятельности.В связи с тем, что этот жир на животе тяжело очень убрать и наш организм потихоньку использует его по необходимости т.е. носим с собой поясок отравы, выбрасывая в наш организм постоянно химические элементы вредные для нашего здоровья., В конце статьи было резюме, чем меньше у вас поясок на животе, тем меньше poison-отравы поступает в наш организм.

Вот заметка моей подружки.
Реально худею!!!
1. Минус 4 кг за неделю без диет, без напряга!!! Утром, проснувшись, в кровати в позе на коленках и локтях втянуть по-максимуму живот, выгнуться как кошечка (1-2мин). В течение дня после каждого приёма пищи (даже глотка воды) постоять у стенки — пятки, попа, плечи, затылок плотно к стене, дышать полной грудью сколько сможешь. Надо 40мин, у меня терпения хватает на пару минут. И занять себя каким-нибудь делом. Я клею обои после работы до полуночи, затем ещё что-нибудь придумаю. Сын с приятелями ржут над моими стойками у стены и следят, чтоб я не сачковала. БУДУ одеваться в «Натали» в отделе для молодёжи, а не в позорном «супера»!!!
2. Во время второй недели не потеряла ни одного кг, но таю в объёме. Прослойка жира (уже не сала) тоньше. Сходит не как обычно (щеки, грудь), а равномерно. Подружка на работе сегодня сделала замечание, что реже стою у стенки (начала сачковать).

--А теперь я добавлю ссылку на сайт, на котором все подробно описанная эта методика.И мы должны поблагодарить Татьяну которая поделилась ею с нами в своем комментарии к топику…

0diet.ru/Sportivnyie-dietyi/id/479-Metodika-pohudeniya-s-dyihaniem-i-Gimnastika-dlya.html

+8
23

23 комментария

NataliLG (Наталья)
19.12.2014 18:56
0
Любая гимнастика хорошо.но не меняя питание- похудеть сложно.Можно худеть любыми способами.но главное чем похудеть.Если вы похудели жирами-это прекрасно.а если мышцами.то скоро этот вес вернется назад.
Irina (Ирина) Автор
19.12.2014 19:11
0
Наталья, я специально спросила ее о диете.Надюшка у меня никогда диет не придерживалась, родилась и выросла в деревне, всегда были натуральные продукты.Свое сало, свое масло под солнечное, свои гуски и утки, мучные изделия.Сейчас этого нет, живет в городе, но привычки остались.Говорит, что ничего не поменяла вообще.Ничего не утверждаю, хочу попробовать с сыном.
Marisha888 (Марина)
19.12.2014 19:11
0
До рождения первенца я не поправлялась совсем, ела булочки, шоколад и пирожные — ни грамма, 56кг стабильно. После первых родов набрала 20кг, худела, какие только диеты я не пробовала, и шейпингом занималась, скидывала до 15кг в месяц, но как только бросила занятия, все вернулось, да еще и с прибавкой. А после 2-х операций ( онкология), мне запретили заниматься похудениями, это стресс для организма, ослабевает иммунитет, Остановилась я на весе 74 кг, а после вторых родов (в 38 лет) я опять набрала уйму лишнего веса, только начала худеть — опять опухоли, плюнула, и решила уж лучше толстой, но живой быть. Надо успеть детей в люди вывести. Тяжело с лишним весом, ничего не скажу, но другого выбора у меня нет. А зарядка — дело хорошее, мышцы должны работать.
Irina (Ирина) Автор
19.12.2014 19:19
0
Марина безусловно каждый человек индивидуальность.Я всех детишек выносила с поправкой почти на 20 кг, как только кормить пере ставала все уходило куда то само собой.Такой метаболизм данный природой, никогда не смотрю что ем, ни считаю калории а вес в 53 года 53 кг, так вот цифры совпали.А сестренка старшая после первого ребенка набрала и так и не смогла потерять и что только не делала.Я ей эту статейку тоже послала.А вам я только хочу пожелать самого хорошего, здоровья это самое главное, а все остальное в отношении фигуры- это только формы.
Marisha888 (Марина)
19.12.2014 19:22
0
До 34 лет я легко худела, а вот с возрастом все сложнее становится, да я уже и смирилась с собой такой, какая я есть)))
Vikitа (Вика) (Виктория)
19.12.2014 20:13
0
Это да… первую родила довольно-таки поздно в 32 года, набрала18 кг, но и легко их сбросила и вернулась в прежний вес, а вот после второй… десять кг прилипло намертво)))
lazy (Татьяна)
19.12.2014 21:13
0
Так, девченки, буду пробовать через 2 недели — в дополнение к моей выбранной системе… Только заживут синяки… отчитаюсь… Сейчас соединила систему (не диету !) Ковалева (Спасибо Танюше — Aola — распечала и привезла) и принципы Монтиньяка… А вообще эта зарядка напоминает мне йогу… А вообще, никто не знает почему организм переходит в режим накопления…
Irina (Ирина) Автор
19.12.2014 21:22
0
У нас говорят даже стресс может вызвать такое предупреждение для организма -состояние опасности надо подкопить, короче захомячить побольше жирка.
lazy (Татьяна)
19.12.2014 21:39
0
Ирочка, мне врачи помогли… каждый год по 10 кг и так 6 лет… Все анализы в норме.А вот все гормоны проверять дорого…
Irina (Ирина) Автор
19.12.2014 22:07
0
Ой если я вам расскажу как меня с этими гормонами чуть не угрохали и никогда никто даже и не подозревал, что такое может случится от обыкновенной спирали Мирена с гормонами в моем организме.Сейчас в Штатах идет компания class action suite с фармокомпанией по выпуску Мирены.Мне можно быть там в числе пострадавших, но вставили в Мэе они несут ответственность, а я работаю в Мэе.Получается, что буду рубить сук на котором сижу.Вытащили по моему настоянию спираль и все функции гипофиза, адреналиновой железы, яичников и щитовидки восстановились как и были прежде.И все диагнозы не правильные, поставленные ранее были сняты в моем файле.
sovamila (Людмила, пожалуйста на ты)
20.12.2014 08:20
0
Девочки… Какой больной вопрос… Никогда не забуду «НЕ ЖРАТЬ» но вот как раз «жрать»хочется ВСЕГДАААААА. Уезжала в Грецию весила96кг.На до мной в буквальном смысле издевались.Но вес никак не хочет уходить!!! Сейчас во мне 76 с возрастом ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОХУДЕТЬ и вы правы все-надо совмещать дыхание с гимнастикой.Теряю 2кг, в мес.мало? НОРМАЛЬНО Не ем сладкое, соленое и не ем много.К НГ хочу скинуть еще пару кг.ТРУДНО.прыгаю на скакалке, дошла до100, начала с10.МАРИНОЧКА, не надо на себя… Мне в 30лет поставили диагноз-рак матки-после химии выпало все что могло выпать и набралось28кг.за пару месяцев… Жизнь прекрасна и удивительна, нас бьют, а мы живем и рукодельничаем.Ну и худеем потихонечку.Надо только этого ХОТЕТЬ
Aola (Татьяна) (Татьяна)
22.12.2014 11:52
0
Людмила, можно вам посоветовать? Не надо прыгать на скакалке. Вы делаете нагрузку на позвоночник и колени. А они с возрастом не такие эластичные. Представьте, что при прыжках вы всем весом по ним ударяете? Это как молотком гвозди забивать. К сожалению, что нам позволено в 14 лет, то после 40 уже ни-ни. Самое лучшее и эффективное — это ходьба и плавание.
Irina (Ирина) Автор
23.12.2014 02:26
0
Татьяна я тоже просчитала пост о скакалке и подумала: Почему здесь даже есть группы в которых учат людей правильно ходить, которые занимаются ходьбой ежедневно, наступая на ступню так что бы не травмировать позвоночника, тазобедренный сустав, колени и голеностоп.А тут на скакалке прыгать и разрушать суставы каждым ударом при прыжке? Мне с возрастом стало очень тяжело обувь найти, что бы в ней было просто удобно, на каблучки смотрю и любуюсь, а покупать уже не покупаю.Знаю, что в коробке так и пролежат вечность, а хоронят здесь без туфель.
Aola (Татьяна) (Татьяна)
23.12.2014 14:34
0
Да, наше тело изменяется с возрастом и кальций из костей начинает исчезать, особенно во время климакса. Поэтому очень часто при падении вместо растяжений и ушибов получаются переломы. Я до 40 лет вообще проблем со спортом не имела, и коньки, и аэробика, и пилатес. А вот недавно сын меня на капуэру затащил. Позанималась я там с полгода, теперь голяжка растянута, на пятке-шпора, на кисти руки какая-то косточка вылезла. А всё просто из-за того, что там много на корточках упражнений, и на кисти рук нагрузка была. Сыну — хоть бы хны, ему тогда 14 было, а мне-букет проблем. Так что после 40 лет со спортом надо осторожней быть, экстрим типа прыжков и стояния на голове лучше исключить. Хотя если этим всю жизнь занимался, то тут и разговор другой.
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
20.12.2014 10:54
0
Попробую, конечно, но боюсь начну увиливать… Мне проще рот зашить!
Irina (Ирина) Автор
20.12.2014 12:50
0
Наталья это ведь тоже имеет свои недостатки, не получаешь достаточно протеинов и углеводов, витаминов.Я когда то прочитала, что крестный отец учения не есть продукты с углеводами умер в возрасте 54 лет от инфаркта и описание патологоанатома о его сердце включало такой комментарий: его сердечная мышца выглядело как мышца 90 летнего старца…
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
20.12.2014 22:20
0
Нет, ну я ведь фигурально выразилась! От мяса я никогда не откажусь! К рыбе абсолютно равнодушна.Обожаю фрукты, люблю овощи.Сладкого ем мало.Пью только зеленый чай и много.Могу позволить себе белое и красное вино.А все-равно набираю вес…
20.12.2014 19:58
0
После каждого приема пищи 40 минут стоять у стены?
Irina (Ирина) Автор
20.12.2014 21:23
0
Eto gde to ona prochitala i ey eto ne podoshlo, v svyazi s tem chto rabotaet, poetomu ona napisla chto delaet samoe bolshoe 5 min
В течение дня после каждого приёма пищи (даже глотка воды) постоять у стенки — пятки, попа, плечи, затылок плотно к стене, дышать полной грудью сколько сможешь. Надо 40мин, у меня терпения хватает на пару минут.
20.12.2014 20:44
0
Осенью прошлого года проходила тренинг у Елены Шведовой, она живет в Израиле.называется тренинг ХУДЕЕМ БЫСТРО И КРАСИВО.Так там все начиналось с антипаразитарки!!! Мне очень понравилось, никакого насилия над организмом, очень грамотная, ответственная женщина, сейчас я учусь у нее на тренинге ВОСТОК-дело тонкое, изучаем точечный массаж.Поинтересуйтесь не пожалеете,
Irina (Ирина) Автор
21.12.2014 15:43
0
Мила спасибо за ссылку, вот теперь и все встало на свои места.Значит зерно истинны все таки в этой технике есть, а не только просто почирикала с подружкой по телефону.
Aola (Татьяна) (Татьяна)
22.12.2014 12:01
0
Я про бодифлекс сто раз слышала. Даже сама немного занималась. А моя сестра и папа каждый день по утрам такую гимнастику делают. Сестре — 52 года, а фигурка — молодые позавидуют. И папа в свои 79 лишнего жирка практически не имеет, живота никогда не было. Так что, польза очевидна, но я -лентяйка. Утром пока проснусь — уже до работы доехала, на автопилоте.