Знаки зодиака в бабках

Художник-иллюстратор Ольга Громова

Удивительно веселые и забавные карикатуры художника-иллюстратора Ольги Громовой под названием «Знаки зодиака в бабках». Ищите свой знак, сравнивайте и улыбайтесь!

Обо мне:
Родилась 7 февраля 1973 года в г. Калуга
Закончила МХУПИ им. Калинина (1989-1994гг)
по специальности -  художник по росписи и лаковой миниатюре.
Член творческого союза художников России,
секция - графика/карикатура. Я всегда довольна результатом, если карикатура вызывает улыбку.
Живу в Москве.
Обо мне: Родилась 7 февраля 1973 года в г. Калуга Закончила МХУПИ им. Калинина (1989-1994гг) по специальности - художник по росписи и лаковой миниатюре. Член творческого союза художников России, секция - графика/карикатура. Я всегда довольна результатом, если карикатура вызывает улыбку. Живу в Москве.

«Покажите того наглеца, который решится отдавать мне приказы.»

Основные черты: честолюбие, прагматизм, осторожность, амбициозность,
целеустремленность, сдержанность, скрытность, самостоятельность,
критичность, для них очень важны материальное благополучие и статус,
карьеристы, дисциплинированность.
«Покажите того наглеца, который решится отдавать мне приказы.» Основные черты: честолюбие, прагматизм, осторожность, амбициозность, целеустремленность, сдержанность, скрытность, самостоятельность, критичность, для них очень важны материальное благополучие и статус, карьеристы, дисциплинированность.

«Секс? В жизни есть дела и поважнее!»

Основные черты: независимость, оригинальность, альтруисты, идеалисты,
идейные борцы, общительность, свободолюбие, экстравагантность,
любят шокировать публику, широкий кругозор, интеллектуальность,
ненавидят рутину.
«Секс? В жизни есть дела и поважнее!» Основные черты: независимость, оригинальность, альтруисты, идеалисты, идейные борцы, общительность, свободолюбие, экстравагантность, любят шокировать публику, широкий кругозор, интеллектуальность, ненавидят рутину.

«Мой идеал — Иван-царевич.»

Основные черты: прямолинейность, открытость, справедливость,
агрессивные оптимисты, дух искания, отсутствие чувства меры,
вспыльчивость, склонность впадать в крайности, импульсивность,
всегда в движении, экспансивность.
«Мой идеал — Иван-царевич.» Основные черты: прямолинейность, открытость, справедливость, агрессивные оптимисты, дух искания, отсутствие чувства меры, вспыльчивость, склонность впадать в крайности, импульсивность, всегда в движении, экспансивность.

«Я как кактус: цветок раскрывается редко и для избранных, а колючки видны всем.»

Основные черты: скрытность, склонность впадать в крайности: всё или ничего, страстность, саморазрушение, тяга к мистике, разрушитель табу, собственничество, магнетизм-притягательность, упорство, самоуверенность.
«Я как кактус: цветок раскрывается редко и для избранных, а колючки видны всем.» Основные черты: скрытность, склонность впадать в крайности: всё или ничего, страстность, саморазрушение, тяга к мистике, разрушитель табу, собственничество, магнетизм-притягательность, упорство, самоуверенность.

«Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.»

Основные черты: мечтательность, богатое воображение, обаятельные, романтичные, идеалисты, творческие, артистические натуры, плывут по течению, безвольные, нерешительные, пассивные, склонны к самокопанию и рефлексии, фаталисты, хорошая интуиция.
«Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.» Основные черты: мечтательность, богатое воображение, обаятельные, романтичные, идеалисты, творческие, артистические натуры, плывут по течению, безвольные, нерешительные, пассивные, склонны к самокопанию и рефлексии, фаталисты, хорошая интуиция.

«Где остальные тормозят, я жму на газ.»

Основные черты: рождены для побед, очень активны и общительны, честолюбие,самоуверенность, неустрашимость, сначала делают, потом думают,импульсивность, чувства затмевают разум, страстность, своенравность, не терпят ни малейшего возражения.
«Где остальные тормозят, я жму на газ.» Основные черты: рождены для побед, очень активны и общительны, честолюбие,самоуверенность, неустрашимость, сначала делают, потом думают,импульсивность, чувства затмевают разум, страстность, своенравность, не терпят ни малейшего возражения.

«Зачем вам солнце, если я рядом?»

Основные черты: смелость и щедрость, властность и зазнайство, любят руководить,напористые, тщеславные и эгоцентричные, престиж для них всё, прирожденные лидеры,благородство и чистосердечность, прямолинейность, яркие и энергичные
«Зачем вам солнце, если я рядом?» Основные черты: смелость и щедрость, властность и зазнайство, любят руководить,напористые, тщеславные и эгоцентричные, престиж для них всё, прирожденные лидеры,благородство и чистосердечность, прямолинейность, яркие и энергичные

«Я и сама порой не знаю, за белых я или за красных...»

Основные черты: нерешительны, миролюбивы, уступчивы, избегают конфликтов,
дипломатичны, угодливы, не любят одиночества, идеалисты и романтики,
обаятельность, любовь к искусству, легкомыслие, нетерпеливы.
«Я и сама порой не знаю, за белых я или за красных...» Основные черты: нерешительны, миролюбивы, уступчивы, избегают конфликтов, дипломатичны, угодливы, не любят одиночества, идеалисты и романтики, обаятельность, любовь к искусству, легкомыслие, нетерпеливы.

«Хорошо бы запастись всем на свете — и терпением, и вареньем.»

Основные черты: романтичные, сердечные, любят детей, животных, сильно развито чувство долга, закомплексованные, мнительные, склонны к самопожертвованию, героиня или истеричка,сентиментальны и консервативны, домоседы, собственники, очень ревнивы.
«Хорошо бы запастись всем на свете — и терпением, и вареньем.» Основные черты: романтичные, сердечные, любят детей, животных, сильно развито чувство долга, закомплексованные, мнительные, склонны к самопожертвованию, героиня или истеричка,сентиментальны и консервативны, домоседы, собственники, очень ревнивы.

«Идеи, как и продукты, не должны залеживаться.»

Основные черты: обожают собирать сплетни информацию, все знают обо всем и бывают везде, неуловимые,остроумные, живые, общительные, красноречивые, с ними не соскучишься, жаждут всем нравиться,находчивые, легко приспосабливаются.
«Идеи, как и продукты, не должны залеживаться.» Основные черты: обожают собирать сплетни информацию, все знают обо всем и бывают везде, неуловимые,остроумные, живые, общительные, красноречивые, с ними не соскучишься, жаждут всем нравиться,находчивые, легко приспосабливаются.

«Не беспокойте того, кто хорошенько уселся.»

Основные черты: практичны, реалисты, прагматики, пессимисты, любят и уважают богатство, но прижимисты, бережливы, большая тяга к развлечениям и чувственным удовольствиям, люди семейные, собственники, хорошие родители, трудолюбивы, упрямы, сильный.
«Не беспокойте того, кто хорошенько уселся.» Основные черты: практичны, реалисты, прагматики, пессимисты, любят и уважают богатство, но прижимисты, бережливы, большая тяга к развлечениям и чувственным удовольствиям, люди семейные, собственники, хорошие родители, трудолюбивы, упрямы, сильный.

«Другие получают от еды удовольствие, а я витамины и микроэлементы.»

Основные черты: сдержанность, педантичность, аналитический ум, критиканство, внимательность к мелочам, рационализм, практицизм, прилежность и старательность, требовательность, расчетливость и здравый смысл.
«Другие получают от еды удовольствие, а я витамины и микроэлементы.» Основные черты: сдержанность, педантичность, аналитический ум, критиканство, внимательность к мелочам, рационализм, практицизм, прилежность и старательность, требовательность, расчетливость и здравый смысл.

+35
39

16 комментариев

Natasha54 (Наташа)
10.01.2015 04:04
0
Cпасибо, Валя! Очень симпотичные бабки!
Анна (Анна)
10.01.2015 04:27
0
Вот кого надо для декупажа распечатывать)))) Какие нибудь часы с ними сделать или типа того что-то.
Denisenko (Ирина)
10.01.2015 06:17
0
да, 12 знаков зодиака, хватит на 12 часов!!!
Denisenko (Ирина)
10.01.2015 06:17
0
а про меня я думаю сходится
Djamilya (Джамиля)
10.01.2015 08:24
0
бабушки с характером))))) спасибо!!!
lanasvet21 (Светлана)
10.01.2015 09:26
0
Повеселилась от души!!! Спасибо! Когда прочитала про весы: «Я порой сама не знаю, я за красных или я -а белых!», выпала! У меня знакомая Весы, точнее про нее не скажешь.
nataliaa (Наталья)
10.01.2015 10:04
0
Эх, чуть пораньше бы, какой бы подарок можно было придумать. Календарь или что- то в этом роде.
Irina (Ирина)
10.01.2015 12:57
0
Ах-ха-ха))))) Какая я смешная бабка с коровой и рыжим котом! А сестра весы, вот точно! никогда и ничего не знает, что ни спроси все не знаю!
leniko (Елена)
10.01.2015 13:37
0
Спасибо! Улыбнуло:)
Ediht (Валентина) Автор
10.01.2015 14:30
0
Я рада, что вы все улыбнулись!
10.01.2015 21:19
0
Спасибо!!! Весёлые бабуси! Поделилась в КОНТАКТЕ, пусть и там народ по веселится!
Lana-Sun (Светлана)
11.01.2015 13:17
0
Ой! Класс! Прям в точку! Мы короли или королевы?!
Marisha888 (Марина)
11.01.2015 14:14
0
Прелесть какая! Ирина такую замечательную идею подсказала, что можно часы с таким зодиаком сделать, здорово получилось бы! Хомячу картинки аж бегом. Спасибо огромное!
Dirina (Ирина)
11.01.2015 19:36
0
Да действительно «в точку» такие правильные описания по знакам очень многие сходятся
11.01.2015 20:08
0
Ну про меня вроде бы совпало.Бабки тоже по душе пришлись, спасибо.
victoria251935 (Виктория)
12.01.2015 20:40
0
Обхохочешься, но достаточно верно. Спасибо за настроение.