Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Прошу к столу!

bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-03-27 16:09:08
Рейтинг: 13236
Комментариев: 19749
Топиков: 243
На сайте с: 02.07.2014
Подписаться

Есть у меня рецептик приготовления куриной грудки. Придумала сама, но если где-то в интернете уже есть такой, значит это чистое совпадение.

Итак, я начинаю.

Что нам понадобиться:

4 куриные грудки — большие, развёрнутые (что это значит увидите на фотографиях)

луковица

баночка грибов

пачка сливок

2 столовые ложки концентрата лукового супа

кедровые орешки

сушёная клюква

Лук шинкуем

Наливаем масла на сковородку и высыпаем лук

Добавляем грибы

Поджариваем до золотистого цвета

В концентрат лукового супа наливаем сливки

Перемешиваем

Большую развёрнутую куриную грудку выкладываем на алюминиевый поднос

На половину грудки выкладываем прожаренные лук с грибами

Добавляем кедровые орешки и ягоды клюквы

И закрываем второй половинкой грудки

Четыре порции помещаются в такой подносик

Остатки лука с грибами высыпаем в соус из сливок и лукового супа, перемешиваем

и заливаем наши грудки

Сверху закрываем фольгой. Духовку нагреваем до 180 градусов и запекаем 45 минут

Через 45 минут снимаем фольгу и отправляем в духовку ещё на 15 минут до зарумянивания

Наши куриные грудки готовы. Приятного аппетита!

Мне нравится31
28
Добавить в закладки
1152
28 комментариев
ElenBern (Елена)
2015-03-27 16:20:12
0
Спасибо за интересный рецепт! Сижу на работе, но завтра выходной и все можно попробовать.
Grinn
Grinn
765
2015-03-27 16:32:37
0
Спасибо, по описанию — неимоверная вкуснятина!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-03-27 16:44:14
0
Если бы не было вкусно, не стала бы рассказывать.
pro100-lida (Лидия)
2015-03-27 16:46:05
0
Интересный рецепт.В принципе сочетание беспроиграшное.А грибочки с баночки маринованные? И чем можно заменить концентрат лукового соуса? Заранее спасибо.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-03-27 17:07:13
0
Грибы консервированные. Можно и свежие взять. Концентрат лукового супа не пробовала ничем заменить. А у вас не продаётся сухой луковый суп в пакетиках? Тогда, может быть, грибным?
theobaldgalina (Галина Теобальд)
2015-03-27 16:55:01
0
Мммммм!!! как аппетитно! спасибо, надо сготовить!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-03-27 17:09:27
0
И не сложно. Я не готовлю сложных блюд.
theobaldgalina (Галина Теобальд)
2015-03-27 17:24:52
0
я тоже за простату.:))
Анна (Анна)
2015-03-27 18:08:42
0
Смайл еда ням-ням)))
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-03-27 18:34:30
0
Буду рада, если понравится семье.
Valjusha (Валентина)
2015-03-27 21:23:36
0
Изабелла спасибо за рецепт.В выходные приготовлю-только без лука.Он у нас не в почете и сушеной клюквы нет-но завтра посмотрю в магазине.Наверное без этих ингредиентов и вкус будет не тот что у тебя.Грудки ты не отбиваешь для нежности????
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-03-27 22:14:10
0
Валечка, без ягод можно приготовить, а вот без лука… Даже не знаю, как получится. Там и же и заливка луковая. Но лук не чувствуется сильно, только аромат и вкус определённый добавляет. Грудки отбиваю, вернее мне их уже в магазине отбивают, когда разделывают. Всё-таки попробуй сделать с луком.
memka (Ирина)
2015-03-27 22:34:51
0
Изабелла, ты классно гурманишь!!!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-03-27 22:41:58
0
Да ты попробуй сначала. А впрочем, это и правда вкусно получается. И легко. Я не люблю заморачиваться на кухне.
GATTA (Алена)
2015-03-28 03:18:02
0
Ох, какая няяяяямочка! Есть у меня такая слабость — люблю вкусно кушать;) Обязательно попробую! Подкупает простота приготовления… Абсолютно согласна, я тоже не люблю заморачиваться) Люблю, чтоб было вкусно, интересно, но просто и понятно) Вот только надо подумать, чем грибы можно заменить… У меня муж грибы не ест.( Попробую как вариант ветчину… В любом случае, спасибо за вкусняшку! Утащила в норку себе))

bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-03-28 10:43:48
0
А если заменить овощами? Например морковкой и сладким болгарским перцем? Тоже, думаю, будет неплохо.
marina3568 (Марина)
2015-03-28 10:18:38
0
Спасибо за рецепт! Очень люблю такие блюда, у меня даже есть другой вариант(похожий) приготовления грудки. Но в наших краях не встречала концентрат лукового супа… Изабелла, ка ты думаешь, чем его можно заменить?
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-03-28 10:41:13
0
Может грибным? Я подозревала, что не везде есть луковый суп, но, как говорится, из песни слов не выкинешь. Думаю, что грибным тоже будет неплохо. И побольше жаренного лука в соус добавить.
marina3568 (Марина)
2015-03-28 14:45:55
0
Спасибо, буду пробовать!
Yulia (Юля)
2015-03-28 10:54:45
0
интересный рецепт, Беллочка. а клюква сушёная как в супере называется?
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-03-28 11:01:02
0
Юлечка, хамуциёт (חמוציות). Я покупала там, где тавлиним. На развес или уже расфасованная. А с луковым супом у тебя проблемы не будет, если ты покупаешь концентрат для куриного супа. Такая же банка.
Yulia (Юля)
2015-03-28 11:05:36
0
спасибо, обязательно приготовлю.
Комментарий удален