Коробка или коробища для девочки

Коробка для всякой всячины для внучки.

Давно поглядывала на это металлическое чудище (жаль не сфоткала до того) и тут понадобилась емкость для пазлов. достала я эту коробищу (30*29*8) и вот что у меня получилось. Только ручки не знаю какие сюда лучше, может, девочки, вы мне подскажете.









Это внутри
Это внутри



На трех сторонах трафарет.
На трех сторонах трафарет.

8
0

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЛанСветик (Светлана)
19:39
0
valena072 (Валентина) Автор
22:17
0
marinka1961 (МАРИНА)
19:53
0
Какая красота! Очень симпатичная коробочка!
valena072 (Валентина) Автор
22:18
0
Спасибо, Мариночка.
irinabuffy (Ирина)
00:07
0
Валюша, очень крутой коробок! Очень интересно и гармонично получилось. Мои внучки не отказались бы от такой волшебной коробочки! Трафарет как создавала, что-то добавляла, такой текстурный получился.А ручки сюда любые подойдут и грубые металлические под старину, чтобы сочетались с трафаретом, или нежные в тон твоих принцесс.
valena072 (Валентина) Автор
10:50
0
Ирочка, спасибо за коммент.Трафарет делала структурной пастой MARGO deko матовая, белая, крупнозернистая, я бы сказала, даже очень крупнозернистая. Мне кажется, что такая паста хорошо будет смотреться на крупном рисунке и обработанная перламутром, у меня на трафарете много тонких линий, поэтому она легла буквально в одну песчинку. Варюшка моя еще не видела, сегодня покажу ей в скайпе, буду искать ручки, приделаю и отошлю.
chalou (Нина)
11:04
0
Валентина, признаться, бросив первый взгляд на картинку в анонсе, решила, что смотреть не буду, возможно, что сочетание цветов смутило, но добросовестность победила и Ваш топик я открыла. И была покорена Вашей работой! Так хорошо все сделано, так продуман декор, а внутреннее оформление вообще вызывает особое уважение. И очень нравится трафарет на боковых сторонах.
valena072 (Валентина) Автор
13:15
0
Спасибо, Нина, за приятные слова. Признаюсь, меня тоже смущали цвета наружной части, окончательный цвет получился в результате нескольких перекрасок и оказался самым удачным.