Интересные блюда (из интернета)

Вкусненькое

В предверие праздников спешу Вам показать найденные на просторах инета интересные, на мой взгляд, блюда варианты оформления тестечков и еще несколько разных рецептов

|
    Ингредиенты:
    250 г творога,
    2 яйца,
    1 ч.л. соды гашен. уксусом,
    2 стакана муки,
    2 ч.л. масла подсолнечного,
    фарш для начинки,
    специи по вкусу

    Приготовление:
    1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
    2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
    Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
    3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
| Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. 2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. 3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.

Необходимый набор продуктов для нового интересного блюда
    - Ааааааа!!!!
    - Ооооооо!!!
    - А как же любимый "Валиоооо"?!!!
    - Ой, девачки, а я без "Бонжура" мужа видеть ночью не хочууу!
    - Это все санкциисанкциисанкциисанкции....

    Хех, как говаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче бонжуровского
    суррогата.

    0.5 творога
    пачка бекона
    2 яйца
    2 ложки муки
    пучок укропа
    пару зубчиков чеснока
    сахар, соль потанцуем по вкусу
Необходимый набор продуктов для нового интересного блюда - Ааааааа!!!! - Ооооооо!!! - А как же любимый "Валиоооо"?!!! - Ой, девачки, а я без "Бонжура" мужа видеть ночью не хочууу! - Это все санкциисанкциисанкциисанкции.... Хех, как говаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче бонжуровского суррогата. 0.5 творога пачка бекона 2 яйца 2 ложки муки пучок укропа пару зубчиков чеснока сахар, соль потанцуем по вкусу

Тщательно все смешиваем
Тщательно все смешиваем

И заворачиваем в бекон
И заворачиваем в бекон

Обжариваем прикрыв крышкой.
Обжариваем прикрыв крышкой.

|
    А блюдо называется "Фигвам"
| А блюдо называется "Фигвам"

|
    в разрезе
    Источник
    www.foodclub.ru
    http://pachom.livejournal.com/
    Ключевые слова: завтрак
    Опубликовал Владимир, 28.08.2014 в 18:54
| в разрезе Источник www.foodclub.ru http://pachom.livejournal.com/ Ключевые слова: завтрак Опубликовал Владимир, 28.08.2014 в 18:54

красивое оформление выпечки
красивое оформление выпечки









































































































































































Торт "Изумрудная черепаха"
    Ингредиенты:
    •	Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
    •	Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
    •	Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
    •	Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
    •	Молоко (в крем) — 500 мл
    •	Сахар (в крем) — 1 стак.
    •	Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
    •	Масло сливочное (в крем) — 200 г
    Приготовление:
    Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно — тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо — тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!
Торт "Изумрудная черепаха" Ингредиенты: • Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан. • Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт • Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л. • Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г • Молоко (в крем) — 500 мл • Сахар (в крем) — 1 стак. • Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет. • Масло сливочное (в крем) — 200 г Приготовление: Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно — тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо — тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!

|
    Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы.
    Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами.
    Это особенно актуально во время Великого поста.
    Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные.
    Экспериментировать с ингредиентами можно сколько угодно. Практически любое сочетание будет удачным.

    Мы выбрали для вас 5 интересных овощей, из которых можно приготовить вкусные и сочные котлетки.

     Котлетки из баклажана со сладким перцем

    Очень многие хозяйки по достоинству оценили котлеты из баклажанов. Они получаются очень пикантные, вкусные и нежные. Попробуйте разнообразить привычный рецепт и добавить в число используемых ингредиентов болгарский перец.

    Ингредиенты:

    •	Баклажан 2 шт.
    •	Красный сладкий перец 1 шт.
    •	Панировочные сухари 5 ст. л.
    •	Мука 1 стака
    •	Соль по вкусу
    •	Листья салата по вкусу
    •	Оливковое или растительное масло 1 ст. л.

    Способ приготовления:
    1.	Запечь овощи целиком в духовке при 220 градусах в течение 25–30 минут. После положить их в миску и закрыть пищевой пленкой на 10 минут, дать остыть. Очистить от кожицы. У перца удалить семена.
    2.	Мякоть перца порезать на мелкие кубики. Посолить по вкусу.
    3.	Мякоть баклажана измельчить в блендере. Выложить пюре в миску. Добавить панировочные сухари, муку, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать до однородной массы.
    4.	Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на горячем масле в течение 2–3 минут с каждой стороны.
    5.	Подавать с листьями салата.

    4. Чечевичные котлетки

    В чечевице содержится большое количество белка и железа. Также эта культура из семейства зернобобовых является богатым источником витаминов группы В и незаменимых аминокислот. Из такого продукта обязательно стоит приготовить полезные котлетки в Пост.

    Ингредиенты:

    •	Красна чечевица 1 стакан
    •	Панировочные сухари 4 ст. л.
    •	Лук 1 шт.
    •	Морковь 1 шт.
    •	Томатная паста 1 ст. л.
    •	Оливковое масло 2 ст. л.
    •	Свежая зелень по вкусу
    •	Сухой тимьян щепотк
    •	Соль по вкусу
    •	Перец по вкусу

    Способ приготовления:
    1.	Чечевицу отварить в 4-ех стаканах воды. За пару минут до готовности посолить.
    2.	Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, а потом обжарить их вместе на оливковом масле.
    3.	Вареную чечевицу размять в фарш с помощью мялки. В полученную смесь добавить панировочные сухари, томатную пасту, обжаренные лук с морковью, специи и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешать.
    4.	Слепить из фарша небольшие котлетки. И аккуратно уложить их на блюдо. При желании можно обвалять котлетки в муке и слегка обжарить, однако это вовсе не обязательно.
| Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы. Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами. Это особенно актуально во время Великого поста. Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные. Экспериментировать с ингредиентами можно сколько угодно. Практически любое сочетание будет удачным. Мы выбрали для вас 5 интересных овощей, из которых можно приготовить вкусные и сочные котлетки. Котлетки из баклажана со сладким перцем Очень многие хозяйки по достоинству оценили котлеты из баклажанов. Они получаются очень пикантные, вкусные и нежные. Попробуйте разнообразить привычный рецепт и добавить в число используемых ингредиентов болгарский перец. Ингредиенты: • Баклажан 2 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Панировочные сухари 5 ст. л. • Мука 1 стака • Соль по вкусу • Листья салата по вкусу • Оливковое или растительное масло 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Запечь овощи целиком в духовке при 220 градусах в течение 25–30 минут. После положить их в миску и закрыть пищевой пленкой на 10 минут, дать остыть. Очистить от кожицы. У перца удалить семена. 2. Мякоть перца порезать на мелкие кубики. Посолить по вкусу. 3. Мякоть баклажана измельчить в блендере. Выложить пюре в миску. Добавить панировочные сухари, муку, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать до однородной массы. 4. Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на горячем масле в течение 2–3 минут с каждой стороны. 5. Подавать с листьями салата. 4. Чечевичные котлетки В чечевице содержится большое количество белка и железа. Также эта культура из семейства зернобобовых является богатым источником витаминов группы В и незаменимых аминокислот. Из такого продукта обязательно стоит приготовить полезные котлетки в Пост. Ингредиенты: • Красна чечевица 1 стакан • Панировочные сухари 4 ст. л. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 ст. л. • Оливковое масло 2 ст. л. • Свежая зелень по вкусу • Сухой тимьян щепотк • Соль по вкусу • Перец по вкусу Способ приготовления: 1. Чечевицу отварить в 4-ех стаканах воды. За пару минут до готовности посолить. 2. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, а потом обжарить их вместе на оливковом масле. 3. Вареную чечевицу размять в фарш с помощью мялки. В полученную смесь добавить панировочные сухари, томатную пасту, обжаренные лук с морковью, специи и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешать. 4. Слепить из фарша небольшие котлетки. И аккуратно уложить их на блюдо. При желании можно обвалять котлетки в муке и слегка обжарить, однако это вовсе не обязательно.

|
     Морковно-яблочные котлеты

    Очень легкий и вкусный вариант. Морковь и яблоко хорошо сочетаются между собой и прекрасно усваиваются организмом. Такие котлетки станут освежающим дополнением к любому гарниру. Они выступят в роли отличного легкого обеда или ужина.

    Ингредиенты:

    •	Морковь 5 шт.
    •	Яблоко 1 шт.
    •	Манная крупа 1/2 стакана
    •	Мука 1/2 стакана
    •	Оливковое или растительно масло 1 ст. л.
    •	Сахар 2 ч. л.
    •	Соль по вкусу

    Способ приготовления:
    1.	Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю. Влить 1/3 стакана воды, добавить масло и потушить 5-10 минут на медленном огне.
    2.	Затем добавить манную крупу, сахар, соль. Хорошо перемешать. Если честно получается очень жидким, то добавьте больше муки.
    3.	Сделать котлетки, обвалять их в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
| Морковно-яблочные котлеты Очень легкий и вкусный вариант. Морковь и яблоко хорошо сочетаются между собой и прекрасно усваиваются организмом. Такие котлетки станут освежающим дополнением к любому гарниру. Они выступят в роли отличного легкого обеда или ужина. Ингредиенты: • Морковь 5 шт. • Яблоко 1 шт. • Манная крупа 1/2 стакана • Мука 1/2 стакана • Оливковое или растительно масло 1 ст. л. • Сахар 2 ч. л. • Соль по вкусу Способ приготовления: 1. Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю. Влить 1/3 стакана воды, добавить масло и потушить 5-10 минут на медленном огне. 2. Затем добавить манную крупу, сахар, соль. Хорошо перемешать. Если честно получается очень жидким, то добавьте больше муки. 3. Сделать котлетки, обвалять их в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

|
    Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы.
    Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами.
    Это особенно актуально во время Великого поста.
    Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные.
    Экспериментировать с ингредиентами можно сколько угодно. Практически любое сочетание будет удачным.

    Мы выбрали для вас 5 интересных овощей, из которых можно приготовить вкусные и сочные котлетки.

    1. Картофельные котлеты с грибами

    Сытные и аппетитные котлеты получаются из картофеля.
    К ним можно смело добавить шампиньоны. Получится еще вкуснее.
    Это блюдо, как и многие другие овощные котлеты, особенно понравится вегетарианцам.

    Ингредиенты:

    •	Картофель 700 г
    •	Шампиньоны 200 г
    •	Лук 150 г
    •	Оливковое или растительное масло для жарки
    •	Мука 2-3 ст.л.
    •	Сухая крапива по желанию 1 ст. л.
    •	Мятапо желанию 1 ст. л.
    •	Лавровый лист 1 шт.

    Способ приготовления:
    1.	Картофель очистить, отварить с солью и лавровым листом и сделать пюре.
    2.	Лук нарезать и обжарить о золотистого цвета на масле.
    3.	Добавить лук к пюре. Сверху посыпать зеленью. Хорошо все перемешать.
    4.	Грибы измельчить, при желании слегка обжарить, и соединить с пюре. Добавить муку и тщательно перемешать.
    5.	Смастерить из получившейся смеси котлетки и обвалять в муке. Обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон.
| Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы. Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами. Это особенно актуально во время Великого поста. Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные. Экспериментировать с ингредиентами можно сколько угодно. Практически любое сочетание будет удачным. Мы выбрали для вас 5 интересных овощей, из которых можно приготовить вкусные и сочные котлетки. 1. Картофельные котлеты с грибами Сытные и аппетитные котлеты получаются из картофеля. К ним можно смело добавить шампиньоны. Получится еще вкуснее. Это блюдо, как и многие другие овощные котлеты, особенно понравится вегетарианцам. Ингредиенты: • Картофель 700 г • Шампиньоны 200 г • Лук 150 г • Оливковое или растительное масло для жарки • Мука 2-3 ст.л. • Сухая крапива по желанию 1 ст. л. • Мятапо желанию 1 ст. л. • Лавровый лист 1 шт. Способ приготовления: 1. Картофель очистить, отварить с солью и лавровым листом и сделать пюре. 2. Лук нарезать и обжарить о золотистого цвета на масле. 3. Добавить лук к пюре. Сверху посыпать зеленью. Хорошо все перемешать. 4. Грибы измельчить, при желании слегка обжарить, и соединить с пюре. Добавить муку и тщательно перемешать. 5. Смастерить из получившейся смеси котлетки и обвалять в муке. Обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон.

|
    Котлеты из капусты с луком

    Другой овощ, из которого получаются вкусные котлеты, — это капуста. Несколько дополнительных ингредиентов — лук, чеснок, зелень — придадут этому блюду по-настоящему интересный и пикантный вкус.

    Ингредиенты:

    •	Белокочанная капуста 1 кг
    •	Лук 1 шт.
    •	Манная крупа 100 г
    •	Панировочные сухари 100 г
    •	Мука 100 г
    •	Чеснок 2-3 зубчика
    •	Зелень по вкус
    •	Растительное масло 50 г
    •	Соль по вкусу

    Способ приготовления:
    1.	Кочан капусты вымыть и разрезать примерна на 4 равные части. Капусту поместить в кастрюлю и залить кипящей водой. Посолить. Дать закипеть. Варить на среднем огне 8-10 минут.
    2.	Готовую капусту откинуть на дуршлаг. Это нужно для того, чтобы она остыла и с нее стекла лишняя влага.
    3.	Почистить и помыть лук и чеснок. Лук разрезать на 4 равные части.
    4.	Пропустить через мясорубку капусту, лук и чеснок. Зелень помыть и мелко нарезать.
    Овощной фарш посолить, поперчить. Добавить зелень. Хорошо перемешать. В миску добавить манную крупу. Еще раз хорошо перемешать. Просеять муку и добавить ее в капустную смесь. Снова перемешать.
    5.	Сделать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях.
    6.	Разогреть сковороду, добавив 2-3 столовые ложки постного масла. Жарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
| Котлеты из капусты с луком Другой овощ, из которого получаются вкусные котлеты, — это капуста. Несколько дополнительных ингредиентов — лук, чеснок, зелень — придадут этому блюду по-настоящему интересный и пикантный вкус. Ингредиенты: • Белокочанная капуста 1 кг • Лук 1 шт. • Манная крупа 100 г • Панировочные сухари 100 г • Мука 100 г • Чеснок 2-3 зубчика • Зелень по вкус • Растительное масло 50 г • Соль по вкусу Способ приготовления: 1. Кочан капусты вымыть и разрезать примерна на 4 равные части. Капусту поместить в кастрюлю и залить кипящей водой. Посолить. Дать закипеть. Варить на среднем огне 8-10 минут. 2. Готовую капусту откинуть на дуршлаг. Это нужно для того, чтобы она остыла и с нее стекла лишняя влага. 3. Почистить и помыть лук и чеснок. Лук разрезать на 4 равные части. 4. Пропустить через мясорубку капусту, лук и чеснок. Зелень помыть и мелко нарезать. Овощной фарш посолить, поперчить. Добавить зелень. Хорошо перемешать. В миску добавить манную крупу. Еще раз хорошо перемешать. Просеять муку и добавить ее в капустную смесь. Снова перемешать. 5. Сделать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях. 6. Разогреть сковороду, добавив 2-3 столовые ложки постного масла. Жарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

+23
68

22 комментария

Veraluna (Вероника, можно на "ты".)
04.03.2015 12:28
0
Вау! Красивые вкусняшки! Спасибо, Людмила, как всегда вовремя!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
04.03.2015 12:41
0
Вероника, я стараюсь для ВАС ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!

kozlovyauto (Ирина)
04.03.2015 13:12
0
Людмила да вы рукодельница во всем. Торт действительно чудо- пробовали вкуснятина, котлетки я делала из капусты в пост или к мясу очень даже хорошо))).
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
04.03.2015 13:49
0
Ой, Ирочка) я ж написала что нашла на просторах инета… Мне некому стряпать у меня очень взрослые сыновья, а живу с младшим сыном, а он блюдет фигуру и занимается плотно спортом.

Я завела сегодня фирменное тесто для фирменных типа курников. Вот это они употребляют и еще питцу. Пеку хлеб, а для себя иногда кексы
это рулет из свинины (начинка грибы домашние — сама собирала+соленый огурец+сырая морковка+лук+сыр)
ржаная лепешка
мои хлебушки
постные на кефире кексы
свиные рулеты Гости на пороге
вот уже в аэрогриле
вот это чудо

сладкий хлебец с мармеладом
хлеб с тыквенными семечками
вот домашние колбаски
розы слоено-яблочно-коричные
вот котлетки капустные
окорочек фаршированный
армянский лаваш с паштетом, обжарен на сливочно-растительном масле
пузанина фаршированная ну и т.д. я девочка разносторонняя
kozlovyauto (Ирина)
04.03.2015 18:21
0
Людочка, как это знакомо повзрослевшие дети… А ещё и фигура, у меня две девочки, фитнес голод и пр… Хлебопечку тоже приобрела, очень нравится разный домашний хлеб и луковый и французский и много много другого, у меня еще масло делает и джем — красота.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
04.03.2015 18:35
0
Да уж фигура… да лишь бы здоровье было, «лучше быть здоровой и толстой, чем худой и больной».
Мне хлеба по ее рецептам не нравятся и я придумала свой способ. Джем варит, но у нас на севере варить можно только из северной ягоды… а я предпочитаю морозить или сырое тертое с сахаром.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.03.2015 11:35
0
СПАСИБО!
lubasha (Любаша)
31.03.2015 16:44
0
Здравствуйте, Ирина! Если можно, поделитесь рецептами хлеба для хлебопечки. А то мне рецепты из приложенной к ней книги не нравяться.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
31.03.2015 17:34
0
Любаша, Здравствуйте! Я Вам пока свои хитрости расскажу. Я замешиваю чаще на опаре: т.е. ставлю в литровой банке пачечку дрожжей немного сахара, муки и тепленькой водицы или молока и смотрю, как ведут себя дрожжи… если поднимается пышная шапочка я вливаю жидкость и опару, добавляю еще сахара, соль и половину муки в хлебопечку и ставлю на режим дрожжевого теста, а потом когда время подготовки теста заканчивается, надбираю немного на опару и ставлю в морозильную камеру, в хлебопечку всыпаю остальную муку и включаю на самый длинный режим выпечки хлеба (примерно 2 с лишним часа) в процессе вымешивания добавляю растительное масло, семечки подсолнечные, а когда хочется, орешки, тыквенные семечки или орешки. Будут вопросы задавайте! Удачной Вам выпечки.


kozlovyauto (Ирина)
31.03.2015 18:57
0
Любаша, добрый вечер! У меня хлебопечка LG и в книжечке с рецептами 100 стр я даже не весь хлеб пробовала по этим рецептам, очень нравиться луковый французский и с различными семечками и орешками, еще она у меня варит джем и делает домашнее сливочное масло ( просто вкуснятина можно сладкое можно соленое), а если вдруг хочется какой то изюминки иду в интернет. Нашла черный хлеб на основе квасного сусла — понравилось, напоминает старинный заварной хлеб.
mamania555 (Вера)
04.03.2015 18:36
0
Людочка, спасибо за Ваши старания!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
04.03.2015 18:45
0
Пожалуйста, Вера! И спасибо ВАМ! Да лишь бы на пользу и не зря — нет обратной связи…

Olya89 (Ольга)
04.03.2015 21:19
0
Людмила, ну как же так ((( на часах 0:16, а мне кушать приспичило. Ох уж этот топик, довел до слюноотделения, пойду шуршать по холодильнику :). Спасибо! Утащила в норку!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.03.2015 12:07
0
Ольга, бывает… но капельку
Tina (Тина)
04.03.2015 23:27
0
огромное спасибо Людочка
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.03.2015 12:08
0
oksik (Оксана)
05.03.2015 13:13
0
Людочка ну нельзя же так. Я сейчас на работе, а тут такая вкуснота…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.03.2015 14:24
0
Не буду больше
kozlovyauto (Ирина)
05.03.2015 16:41
0
Людочка, попробовала шанежки- вкусно. Только не рискнула тесто с творогом, у меня простое дрожжевое.Пока бегала по дому с пылесосом, хлебопечка состряпала мне тесто осталось только накрутить рулетики.А вот фото загрузить не выходит(((
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.03.2015 17:08
0
Фото есть умница
valy_79 (валентина)
05.03.2015 21:50
0
спасибо Людмила.оформление выпечки меня всегда завораживает, но… Когда пеку, из головы вылетает все, нужное, а до компа бежать некогда, включаю фантазию…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
13.03.2015 12:20
0
Бывает, прицепи папку на рабочий стол оформление выпечки -всегда будет под рукой, ну и своя фантазия хорошо! Удачной выпечки и вкусняшек, Валентина!