Интересные блюда (из интернета)

Вкусненькое

В предверие праздников спешу Вам показать найденные на просторах инета интересные, на мой взгляд, блюда варианты оформления тестечков и еще несколько разных рецептов

|
    Ингредиенты:
    250 г творога,
    2 яйца,
    1 ч.л. соды гашен. уксусом,
    2 стакана муки,
    2 ч.л. масла подсолнечного,
    фарш для начинки,
    специи по вкусу

    Приготовление:
    1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
    2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
    Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
    3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
|
Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашен. уксусом,
2 стакана муки,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.

Необходимый набор продуктов для нового интересного блюда
    - Ааааааа!!!!
    - Ооооооо!!!
    - А как же любимый "Валиоооо"?!!!
    - Ой, девачки, а я без "Бонжура" мужа видеть ночью не хочууу!
    - Это все санкциисанкциисанкциисанкции....

    Хех, как говаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче бонжуровского
    суррогата.

    0.5 творога
    пачка бекона
    2 яйца
    2 ложки муки
    пучок укропа
    пару зубчиков чеснока
    сахар, соль потанцуем по вкусу
Необходимый набор продуктов для нового интересного блюда
- Ааааааа!!!!
- Ооооооо!!!
- А как же любимый "Валиоооо"?!!!
- Ой, девачки, а я без "Бонжура" мужа видеть ночью не хочууу!
- Это все санкциисанкциисанкциисанкции....

Хех, как говаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче бонжуровского
суррогата.

0.5 творога
пачка бекона
2 яйца
2 ложки муки
пучок укропа
пару зубчиков чеснока
сахар, соль потанцуем по вкусу

Тщательно все смешиваем
Тщательно все смешиваем

И заворачиваем в бекон
И заворачиваем в бекон

Обжариваем прикрыв крышкой.
Обжариваем прикрыв крышкой.

|
    А блюдо называется "Фигвам"
|
А блюдо называется "Фигвам"

|
    в разрезе
    Источник
    www.foodclub.ru
    http://pachom.livejournal.com/
    Ключевые слова: завтрак
    Опубликовал Владимир, 28.08.2014 в 18:54
|
в разрезе
Источник
www.foodclub.ru
http://pachom.livejournal.com/
Ключевые слова: завтрак
Опубликовал Владимир, 28.08.2014 в 18:54

красивое оформление выпечки
красивое оформление выпечки









































































































































































Торт "Изумрудная черепаха"
    Ингредиенты:
    •	Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
    •	Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
    •	Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
    •	Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
    •	Молоко (в крем) — 500 мл
    •	Сахар (в крем) — 1 стак.
    •	Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
    •	Масло сливочное (в крем) — 200 г
    Приготовление:
    Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно — тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо — тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!
Торт "Изумрудная черепаха"
Ингредиенты:
• Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
• Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
• Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
• Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
• Молоко (в крем) — 500 мл
• Сахар (в крем) — 1 стак.
• Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
• Масло сливочное (в крем) — 200 г
Приготовление:
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно — тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо — тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!

|
    Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы.
    Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами.
    Это особенно актуально во время Великого поста.
    Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные.
    Экспериментировать с ингредиентами можно сколько угодно. Практически любое сочетание будет удачным.

    Мы выбрали для вас 5 интересных овощей, из которых можно приготовить вкусные и сочные котлетки.

     Котлетки из баклажана со сладким перцем

    Очень многие хозяйки по достоинству оценили котлеты из баклажанов. Они получаются очень пикантные, вкусные и нежные. Попробуйте разнообразить привычный рецепт и добавить в число используемых ингредиентов болгарский перец.

    Ингредиенты:

    •	Баклажан 2 шт.
    •	Красный сладкий перец 1 шт.
    •	Панировочные сухари 5 ст. л.
    •	Мука 1 стака
    •	Соль по вкусу
    •	Листья салата по вкусу
    •	Оливковое или растительное масло 1 ст. л.

    Способ приготовления:
    1.	Запечь овощи целиком в духовке при 220 градусах в течение 25–30 минут. После положить их в миску и закрыть пищевой пленкой на 10 минут, дать остыть. Очистить от кожицы. У перца удалить семена.
    2.	Мякоть перца порезать на мелкие кубики. Посолить по вкусу.
    3.	Мякоть баклажана измельчить в блендере. Выложить пюре в миску. Добавить панировочные сухари, муку, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать до однородной массы.
    4.	Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на горячем масле в течение 2–3 минут с каждой стороны.
    5.	Подавать с листьями салата.

    4. Чечевичные котлетки

    В чечевице содержится большое количество белка и железа. Также эта культура из семейства зернобобовых является богатым источником витаминов группы В и незаменимых аминокислот. Из такого продукта обязательно стоит приготовить полезные котлетки в Пост.

    Ингредиенты:

    •	Красна чечевица 1 стакан
    •	Панировочные сухари 4 ст. л.
    •	Лук 1 шт.
    •	Морковь 1 шт.
    •	Томатная паста 1 ст. л.
    •	Оливковое масло 2 ст. л.
    •	Свежая зелень по вкусу
    •	Сухой тимьян щепотк
    •	Соль по вкусу
    •	Перец по вкусу

    Способ приготовления:
    1.	Чечевицу отварить в 4-ех стаканах воды. За пару минут до готовности посолить.
    2.	Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, а потом обжарить их вместе на оливковом масле.
    3.	Вареную чечевицу размять в фарш с помощью мялки. В полученную смесь добавить панировочные сухари, томатную пасту, обжаренные лук с морковью, специи и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешать.
    4.	Слепить из фарша небольшие котлетки. И аккуратно уложить их на блюдо. При желании можно обвалять котлетки в муке и слегка обжарить, однако это вовсе не обязательно.
|
Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы.
Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами.
Это особенно актуально во время Великого поста.
Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные.
Экспериментировать с ингредиентами можно сколько угодно. Практически любое сочетание будет удачным.

Мы выбрали для вас 5 интересных овощей, из которых можно приготовить вкусные и сочные котлетки.

Котлетки из баклажана со сладким перцем

Очень многие хозяйки по достоинству оценили котлеты из баклажанов. Они получаются очень пикантные, вкусные и нежные. Попробуйте разнообразить привычный рецепт и добавить в число используемых ингредиентов болгарский перец.

Ингредиенты:

• Баклажан 2 шт.
• Красный сладкий перец 1 шт.
• Панировочные сухари 5 ст. л.
• Мука 1 стака
• Соль по вкусу
• Листья салата по вкусу
• Оливковое или растительное масло 1 ст. л.

Способ приготовления:
1. Запечь овощи целиком в духовке при 220 градусах в течение 25–30 минут. После положить их в миску и закрыть пищевой пленкой на 10 минут, дать остыть. Очистить от кожицы. У перца удалить семена.
2. Мякоть перца порезать на мелкие кубики. Посолить по вкусу.
3. Мякоть баклажана измельчить в блендере. Выложить пюре в миску. Добавить панировочные сухари, муку, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать до однородной массы.
4. Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на горячем масле в течение 2–3 минут с каждой стороны.
5. Подавать с листьями салата.

4. Чечевичные котлетки

В чечевице содержится большое количество белка и железа. Также эта культура из семейства зернобобовых является богатым источником витаминов группы В и незаменимых аминокислот. Из такого продукта обязательно стоит приготовить полезные котлетки в Пост.

Ингредиенты:

• Красна чечевица 1 стакан
• Панировочные сухари 4 ст. л.
• Лук 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Томатная паста 1 ст. л.
• Оливковое масло 2 ст. л.
• Свежая зелень по вкусу
• Сухой тимьян щепотк
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Чечевицу отварить в 4-ех стаканах воды. За пару минут до готовности посолить.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, а потом обжарить их вместе на оливковом масле.
3. Вареную чечевицу размять в фарш с помощью мялки. В полученную смесь добавить панировочные сухари, томатную пасту, обжаренные лук с морковью, специи и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешать.
4. Слепить из фарша небольшие котлетки. И аккуратно уложить их на блюдо. При желании можно обвалять котлетки в муке и слегка обжарить, однако это вовсе не обязательно.

|
     Морковно-яблочные котлеты

    Очень легкий и вкусный вариант. Морковь и яблоко хорошо сочетаются между собой и прекрасно усваиваются организмом. Такие котлетки станут освежающим дополнением к любому гарниру. Они выступят в роли отличного легкого обеда или ужина.

    Ингредиенты:

    •	Морковь 5 шт.
    •	Яблоко 1 шт.
    •	Манная крупа 1/2 стакана
    •	Мука 1/2 стакана
    •	Оливковое или растительно масло 1 ст. л.
    •	Сахар 2 ч. л.
    •	Соль по вкусу

    Способ приготовления:
    1.	Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю. Влить 1/3 стакана воды, добавить масло и потушить 5-10 минут на медленном огне.
    2.	Затем добавить манную крупу, сахар, соль. Хорошо перемешать. Если честно получается очень жидким, то добавьте больше муки.
    3.	Сделать котлетки, обвалять их в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
|
Морковно-яблочные котлеты

Очень легкий и вкусный вариант. Морковь и яблоко хорошо сочетаются между собой и прекрасно усваиваются организмом. Такие котлетки станут освежающим дополнением к любому гарниру. Они выступят в роли отличного легкого обеда или ужина.

Ингредиенты:

• Морковь 5 шт.
• Яблоко 1 шт.
• Манная крупа 1/2 стакана
• Мука 1/2 стакана
• Оливковое или растительно масло 1 ст. л.
• Сахар 2 ч. л.
• Соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю. Влить 1/3 стакана воды, добавить масло и потушить 5-10 минут на медленном огне.
2. Затем добавить манную крупу, сахар, соль. Хорошо перемешать. Если честно получается очень жидким, то добавьте больше муки.
3. Сделать котлетки, обвалять их в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

|
    Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы.
    Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами.
    Это особенно актуально во время Великого поста.
    Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные.
    Экспериментировать с ингредиентами можно сколько угодно. Практически любое сочетание будет удачным.

    Мы выбрали для вас 5 интересных овощей, из которых можно приготовить вкусные и сочные котлетки.

    1. Картофельные котлеты с грибами

    Сытные и аппетитные котлеты получаются из картофеля.
    К ним можно смело добавить шампиньоны. Получится еще вкуснее.
    Это блюдо, как и многие другие овощные котлеты, особенно понравится вегетарианцам.

    Ингредиенты:

    •	Картофель 700 г
    •	Шампиньоны 200 г
    •	Лук 150 г
    •	Оливковое или растительное масло для жарки
    •	Мука 2-3 ст.л.
    •	Сухая крапива по желанию 1 ст. л.
    •	Мятапо желанию 1 ст. л.
    •	Лавровый лист 1 шт.

    Способ приготовления:
    1.	Картофель очистить, отварить с солью и лавровым листом и сделать пюре.
    2.	Лук нарезать и обжарить о золотистого цвета на масле.
    3.	Добавить лук к пюре. Сверху посыпать зеленью. Хорошо все перемешать.
    4.	Грибы измельчить, при желании слегка обжарить, и соединить с пюре. Добавить муку и тщательно перемешать.
    5.	Смастерить из получившейся смеси котлетки и обвалять в муке. Обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон.
|
Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы.
Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами.
Это особенно актуально во время Великого поста.
Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные.
Экспериментировать с ингредиентами можно сколько угодно. Практически любое сочетание будет удачным.

Мы выбрали для вас 5 интересных овощей, из которых можно приготовить вкусные и сочные котлетки.

1. Картофельные котлеты с грибами

Сытные и аппетитные котлеты получаются из картофеля.
К ним можно смело добавить шампиньоны. Получится еще вкуснее.
Это блюдо, как и многие другие овощные котлеты, особенно понравится вегетарианцам.

Ингредиенты:

• Картофель 700 г
• Шампиньоны 200 г
• Лук 150 г
• Оливковое или растительное масло для жарки
• Мука 2-3 ст.л.
• Сухая крапива по желанию 1 ст. л.
• Мятапо желанию 1 ст. л.
• Лавровый лист 1 шт.

Способ приготовления:
1. Картофель очистить, отварить с солью и лавровым листом и сделать пюре.
2. Лук нарезать и обжарить о золотистого цвета на масле.
3. Добавить лук к пюре. Сверху посыпать зеленью. Хорошо все перемешать.
4. Грибы измельчить, при желании слегка обжарить, и соединить с пюре. Добавить муку и тщательно перемешать.
5. Смастерить из получившейся смеси котлетки и обвалять в муке. Обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон.

|
    Котлеты из капусты с луком

    Другой овощ, из которого получаются вкусные котлеты, — это капуста. Несколько дополнительных ингредиентов — лук, чеснок, зелень — придадут этому блюду по-настоящему интересный и пикантный вкус.

    Ингредиенты:

    •	Белокочанная капуста 1 кг
    •	Лук 1 шт.
    •	Манная крупа 100 г
    •	Панировочные сухари 100 г
    •	Мука 100 г
    •	Чеснок 2-3 зубчика
    •	Зелень по вкус
    •	Растительное масло 50 г
    •	Соль по вкусу

    Способ приготовления:
    1.	Кочан капусты вымыть и разрезать примерна на 4 равные части. Капусту поместить в кастрюлю и залить кипящей водой. Посолить. Дать закипеть. Варить на среднем огне 8-10 минут.
    2.	Готовую капусту откинуть на дуршлаг. Это нужно для того, чтобы она остыла и с нее стекла лишняя влага.
    3.	Почистить и помыть лук и чеснок. Лук разрезать на 4 равные части.
    4.	Пропустить через мясорубку капусту, лук и чеснок. Зелень помыть и мелко нарезать.
    Овощной фарш посолить, поперчить. Добавить зелень. Хорошо перемешать. В миску добавить манную крупу. Еще раз хорошо перемешать. Просеять муку и добавить ее в капустную смесь. Снова перемешать.
    5.	Сделать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях.
    6.	Разогреть сковороду, добавив 2-3 столовые ложки постного масла. Жарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
|
Котлеты из капусты с луком

Другой овощ, из которого получаются вкусные котлеты, — это капуста. Несколько дополнительных ингредиентов — лук, чеснок, зелень — придадут этому блюду по-настоящему интересный и пикантный вкус.

Ингредиенты:

• Белокочанная капуста 1 кг
• Лук 1 шт.
• Манная крупа 100 г
• Панировочные сухари 100 г
• Мука 100 г
• Чеснок 2-3 зубчика
• Зелень по вкус
• Растительное масло 50 г
• Соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Кочан капусты вымыть и разрезать примерна на 4 равные части. Капусту поместить в кастрюлю и залить кипящей водой. Посолить. Дать закипеть. Варить на среднем огне 8-10 минут.
2. Готовую капусту откинуть на дуршлаг. Это нужно для того, чтобы она остыла и с нее стекла лишняя влага.
3. Почистить и помыть лук и чеснок. Лук разрезать на 4 равные части.
4. Пропустить через мясорубку капусту, лук и чеснок. Зелень помыть и мелко нарезать.
Овощной фарш посолить, поперчить. Добавить зелень. Хорошо перемешать. В миску добавить манную крупу. Еще раз хорошо перемешать. Просеять муку и добавить ее в капустную смесь. Снова перемешать.
5. Сделать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях.
6. Разогреть сковороду, добавив 2-3 столовые ложки постного масла. Жарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

23
68

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Veraluna (Вероника, можно на "ты".)
12:28
0
Вау! Красивые вкусняшки! Спасибо, Людмила, как всегда вовремя!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12:41
0
Вероника, я стараюсь для ВАС ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!

kozlovyauto (Ирина)
13:12
0
Людмила да вы рукодельница во всем. Торт действительно чудо- пробовали вкуснятина, котлетки я делала из капусты в пост или к мясу очень даже хорошо))).
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
13:49
0
Ой, Ирочка) я ж написала что нашла на просторах инета… Мне некому стряпать у меня очень взрослые сыновья, а живу с младшим сыном, а он блюдет фигуру и занимается плотно спортом.

Я завела сегодня фирменное тесто для фирменных типа курников. Вот это они употребляют и еще питцу. Пеку хлеб, а для себя иногда кексы
это рулет из свинины (начинка грибы домашние — сама собирала+соленый огурец+сырая морковка+лук+сыр)
ржаная лепешка
мои хлебушки
постные на кефире кексы
свиные рулеты Гости на пороге
вот уже в аэрогриле
вот это чудо

сладкий хлебец с мармеладом
хлеб с тыквенными семечками
вот домашние колбаски
розы слоено-яблочно-коричные
вот котлетки капустные
окорочек фаршированный
армянский лаваш с паштетом, обжарен на сливочно-растительном масле
пузанина фаршированная ну и т.д. я девочка разносторонняя
kozlovyauto (Ирина)
18:21
0
Людочка, как это знакомо повзрослевшие дети… А ещё и фигура, у меня две девочки, фитнес голод и пр… Хлебопечку тоже приобрела, очень нравится разный домашний хлеб и луковый и французский и много много другого, у меня еще масло делает и джем — красота.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
18:35
0
Да уж фигура… да лишь бы здоровье было, «лучше быть здоровой и толстой, чем худой и больной».
Мне хлеба по ее рецептам не нравятся и я придумала свой способ. Джем варит, но у нас на севере варить можно только из северной ягоды… а я предпочитаю морозить или сырое тертое с сахаром.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
11:35
0
СПАСИБО!
lubasha (Любаша)
16:44
0
Здравствуйте, Ирина! Если можно, поделитесь рецептами хлеба для хлебопечки. А то мне рецепты из приложенной к ней книги не нравяться.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
17:34
0
Любаша, Здравствуйте! Я Вам пока свои хитрости расскажу. Я замешиваю чаще на опаре: т.е. ставлю в литровой банке пачечку дрожжей немного сахара, муки и тепленькой водицы или молока и смотрю, как ведут себя дрожжи… если поднимается пышная шапочка я вливаю жидкость и опару, добавляю еще сахара, соль и половину муки в хлебопечку и ставлю на режим дрожжевого теста, а потом когда время подготовки теста заканчивается, надбираю немного на опару и ставлю в морозильную камеру, в хлебопечку всыпаю остальную муку и включаю на самый длинный режим выпечки хлеба (примерно 2 с лишним часа) в процессе вымешивания добавляю растительное масло, семечки подсолнечные, а когда хочется, орешки, тыквенные семечки или орешки. Будут вопросы задавайте! Удачной Вам выпечки.


kozlovyauto (Ирина)
18:57
0
Любаша, добрый вечер! У меня хлебопечка LG и в книжечке с рецептами 100 стр я даже не весь хлеб пробовала по этим рецептам, очень нравиться луковый французский и с различными семечками и орешками, еще она у меня варит джем и делает домашнее сливочное масло ( просто вкуснятина можно сладкое можно соленое), а если вдруг хочется какой то изюминки иду в интернет. Нашла черный хлеб на основе квасного сусла — понравилось, напоминает старинный заварной хлеб.
mamania555 (Вера)
18:36
0
Людочка, спасибо за Ваши старания!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
18:45
0
Пожалуйста, Вера! И спасибо ВАМ! Да лишь бы на пользу и не зря — нет обратной связи…

Olya89 (Ольга)
21:19
0
Людмила, ну как же так ((( на часах 0:16, а мне кушать приспичило. Ох уж этот топик, довел до слюноотделения, пойду шуршать по холодильнику :). Спасибо! Утащила в норку!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12:07
0
Ольга, бывает… но капельку
Tina (Тина)
23:27
0
огромное спасибо Людочка
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12:08
0
oksik (Оксана)
13:13
0
Людочка ну нельзя же так. Я сейчас на работе, а тут такая вкуснота…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
14:24
0
Не буду больше
kozlovyauto (Ирина)
16:41
0
Людочка, попробовала шанежки- вкусно. Только не рискнула тесто с творогом, у меня простое дрожжевое.Пока бегала по дому с пылесосом, хлебопечка состряпала мне тесто осталось только накрутить рулетики.А вот фото загрузить не выходит(((
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
17:08
0
Фото есть умница
valy_79 (валентина)
21:50
0
спасибо Людмила.оформление выпечки меня всегда завораживает, но… Когда пеку, из головы вылетает все, нужное, а до компа бежать некогда, включаю фантазию…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12:20
0
Бывает, прицепи папку на рабочий стол оформление выпечки -всегда будет под рукой, ну и своя фантазия хорошо! Удачной выпечки и вкусняшек, Валентина!