Моя Снегурочка - Крещенская!

Чудеса продолжаются. И январь принёс мне ткую радость! Благодаря моей Снегурочке Натальюшке из далёкого Киева…

Впервые под Новый год решила поучаствовать в обмене подарками… И получила массу незабываемых эмоций — и когда свой подарок мастерила-собирала-отправляла, и когда волновалась понравится ли, дойдёт ли, и, конечно, когда сама ждала свою неизвестную Снегурочку…

Претерпев непредвиденные остановки-задержки, ко мне в Беларусь долетела посылочка от замечательной Снегурочки, которая живёт в Киеве!И случилось это в чудесный праздник Крещения. Дорогая Наташенька (tala-k)! Какая же вы рукодельница! Я в восторге от ваших подарков и мастерства! Огромное спасибо за ваше старание, проницательность и внимание!

А теперь коротенько о том, как это было. Поскольку на таможне возникли какие-то недоразумения и посылочку долгое время не пускали в дальнейший путь, организатор обмена была вынуждена «раскрыть карты» и призвала меня включиться в процесс «вызволения». Настроившись самым решительным образом не допустить разочарования моей Снегурочки, раздобыла информацию и ждала, пока закончатся выходные, чтобы писать-звонить-добиваться… Но случилось чудо — и буквально на следующий день подарок из Киева тронулся в дальнейший путь. А уж как только узнала, что он в моем отделении связи — побежала туда после работы, не дожидаясь извещения на дом.

С заветной коробочкой как на крыльях летела домой. В одном из соседских дворов ко мне кавалькадой подключились два кота и проводили до невидимых, только им известных границ. Но вот я дома! Муж вместе со мной радовался от души, а 10-летний сынок смотрел снисходительно — «Ты прямо как ребёнок!» А уж когда распаковала посылку — все вместе восторгались подарками! Да вы сами посмотрете — обладательницей каких сокровищ я стала!

Это сама посылочка.

А это — ее содержимое: радость для души и хомяка!

Наша киса Люся тут же проявила свое любопытство: что это там без нее разглядывают? И вышла на охоту…

И — цап лапкой за первую же ленточку! Утащила!

Приструнив озорницу-кису, первым делом заглянула в симпатичные синенькие мешочки.

А там — вот такие подарки: милашка-овечка из фетра, сшитая золотыми ручками Натальи, и… моя голубая… нет, вернее — белоснежная мечта (сколько раз я любовалась на эту красоту в топике!) — вязаное ажурное сердечко, объемная подвесочка… Вот не зря у меня в этот раз елка дома задержалась! Дождалась шикарнейшего украшения!!!

(А овечка — на огромнейших листах фоамирана, на которые я посматриваю с вожделением — буду осваивать новый вид творчества! Надеюсь, на просторах нашего сайта найду мастер-класс для начивающих.

Овечка-магнитик не будет скучать — рядом с ней у нас на холодильнике поселился козлик.

А вот и белоснежная мечта… Фото — увы — не передаёт всю прелесть этого сердечка.

Разузнав о моих увлечениях, дорогая Снегурочка-Наташа прислала и вот такие красивущие подвески, зеркальце и кружева-ленточки. Будут мои новые куклы — красавишны!

Но и это ещё не всё, дорогие подруги! Теперь у меня есть обалденный альбом ручной работы, выполненный в технике декупаж! Странички в нём моих любимых расцветок, а сам он в обожаемом мною стиле шебби-шик. Ну как так можно всё предусмотреть, предугадать?! Разве не чудо?!

Разумеется, мне захотелось показать вам все его странички.

Девочки! Был ещё привет из Украины и масса добрых слов в рукописном письме Натальи, человека щедрой души и Мастерицы с большой буквы. Мне тоже хочется пожелать ей огромного счастья — женского, творческого, общечеловеческого. И всем, кто прочитал этот топик и разделил мою радость, — добра, любви и веры — в людей и в чудеса.

+3
0

13 комментариев

Amiga (Татьяна)
22.01.2015 19:52
0
Отличные подарочки, особенно впечатлило сердечко! А Ваша Люся просто красотка, так и хочется ее потискать!!!
Ksusha (Оксана) Автор
22.01.2015 19:54
0
И я от сердечка тащусь… А от Люси только успеваю сынишку оттаскивать — тискает бесконечно! Славная плюшечка наша…
subzova(Ирина) (Ирина)
22.01.2015 20:29
0
Оксана поздравляю с такими замечательными подарочками. Чудеса продолжаются. Творческих успехов Вам и Вашей снегурочке.
Ksusha (Оксана) Автор
25.01.2015 18:24
0
Спасибо большое! И вам — вдохновения и времени побольше (его всем нам так не хватает:))!
suok (Наталия)
22.01.2015 20:34
0
Поздравляю с подарочками!!! Присоединяюсь к Ирине! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ И ВАШЕЙ СНЕГУРОЧКЕ!
sovamila (Людмила, пожалуйста на ты)
22.01.2015 20:52
0
Присоединяюсь к поздравлениям! Чудеса не заканчиваются, Успехов вам в освоении нового вида творчества.Замечательные подарки!
Ksusha (Оксана) Автор
25.01.2015 18:25
0
Спасибо, буду стараться!
Обисапс (СПАСibo)
22.01.2015 22:12
0
поздравляю вас от всей души)))))
Ksusha (Оксана) Автор
25.01.2015 18:26
0
Благодарю, надеюсь, наш пасхальный обмен принесёт всем участницам не меньше впечатлений, идей и эмоций!
tala-k (Наталья)
23.01.2015 01:32
0
Ну слава Богу:-) Свершилось. Участвовала во всех обменах и все посылки отправляла в другие страны, в том числе и в Вашу. Но такого еще не было! А так хотелось успеть прислать подарок Вам на день рождения:-) так что для меня сегодня двойной праздник:-) Посылка дошла и (надеюсь) подопечная моя довольна:-) Здоровья, счастья, любви и удачи в освоении новых техник.
Ksusha (Оксана) Автор
25.01.2015 18:28
0
Наталья! Я на седьмом небе от счастья! Вы — чудо, и всё у нас получилось! Спасибо большое! А то, что были некоторые нюансы, только добавило интриги в эту авантюру! Нынче день рождения я праздновала четыре раза — дома, с подругами, на работе и с Вами!
tajana (Татьяна)
23.01.2015 11:38
0
Шикарные подарки! Примите поздравления!!!
Ksusha (Оксана) Автор
25.01.2015 18:29
0
Спасибо! Согласна, шикарные!