Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикКуплю-продамОбменный пункт! Правила магазинчикаСвит-дизайнШитье

Котики из соленого теста

Марина (Марина)
Марина (Марина)
2015-01-25 21:49:53
Рейтинг: 77
Комментариев: 27
Топиков: 12
На сайте с: 25.01.2015
Подписаться

Сделаю на заказ! Котики для хорошего настроения!)))

Котики из соленого тестаКотик из соленого теста, расписан гуашью, покрыт лаком, размер 14 на 10 см. Выполню на заказ 50 грн.
Котики из соленого тестаКотик из соленого теста, расписан гуашью, покрыт лаком, размер 15 на 13 см. Выполню на заказ 50 грн.
Котики из соленого тестаКотик из соленого теста, расписан гуашью, покрыт лаком, размер 15 на 13 см. Выполню на заказ 50 грн.
Котики из соленого тестаКотик из соленого теста, расписан гуашью, покрыт лаком, размер 11 на 11 см. Выполню на заказ 50 грн.
Мне нравится16
12
Добавить в закладки
2633
12 комментариев
redkova.marina (Марина)
2015-01-25 22:09:18
0
Клааааааасныееееее!!!
Марина (Марина)
2015-01-25 22:11:33
0
Спасибо!)))
Татьяна Люба
2015-01-25 23:01:26
0
такие прикольные!!! Здорово!!!
Марина (Марина)
2015-01-26 17:44:46
0
Спасибо! Очень приятно, что работы радуют!
tgkh5501 (Татьяна)
2015-01-26 09:58:26
0
Замечательные чудеса: и совушка, и котики, и лошадки! Все чудо как хороши!
Марина (Марина)
2015-01-26 17:45:04
0
Спасибо!)))
aliya ()
2015-01-26 10:14:26
0
Классные мурки! Поделитесь пожалуйста секретом, а как правильно готовить соленое тесто, и сушить надо в духовке?
Марина (Марина)
2015-01-26 17:51:49
0
1 стакан соли + 0,5 стакана воды, мешаем 5 минут, даем постоять 15 минут. Теперь 0,5 стакана муки и вымешиваем, получается консистенция сметаны. Добавляем еще 0,5 стакана муки и вымешиваем. Получается крутое тесто, хранить в холодильнике. готовое изделие кладем в холодную духовку, выставляем температуру 150-170 и выпекаем до полной готовности, примерно 1,5-2 часа. Удачи!)))
aliya ()
2015-02-04 18:39:23
0
Спасибо, Марина! Творческих вам успехов и вдохновения!
Марина (Марина)
2015-02-05 00:45:46
0
Всегда пожалуйста!)))
Lelka0409 (ОЛЬГА)
2015-01-27 18:54:18
0
Хорошенькие киски и спасибо за совет по работе с тестом
Марина (Марина)
2015-01-27 20:35:21
0
Рада помочь!