буквы -подушки

olga (Ольга)
17:50

вот такие буковки для маленькой племянницы и ее родителям, высота букв 25 см, идея из интернета

3
4

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nektaria (Гульнар)
18:24
0
Очень красиво и аккуратненько. Я тоже пытаюсь сегодня сшить букву Б, пока выкройка не очень нравится, дорабатываю.
olga (Ольга) Автор
19:52
0
одну букву? а другие? в букве Б тоже дырочка, но потихонечку и все получится, у меня ширина буковок 8 см, а на набивку ушла новая ивановская подушка из сентипона 70х70см и плюс еще чуть -чуть сентипона
ZhannaA (Жанна)
20:26
0
Ольга!
Буквы-подушки — прелесть!
А я шила алфавит. Буквы высотой около 10 см, шириной — около 1,5 см. Набивала синтепоном. Шила из тряпочек для уборки. Каждой буквы по несколько штук, чтобы слова можно было складывать. Друзьям, кому подарила, понравилось. Ребёнок увлёкся.
olga (Ольга) Автор
21:11
0
спасибо, надо бы и внуку сделать, пусть учится читать, Жанна, а твои буковки ты вручную шила? это же ювелирная работа!
ZhannaA (Жанна)
22:10
0
Да, Ольга, шила вручную. Нашила коробку из-под офисной бумаги. Обшивала х/б нитками, контрастными к цвету ткани. Они были из двух деталей, но за счёт синтепона мяконькими и объёмными.
olga (Ольга) Автор
06:02
0
спасибо за хорошую идею
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
08:43
0
Оля! Буковки хороши! Аккуратные, красивые! И поиграть ими может ребёнок, и посидеть, и поспать! Наверное, и спит в кроватке, обложенный красивыми буковками!
Шила на швейной машинке? А задняя их сторона зелёная, и с торца пришита отдельная полоса ткани? Молодец, Оля! Какую кропотливую работу проделала!!!
olga (Ольга) Автор
19:32
0
Люда, я их шила на машинке, зеленая полоска только с боковинок, с дальней стороны тоже цветная, а сейчас хочу сшить плоские буковки, набью их синтепоном, хочу их сделать 10см высотой ,2 см шириной, гласные из однотонной ткани, а согласные из цветной, пусть внук играючи учится, заниматься, конечно, надо, у меня сын в 5лет бегло читал, сейчас времена другие, включат мультики и свои дела делают, вот жаль далеко от бабушки с дедушкой