И у меня есть открытка!

Это я не потому, что впервые держу в руках открытку, а потому, что мне по почте пришла открытка с новогодними поздравлениями. Хотя я не принимала участие в обмене поздравлениями к Новому году. Да и пришло письмо на три недели позже, и письмо было вскрыто. Но ведь пришло же! И уже это радует. А открытка красивая, судите сами:Цветная вставка — это серебристая голографическая пленка.

Этот письменное поздравление пришло мне с Сахалина от Валентины (Carol). Теперь у меня на Сахалине две подруги-форумчанки: Валентина и Ксения. Очень приятно об этом думать потому, что я родилась на Сахалине, но отца перевели служить в Карелию и мы уехали с острова, когда мне было 3-4 года.

Спасибо, Валентина, за поздравление!

Приятно вспоминать старые времена, когда «интернетом» были мешки писем и открыток. И сколько было этих открыток! В каждой семье можно было увидеть пачки присланных к праздникам открыток. Можно было перебирать, выбирать, а потом использовать для оформления «стенгазет», альбомов и песенников (помните, толстые общие тетради с текстами песен, с рисунками). В памяти даже шкатулки, сшитые из открыток (были такие рукодельники).

Даааа, приятные добрые воспоминания...

+5
0

2 комментария

Alla (Алла)
22.01.2015 21:13
0
точно. Мне очень за Вас приятно. а вот как было здорово, когда на праздники приходили открытки. у меня лежат до сих пор, память. не выбрасываю. А однажды был прикол. Купила на 8 марта открытку, так понравилась. Послала однокласснице, по совместительству и куме. а она мне послала и точно такую открытку, ей тоже такая понравилась. Но сейчас у нас с Белоруссией уже нет одинаковых открыток. Жаль, что конверт был вскрыт. А так всего Вам хорошего
tgkh5501 (Татьяна) Автор
23.01.2015 10:32
0
Я помню те времена, когда по всему Советскому союзу продавались одинаковые открытки. И происходил обмен этими одинаковыми открытками… Сейчас открыток — море, выбор огромный, они делаются в разных государствах(когда-то в едином), но уже мааааленький выбор тех, что можно отправлять без конвертов.