с масленицей

напоминалка — шпаргалка

вот не знаю как вы, а я вечно путаюсь с началом поста…



+4
5

16 комментариев

Chuki (Александр)
17.02.2015 20:41
0
короче праздник каждый день! так проще…
veda (Елена Бельская) Автор
17.02.2015 21:31
0
ну да, ну да, надо просто знать когда остановиться..., а тут вроде как положенно
Chuki (Александр)
17.02.2015 21:34
0
Остановимся, мы свою меру знаем… только дойти да неё никак не можем(((
veda (Елена Бельская) Автор
17.02.2015 21:41
0
ага меру знаем, но не каждый ее выдержит)))
Chuki (Александр)
17.02.2015 21:42
0
Останутся самые стойкие))
veda (Елена Бельская) Автор
17.02.2015 21:44
0
ну да, ну да
Анна (Анна)
17.02.2015 21:02
0
Хорошая шпаргалка, спасибо!
veda (Елена Бельская) Автор
17.02.2015 21:32
0
да не за что, я сама путаюсь, живу то в католической семье, а у них все по другому.
17.02.2015 22:51
0
В это воскресенье было Стретенье.Цыган шубу продает по старым приметам)
А 7 апреля- Благовещение, птица гнездо не вьет, девица косы не плетет.
veda (Елена Бельская) Автор
18.02.2015 00:47
0
ну тут с масленицы все начинается, а 7 праздник то большой, но постный
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
17.02.2015 23:56
0
А у нас еще праздники-у младшей дочери 5 апреля день рождения, а 7 апреля день рождения у моей мамочки!
veda (Елена Бельская) Автор
18.02.2015 00:43
0
ну у нас 5 уже Пасха ))
Людмила Владимировна (Людмила Владимировна)
19.02.2015 11:43
0
Девочки, а кто научит, как печь блины. из дрожжевого теста.Его как, делают таким же жидким как и простые блинчики? Я пыталась несколько раз сделать, что-то не очень вкусно получается. Мои домочадцы привыкли к тонким, ажурным.А эти получаются просто толстые, а должны быть толстенькими и как губка.
veda (Елена Бельская) Автор
19.02.2015 12:14
0
я делаю, жидкими как обычные блины + стоят бродят часа два, тогда получаются тонкими и ажурными.
Людмила Владимировна (Людмила Владимировна)
19.02.2015 12:22
0
Спасибо. Попробую
veda (Елена Бельская) Автор
19.02.2015 12:31
0
просто чем гуще тесто тем толще блины.