Пропажа вернулась:)

Да опять я пропала. Детки дома, муж дома, времени ни на что нет, еще тяжело сидеть и ходить долго, вот и не могу просто так. Ничего 2 месяца максимум осталось, хотя положено 3, но на месяц раньше будут кесарить из-за кучи воды во мне, пока ходить еще смогу.:)

Ну а теперь дальше.

В Корее есть вот такие накомарники для деток, но мы купили не от комаров, а от мух, которые так и любят носить всякую заразу на детках и других спящих людей. Сделано, как зонтик и открывается также, только без ручки и стоит, как домик. Прикольно. Я бы и не обратила внимание, если бы не муж, он у меня такое замечает, лучше меня.:) Это сын мой маленький, когда был фоткала его, пока он спал у свекрови, там как раз столько мух, да еще кусачие паразиты. Кусаются сильнее комаров, потом такие шишки на теле, словно блохи покусали, а на самом деле мухи.

еще мой маленький паразит сладкий такой, любит папашу своего доводить, чтоб тот ревновал сына ко мне, на зло при папаше целует меня вот так или в губы, а потом папаша с ним играя отталкивает от меня, чтоб тот не целовался со мной. А сыну интересно и еще больше начинается, особенно сейчас.:)

еще навязала опять заказ не большой, для посуды, тут ими не только посуду моют, но и по всему дому, где надо что-то почистить применяют. Соседка ими даже туалет дома чистит, а я только посуду мою. Вяжу поплотнее и заказывают кучками берут сразу. В магазине слабо связано, вот и кто знает бежит ко мне.

еще сзади меня на двери занавеска от мух, комаров, да и чтоб проходящие мимо не заглядывали, ходят тут много церковников, замучают, особенно дверь открыта и все начинают стучать, звать и так далее. Я уже намучилась с ними, закрываю дверь молча, если только скажут с церкви, все уходят. Первое время вообще ужас был, кому не лень в дом ломился, а я привыкла в Узбекистане приглашают, чаем напоют, там поболтают и вот, как дура, честное слово всех впускала, пока муж наезд не сделал. Потом поняла, они так и будут бегать, теперь молча дверь закрываю или вообще не открываю.

А этому платью уже знаете сколько лет? До сих пор живое. Тут такое не поносишь на улице, штраф или посиди в камере немного. Вообщем запрещено такое тут носить, особенно в моем городе. Поэтому висит это платье у меня в шифонере и ждет своего часа, когда я его одену, хотя вряд ли в него влезу сейчас, с моими формами то. Если через год похудею, влезу на праздник куда-то, а так не могу.:)

вот так любят тут завязывать полотенца на голову с двумя шишками по бокам. прикольно шапка выходит и голову сущит хорошо. Матрас с кроватью этот, кстати муж принес, кто-то хотел выкинуть такую классную кровать, а сношеница позвонила и сообщила, как раз для мамы муж и принес новую кровать. Постельное белье сменила и протерла, вот и валялись, потом уже к свекровке отвезли, когда стала не нужна, жалко же, а матрасом пользовались, позже брат сигаретами сжег матрас немного и пришлось выкинуть.

еще с этой кроватью нам отдали маленькую тумбочку, которой до сих пор пользуюсь, туда еше оверлок присобачила старый мамин, установила наглухо, все целое и удобное.

Вот такие классные вещи тут много выкидывают. Стол тоже как-то углядела я, мужа заставила тащить домой, главное не на мусорку выкидывают, а в сторону, потом кто хорошее, кому надо забирают, а кто выкинул заплатил за это место, чтоб выкинуть. Ну притащил муж столик складной, пошел купил наклейки, краски и на нем я манты, пельмени один раз на Новый Год делала, а теперь он у меня рабочий, на нем куклы мои стоят и еще один оверлок, ленты в коробке и так далее. Хотя я давно о таком столике мечтала, искала, но не видела в магазинах, а где заказывают незнала. И вот на тебе бесплатно и в дом.:)

Что у мужа на работе можно тоже взять там, новый кондиционер в свекровке привезли они классный, тоже 1 сезон попользовались и выкинуть хотели, брат моему мужу сказал, чтоб маме отвез, стул офисный для компьютера и стол хороший, все такое, если надо нам домой везет, нет, тогда уже к маме везет или братьям, кому надо, все разбирают, а старое выкидывают сломаное. Не от того, что нет финансов купить, а что жалко, научила я мужа на свою голову. Он даже с гостиницы, где ночует по работе зубные щетки разовые хорошие, станки для бритья и все необходимое, что дают домой тащит, а потом мама приезжает ко мне или папа и забирают кучей. Там кто спрашивают отдают и сами пользуются. Я даже мужу говорю:

-Да живешь со мной и как барыга все в дом тащищь, научила тебя на свою голову.

Он смеется и поддакивает.:)

Он уже скоро для моих кукол там тащить будет, хотя бывает, что-то увидет хорошее и тащит для моих кукол.:) Жена что-то сделает, ей пригодится.:)

+5
0

16 комментариев

Tina (Тина)
06.01.2015 15:02
0
Вика а из чего вязаны мочалочки
worlddoll (Виктория) Автор
06.01.2015 17:27
0
с немного колючей, но мягкой пряжи. Я незнаю как она называется, но тут она так и называется, для чистилок пряжа. Она чем-то травку напоминает, но травка не такая колючая, как эта.
shvetcova1944 (Светлана Павловна)
06.01.2015 15:08
0
Милая Виктория! Здоровья, терпения и выдержки. Всё, всё у Вас будет ХОРОШО!!! Удачи Вам!!!
worlddoll (Виктория) Автор
06.01.2015 17:28
0
спасибо большое! Надеюсь с ваших добрых слов, тем более уже врач сказал, что не на 2 недели раньше, а аж на целый месяц раньше меня будут кесарить, готовимся к малышке, надеимся, что врач нормальный попадется на этот раз.:)
Hoshka (Anjim)
06.01.2015 16:00
0
Викуль С Новым Годом!!! С НОвым Счастьем тебя!!! Незнала. что вы третью лялю ждете.
От души поздравляю, вам уже пол сказали?
Ты в каком городе живешь?
worlddoll (Виктория) Автор
06.01.2015 17:32
0
Спасибо! С Новым Годом! Да ждем и воды много, вообщем через 2 месяца рожать будем, пока ходить можем, уже еле ноги начинаем передвигать.:) Но ходим! Еще врачи говорят лежать. Да я с ума сойду столько лежать.:) Как говорит мой муж, что у меня где-то червяки есть, что не дают мне порой ночами спать и заставляют творить, а не сидеть сложа руки.:)
Да знаем, еще одна девчушка-озорная хулиганочка будет.:) На сына личиком похожа. Сын довольный, что на него похожа, а доча моя старшая хочет, чтоб на нее похожа была. Успокаиваю, что на обоих похожа, все равно обижается, словно я виновата, что на нее не очень похожа малышка, хотя она больше всех ее ждет появление.:)
Я живу в Хвасунгуне Хвасуныбе.
Hoshka (Anjim)
07.01.2015 06:37
0
Все будет хорошо, не переживай. А раз врач говорит лежать, значить лежать нужно.
Это все таки твое и малышки здоровье.
к тебе мама приедет помогать из Ташкента? Или вы тут нанимать будете няню?
все таки третья ляля, плюс еще и кесарево. Сил тебе и здоровья.
Все будет хорошо.
Береги себя.
незнаю где этот город находится, от Сеула долеко наверное.
Мы в 20-30 мин от Сеула живем. я Дегу и Пусан знаю. у меня муж с Кенсандо родом.
worlddoll (Виктория) Автор
11.01.2015 16:02
0
Спасибо большое!
Стараюсь лежать хотя бы 2-3 часа в день или поспать в обед, но не всегда выходит.
Не мама ко мне не приедит, а папа приедит. Да после выписки муж недельку поможет, потом сама все и папа поможет, потом на работу с мужем поедит.
спасибо еще раз за пожелания! Постараемся.
да мы далеко от Сеула 4-5 часов езды. Уже рожу, поправлюсь и в Сеул приедим прогуляться, папе показать.
bojkoop (Ольга) (Ольга)
07.01.2015 11:35
0
о, Викуся нашлась! а я уже вспоминала про Вас: может, думаю, родила уже и конечно же не до нас, а тут еще 2 месяца ждать.понятненько.Вика, а ходить нужно, ведь при ходьбе организм обогощается кислородом, а будешь лежать, будет застой. не понимаю, почему врач говорит лежать больше? надо двигаться: беременность — это не болезнь!
worlddoll (Виктория) Автор
11.01.2015 16:07
0
Нашлась и пропала опять. Врач говорит много лежать, потому что у меня большое количество воды. Даже муж говорит, что матка сильно вздулась из-за этого и очень больно. Чуть хожу уже боли адские отдаются. Лежим, встаем что-то сделать боли тоже. Да и сидеть дочка много не дает, капризная будет наверно. Не так лежу изжогу или боли дает. Только на боку лежу. На живот чуток ложусь, тошнота идет. На спине молчу, кошмар какой-то просто творится. Дотерпеть бы уже до родов и там полегче будет через месяц.☺
lanasvet21 (Светлана)
07.01.2015 12:02
0
Виктория! Очень рада за Вас! Пусть у Вас и у всех Ваших близких людей все будет хорошо!
worlddoll (Виктория) Автор
11.01.2015 16:07
0
Спасибо, Светлана!
Анна (Анна)
07.01.2015 14:47
0
Вика какие Вы молодцы! И мужа хорошо научила все в дом, так и надо когда жена рукодельница. Желаю Вам и Вашей малышке здоровья, счастья всей Вашей семье.
Всех благ.С надписями
worlddoll (Виктория) Автор
11.01.2015 16:08
0
Спасибо большое!
ludochka (Людмила)
07.01.2015 20:01
0
Виктория, с Новым годом.Здоровья и огромного счастья Вашей семье.Сынуля ласковый какой, молодец.У Вас всё будет хорошо.Мочалочки замечательные.Платье Вам очень идёт, носите дома.
worlddoll (Виктория) Автор
11.01.2015 16:10
0
Спасибо большое.
Не в платье не влезу сейчас. Может потом как-нибудь, на вечер или свадьбу или еще куда-то. Пока просто висит.