Обращение-спасибилка!

Мои дорогие девчонки! хочу высказать вам всем мое огромное спасибо за такие теплые отзывы на ною салфетку Эсперанза (Надежда).

Странным мне показалось, что ни у кого в доме на оказалось тапочек, ну ладно помидоры еще не созрели, но тапочки-то? ну старые -то всегда найдутся покидаться немножечко… Вот тут постоянно выставляют новые работы, вот и сегодня Наташа (Natalia-2013) выставила свои тапочки, и на днях еще был топик… На новые не претендую, но старые-то… Ох и жадины вы все!

Ладно, немного посмеялись, а теперь просто скажу не писала вам в том топике и не сразу создаю этот топик просто потому — пожалуюсь вам — приболел муж и как все мужчины лечиться он не хочет, посидел вчера дома, а сегодня на работу, а ночь почти не спал от боли, и ведь заболевание серьезное, а ничего не смогла сделать с ним… Просто руки опускаются и плакать хочется, чем и занималась вчера… Тем более, что он у меня единственный кормилец, я-то на инвалидности… И американская действительность такова, что еще много лет нам выплачивать наш дом и если что… я уж не говорю о том, что на первом месте конечно же здоровье, а не пресловутые финансы…

Вот высказалась, легче не стало, будем дальше жить. Я, конечно, оптимистка по жизни, но бывают случаи, которые очень сильно выбивают из колеи.

Здоровье и надежда! Надежда и здоровье!

Девчонки, еще раз скяжу избитую истину — берегите здоровье смолоду, а еще наслаждайтесь здоровьем и красотой… Дай бог вам всем в первую очередь здоровья, вам и вашим близким!

+2
0

31 комментарий

Irina (Ирина)
28.04.2015 14:38
0
Ирина, к сожалению, ценить здоровье начинают только тогда, когда его теряют. А я не помню уже когда у меня ничего не болело, кажется всегда что-то болит, то больше, то меньше, но я себя успокаиваю, что раз болит- значит живая! Здоровья вам и вашему мужу, дай Бог вам всего хорошего.
Denisenko (Ирина) Автор
28.04.2015 14:55
0
анекдот — утром встал, если ничего не болит, значит умер…
а я часто ловлю себя на мысли, что есть кто-то кому труднее — вот на днях слепого видела — вот какя у него жизнь — не видит солнца, родных… ноги есть, а ходить не может…
Irina (Ирина)
28.04.2015 14:59
0
а радуется, что слышит и дышит! )))) в этом то и парадокс, чем меньше имеем, тем больше ценим!
rasinkalora (Лариса)
28.04.2015 14:39
0
Ирина, дай Бог вам терпения и найти самое лучшее лекарство для вашего возлюбленного!
28.04.2015 14:45
0
Ирочка, молись о здравии мужа. Проси св.Пантелеймона. Только сама не плачь, ему от твоих слёз легче не станет
28.04.2015 14:49
0
Я желаю Здоровья Всем нам на этом форуме, нашим семьям, нашим друзьям, нашим соседям, соседским семьям и друзьям и всем людям на Планете и всем инопланетянам, а особенно тебе, Моя дорогая подруга Ириша! Здоровье- это самое важное, но еще очень важно не падать духом при каких -то возникших трудностях, потому что уныние иссушает кости. Люблю тебя! Не унывай и думай о хорошем (обо мне, например )))
Denisenko (Ирина) Автор
28.04.2015 14:59
0
ну и улыбнула!!! иногда фразы залтают в головуи заседают там. навсегда запомнила фразу друга мужа. было это буквально накануне родов, должна была родить сына, это были первые роды, конечноже боялась. и вот сказала им (мужу и его другу) — вам-то хорошо, а мне больно будет. на что он мне говорит — когда больно будет думай о нас. и вот наступил этот момент, вспомниал я эту фразу, и ох как мне захотелось в него чем-нибудь тяжелым запустить!!! мне больно, а думать, что им-то хорошо…
так что теперь о тебе думать буду! по-хорошему, конечно же!!!
Mama_Lenki (Ирина)
28.04.2015 14:55
0


Я очень рада таким хорошим людям, как ты!
Koralek (Катюша)
28.04.2015 15:08
0
Ирочка, я мысленно с тобой!!!
Aspaziya (Мишель)
28.04.2015 15:34
0
Ирочка, я тебя очень очень понимаю, как и все наши девочки! Наверное что-то подобное было у каждого! Да здоровье.к сожалению, начинаем ценить когда уже мало осталось((( но это не повод для грусти.Жизнь все равно прекрасна, и тут ты права, есть люди которым намного сложнее в жизни, но не все опускают руки или ноги если нет рук, а даже рисуют ими, рожают детей, пеленают ногами ( видела видео) Все будет хорошо! Молись и проси! Знаешь ведь как в Евангелии от Луки написано " и если бы у вас была вера с горчичное зерно то и горы бы сдвинулись" Верь и все будет хорошо!
Marina (Марина)
28.04.2015 15:37
0
Дай Бог вам то, чего не достает. Ирина, прочитала и твоя боль в моем сердце отозвалась. А знаешь почему? Ситуация моя схожая с твоей. Муж у меня гражданский, болеет, работать не может, из дома не выходит, нет даже инвалидности, а я тоже не знаю, чем ему помочь. И нет ничего своего ни у меня, ни у него, даже крыши над головой, мы с ним комнату снимаем на соседей.И вот единственный кормилец в семье — это я. И больше всего я боюсь лишиться 2 вещей — это здоровья и работы. Не будет работы — не на что будет жить, то есть пресловутые финансы ох как важны.Не будет здоровья — не смогу работать и обеспечивать семью.Вот такой вот замкнутый круг получается… И как сберечь здоровье, когда оно уже утрачено? Да, иногда опускаются руки, но надо поднимать выше голову, тянуть " лыбу", то есть улыбку и жить всем проблемам вопреки. А хочется плакать — значит плачь, нет в этом ничего стыдного. Мы же девочки, а значит нам все можно! Хотим плачем, хотим смеемся, хотим на голове ходим. А хотим с девочками на форуме поделимся, а они-то точно поддержат, глядишь и полегчает. Так что держись, дорогая, прорвемся!!!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
28.04.2015 15:58
0
Ирочка, мысленно все мы с тобой и таких много поверь мне, просто не каждый может найти нужные слова, выразить свое сопереживание. Я от всей души желаю ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ. Очень трудно быть рядом и быть беспомощным, что не можешь ничем помочь дорогому человеку. Держитесь ребята!
P.S.: Я вот свинья до сей поры не смогла ничего сделать.
А вот маленький сюрпризик тебя скоро ждет, к великому сожалению только не то о чем мы говорили, здоровье подвело. Но я думаю тебе понравится, хотела совсем неожиданно, но раз такое дело пусть это тебя капельку стимульнет на весну, а скоро лето… и все плохое пройдет, все забудется… МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ!..

Denisenko (Ирина) Автор
28.04.2015 17:01
0
спасибо, дорогая! тронута!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
28.04.2015 17:10
0
Natali_lion (Наталия)
28.04.2015 17:51
0
Ирочка, не расстраивайся! Девочки правильно пишут, да и сама ты знаешь, молитвы спасают нас от всего плохого и непрошенного… Все будет хорошо! И уговаривай мужа лечится, мужчины почти все такие, даже слово «лечиться» их раздражает…
Djamilya (Джамиля)
28.04.2015 19:29
0
вспомнила анекдот: почти вдова, у мужа температура 37 и 5))
а если серьезно, то по себе знаю: трудно уговорить мужчину полечиться. приходится чуть ли не силком тащить к врачу. хорошо хоть уколы сама делаю.Желаю, Ирочка, вам с мужем здоровья и долгих лет жизни!!!
marinka1961 (МАРИНА)
28.04.2015 19:46
0
Ирочка, дорогая! Не унывай! Успокойся! Верь и все будет хорошо!!! Гони от себя мрачные мысли! А мужа постарался уговорить начать лечится!!!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
28.04.2015 19:58
0
Иришка, держись! Всё наладится, всё будет хорошо! Потерпи немного, все пройдет. Так говорил мне муж, когда я 1,5 месяца не могла ходить, заболела нога. В панике думала, что останусь обезноженной навсегда! Так и случилось, как он и говорил. Встала на ноги, поверила в чудо! И твой муж поправится, всё образуется! Главное не опускать руки и не сдаваться!!!
И мой такой же, в больницу ни за что не пойдёт…
alina(Галина) (Галина)
28.04.2015 21:00
0
Ох уж эти мужчины, не любят лечиться! Ирина, я вас понимаю, потому что часто такое бывает… Ни за что не унывайте, всё образуется! Мой муж 2 месяца лежал, превозмогая боль, ходить не мог, от операции отказался.Плакали оба(я -тайком).Ставила ему уколы, потихоньку здоровье возвращалось.А в этом году уже на велосипеде ездит! Думаю, что и у вас всё наладится! Дай бог здоровья всей вашей семье!!!
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
28.04.2015 21:14
0
Иринушка! Все будет хорошо! Только верь в это и не отчаивайся! Как-то прочла такое:" Господи, спасибо тебе за то, что у меня есть и трижды спасибо за то, чего у меня нет!«Сначала не поняла, но зацепило меня что-то… Потом дошло! И в самом деле все верно, ведь есть люди, у которых в три раза все хуже, чем у меня! Ох, а тапок мне для тебя не жалко в хорошем смысле и если бы можно было, то докинула бы до твоей Канады с удовольствием! Хотя, ведь все в наших руках…
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
28.04.2015 21:42
0
Умом понимаю-кому то хуже чем мне, но мне то от этого не легче! Сердце разрывается на части! Я.наверное, как никто другой, Ирочка, тебя понимаю!!! Прочитала где то слова: делай что должно и будь что будет.Я страшная фаталистка.В книге судеб все расписано.Не думай о том, что будет если… Просто скажи себе: все хорошо, все проходит и это пройдет. И даже не допускай мысли, что будет как то иначе.Мужу скажи: себя не жалеешь, меня пожалей.Как я буду без тебя? Сразу захочет лечится.Ну что ж поделаешь судьба такая.В который раз убеждаюсь, что нет в жизни справедливости.И уже не верю, что каждому воздается по заслугам.Держись.Пережила ты и не такое, и с этим справишься.Ты теперь не одна, у тебя нас много.А горе поделенное на двое, это уже полгоря., а на трое? а на четверо? Так уж и горе не горе, а так, легкое недоразумение.
GATTA (Алена)
28.04.2015 22:10
0
Ирина, ситуацию с мужем не только понимаю, а буквально вижу перед глазами… Мой тоже отчаянно сопротивляется лечению. Всегда требует ОДНУ таблетку, но чтоб сразу все прошло! Предлагала яду, отказался...) Но при этом, малейший чих сопровождается стоном «Всееее… мы меня теряем!» Сложно с ними! Хуже детей! И в угол не поставить, и сладкого не лишить…
Сил Вам и терпения! И здоровья вам с мужем!!! К сожалению, наступает время, когда тост «ну, за здоровье!» перестает быть банальным и дежурным…
Не падайте духом, Ира!!!
Alla (Алла)
28.04.2015 22:25
0
Ирина, это больно на душе, когда кто-то болеет, особенно, когда это родной человек. Держитесь, уповайте на Всесильного Лекаря. И Вам в подарок моё ст-ние
ПРОСТИ МЕНЯ, ГОСПОДИ!

На всех злой и расстроенный в автобус я сел
И услышал весёлый и радостный смех,
Позавидовав прелести девушки юной.
Выходя, осознал, что завидую я одноногой.

Господь! Господь Ты мой!
Нытьё моё прости!
Ведь целый мир со мной
И две ноги в пути!

Я сел на лавочку перекусить
И паренёк заговорил со мной.
Потом за разговор он стал благодарить
И оказалось – паренёк тот был слепой.

Господь! Господь Ты мой!
Прости нытьё моё!
Ведь целый мир со мной
И вижу я его!

Играющих ребят я увидал,
На них с тоской мальчишечка смотрел.
И на вопрос он ничего мне не сказал –
Он был глухим и говорить он не умел.

Господь! Господь Ты мой!
Прости моё нытьё!
Ведь целый мир со мной
И слышу я его!

Ты дал мне ноги, чтобы мне ходить,
И есть глаза, чтоб увидать росу.
И уши слышать, сердце, чтоб любить
Весь мир, что Ты создал, природы красоту.

Нытьё не создавал ни для кого Отец,
Обиды, зла нет в планах у Иисуса,
И в Вечности болезням будет всем конец.
-Прости моё нытьё,- молюсь я.
Солли (Ольга)
03.05.2015 11:53
0
Здорово, сестричка! (для Аллы)
Alla (Алла)
03.05.2015 14:41
0
Олечка, спасибо.
Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
29.04.2015 09:24
0
Да, Ириша! С мужчинами трудно, а без них плохо.Может ему прочесть то, что написали наши форумчанки? Может ему полегчает, если узнает, сколько людей из разных концов Земли беспокоятся о нем и желают ему здоровья, понимают его значимость для жены, для семьи.Не жалуется и не лечится, значит-настоящий мужчина, только в этот момент жена согласна и на не очень «настоящего», лишь бы к врачу сходил, лишь бы знать как и от чего лечить.Вам-терпения, мужества, мудрости.Ему-послушания, веры, удачи!
Denisenko (Ирина) Автор
29.04.2015 09:27
0
только в этот момент жена согласна и на не очень «настоящего» — ой как правильно!!! это и есть суть, которую они (мужчины) не понимают!
luba62 (Люба)
29.04.2015 11:20
0
А я яй, только что прочла твой топик. Дни загружены. «Руки не доходят»…
Ириша, Сонэчко, если бы слова имели силу? Задумалась. А ведь имеют.
Напишу в личку…
Denisenko (Ирина) Автор
29.04.2015 15:58
0
а я только вчера о тебе думала…
Ramina (Миная)
29.04.2015 12:21
0
Солли (Ольга)
03.05.2015 11:56
0
Ирина! Верь в силу ЛЮБВИ! Она всё превозможет.