На носу 8марта!!!

grig2gor (Галина)
11:45

Ну вот еще немного новых работ.Не все еще до конца доделаны, но так как фурнитуру еще ждать решила показать.Самой нравится, вот и хвастаюсь.А сама боюсь разбора полетов с вашей стороны.Но если они нужны, значит буду слушать.

Чайная коробка.Похулиганила не много.А еще здесь пришлось заняться основательной подрисовкой.Рисовала листочки, ягодки, розочки.Рука тряслась, но на удивление мое.получилось! Хочу ее на ножки поставить.Ну нравится мне всякая фурнитура!Еще один коробок, но уже шкатулка.здесь ничего нового.Браш, вощение, морение краской.

А это не доделка.Нет замка, но зато очень хотелось показать отделку тканью внутри.Ох.как я этого боялась!!! Все оттягивала эту работу.Но оказалось не так сложно.Поэтому вот и тороплюсь показать.Когда еще будет замок!!!Все прорисовано контуром.Простите за качество фото, оно с телефона.Когда полностью ее сделаю, покажу еще раз с нормальными фотографиямиИ еще одна крохотулька.Давно валялась эта заготовка, решила и на ней побаловаться, так просто ни для чего.Чтоб не валялась

19
1

28 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
smarina (Марина)
12:06
0
Ах, как мне понравилась первая чайная шкатулочка! Такая озорная, весёлая!!! Браш на второй хорош!!! От последней шкатулочки неоднозначные впечатления — то ли рисунок другой нужен на крышке, то ли украшение лишнее…
grig2gor (Галина) Автор
12:12
0
Спасибо, Марина! Последняя из не понятно из чего сделана.Прессованый картон что-ли.Такая вся не серьезная.Хотелось что-то попробовать новенького, но и размер малюсенький, и качество у нее не важное.Так что уж получилось.Когда доделаю с золотом шкатулку, буду фотографировать ее, то и эту заново сниму.А то с телефона все-таки не то.Тем более, что я сначало отправила на инстаграм, а от туда в контак, а потом уже на рабочей стол.Вот фото такие и не удачные.А в инстаграме четкие.О! Написала сколько.
konty (Татьяна)
12:41
0
Шкатулки хороши, всякая интересна по-своему) А вот последняя маленькая производит впечатление незаконченной
grig2gor (Галина) Автор
12:52
0
Спасибо.Хотела уже убрать эту шкатуленцию, ну слишком плохое фото, но не получается.Не знаю как.
konty (Татьяна)
13:02
0
Галя, да пусть будет) Потом доделаете, когда идея придет, — сравним)
Елена (Елена)
13:10
0
хорошие шкатулочки, особенно две первые понравились, на третьей- контуры сливаются с орнаментом, у Вас там медный, кажется, может, лучше было бы золотым.
grig2gor (Галина) Автор
13:21
0
Спасибо.Я как доделаю, перефотографирую.Контур не сливается, его хорошо видно.Это фото плохое.
Natali_lion (Наталия)
13:35
0
Галина! как мне все понравилось!!! А чайная шкатулка особенно хороша!
grig2gor (Галина) Автор
14:44
0
chalou (Нина)
13:37
0
Галина, «хулиганьте» почаще!:-)) Чайная коробочка нравится, хотя, на мой взгляд, на крышке явный перебор с декором: орнамент, фурнитура(сама по себе очень красивая), розы забивают красивый мотив чайной посуды. Зато боковые стенки мне очень понравились и здесь изобилие белого орнаменте меня ничуть не смущает. Шкатулка нравится еще больше, а браш так вообще восхитил! 3 шкатулка уже и сейчас хороша, только обивку я бы поменяла: сверху орнамент очень активный, поэтому внутри можно поспокойнее. Но это imho.
grig2gor (Галина) Автор
14:32
0
Нина, спасибо за разбор.На чайной шкатулке добавила орнамент т.к там есть салфетка, но обрезана.Дорисовывать не решилась, вот и с имитировала ее орнаментом.И розы были на картинки и тоже обрезаны, вот их и дорисовала.
В 3 шкатулке орнаменты на крышке и обивке перекликаются, поэтому совсем не плохо.Но каждый имеет свое видение и мнение и я его уважаю.Спасибо.
Шарна (Анна)
14:31
0
Чудесные работы, яркие, весенние! Даже то, что есть недоделочки, их не портит — вещи с настроением!
grig2gor (Галина) Автор
14:45
0
memka (Ирина)
17:44
0
Галина, не нужно бояться «разбора полётов». Вы автор, и это Ваши творения. И для нас эти творения самые-самые. Но ведь иногда «со стороны видней». У каждого мастера есть чему поучиться. Ваше дело принимать помощь в виде замечаний, или нет. Мне очень понравился Ваш браш и морение краской.
grig2gor (Галина) Автор
18:06
0
Спасибо!!! Я всегда очень прислушиваюсь к мнению со стороны.Я человек взрослый и понимаю, что и на самом деле сам не всегда заметишь не дочеты.Да иногда их только на фото и увидишь.
any (Аннушка Петровна)
18:40
0
О _ О я просто влюбилась в Ваши шкатулочки! мне все понравились очень — очень!
grig2gor (Галина) Автор
20:10
0
княгиня-лебедь (Светлана)
22:03
0
Очень хорошие работы!!! Особенно первая понравилась-загляденье!!!
grig2gor (Галина) Автор
23:15
0
rossa (Росса)
09:50
0
grig2gor (Галина) Автор
10:13
0
madam (Татьяна)
22:39
0
Галина, очень понравились шкатулки, особенно первые две. Прямо чудо какое-то!
grig2gor (Галина) Автор
08:54
0
Спасибо, Наташа! Я уже доделала, где надо было.Сегодня выставлю.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
23:19
0
Мне с первого раза узор на боковушках на первой шкатулке зарябил в глазах. Потом вернулась к ней и пригляделась повнимательней. Оказалось, что белый орнамент очень хорошо гармонирует с тёмной брошировкой. И ещё я поняла, что если бы его было бы меньше, он бы смотрелся бедненько. Вот такое одно сомнение у меня было. Остальные шкатулочки без замечаний. Даже маленькая.
grig2gor (Галина) Автор
08:55
0
Спасибо, Изабелла.Сегодня покажу доделки этих шкатулок.
Ksenia (Ксения)
10:54
0
В очередной раз любуюсь вашими работами!
grig2gor (Галина) Автор
11:00
0
Vera1956 (Вера (можно на ТЫ, на сайте не каждый день ))
00:55
0
Все три шкатулочки яркие, сочные!!! Такие не часто увидишь на сайтах или на ярмарках. Чаще всего, шкатулки почти одинаковы, хоть и красивые. О последней написала в последнем топике.
Галечка, хулиганьте почаще, всем бы так хулиганить! Всё новое пользуется большим успехом на ярмарках. Ещё раз, УДАЧИ в торговле.