Бутылочка

Sofia (София)
01:01

покрасила и нарисовала

бутылочка





1
0

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Veraluna (Вероника, можно на "ты".)
16:33
0
А разве это бутылочка? Я увидела лампочку.
Sofia (София) Автор
21:47
0
Вероника это такая бутылочка от ликера и была внутри еще и груша
Valjusha (Валентина)
20:35
0
Да -вроде форма бутылки а горлышко как у лампочки.Видимо два в одном????? А внутри что то тоже есть????
Sofia (София) Автор
21:47
0
Валентина был там ликер, она уже пустая, муж выпил ликер и даже грушу выцарапал из бутылки и съел
20:46
0
Да… «бутылочка» с явным секретом… интересное совмещение…
Sofia (София) Автор
21:48
0
Галина спасибо
tala-k (Наталья)
21:40
0
Ни рыба, ни мясо. Так себе сделала, так себе сфоткала и любуйтесь. Ну можно было хоть пару слов поподробнее. Как то все по детски и без объяснений
Sofia (София) Автор
21:52
0
Если мне что то не нравится у наших мастериц я не пихаю им что попадет под мое настроение, я ничего не говорю, не понятно то можно по человечески спросить, а вот не рыба и не мясо забери обратно.
tala-k (Наталья)
22:46
0
Заберу без проблем. Но хоть фото можно было побольше и с разных сторон сделать? Я высказала свое мнение, или Вы ждете исключительно похвалы? Тогда так и пишите " мои похвастушки, критика не принимается"
Sofia (София) Автор
23:25
0
Мне твои похвалушки не нужны, это не критика, и это надо уметь, правильно делать тактично, здесь мы все для друг друга. ты можешь обежать кого хочишь но не меня, у тебя это есть. Если не нравится мне я неотвечу и наши девочки поймут если мало ответов, но ломать индивидуальность? Я не первая кого критикуешь так, или может тебе профессиональным критиком стать. Учись по дружески общатся, непомишает проявить человечество, у каждой мастерицы есть свое начало, и если нет правильной поддержки тогда и желание можно отбить, нет Я такой не хочу быть, люблю людей и уважаю доброту.
tala-k (Наталья)
00:05
0
Меня тоже критикуют. Отношусь с уважением и принимаю к сведению. Извините, если обидела. Желаю процветания в творчестве от чистого сердца)) Дай Бог Вам здоровья и любви))
17:56
0
Наталья, я сначала подумала, что Вы большие друзья с Софией, такое фамильярное обращение… но потом показалось, что это просто Ваш стиль общения… Мне думается, здесь на форуме нужно быть предельно внимательными и терпимыми друг к другу, все же здесь мы все ищем друзей и дружеской поддержки. Если уж критика — то в позитивном ключе.
Sofia (София) Автор
20:52
0
Галина Я Свами согласна на все сто, любить людей и себя и тогда не требуется такого общения, очень не люблю обижать, и душить индивидуальность.это не мое, люблю дружить.
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
18:00
0
София, класная бутылочка, Я с первого взгляда подумала что это лампочка.
Sofia (София) Автор
19:05
0
Валя спасибо
Анна (Анна)
21:19
0
Интересная бутылочка, форма лампочки и рисунок похож на этнический и золотой цвет я очень люблю, меня муж сорокой за это называет)))))))) А Вы просто молодец!!!!!!!
Дарить добро так просто!.С надписями
Sofia (София) Автор
08:28
0
Спасибо вам за поддержку, это приятно, люблю необычные тары и бутылочки, вскоре еще выложу моих работ.
Анна (Анна)
00:24
0
Буду ждать и постараюсь не пропустить))))