Время арбузов

Лето. Пора карвить арбузы! Этот арбуз был самым маленьким в магазине — 8.5 кг (все другие были больше 10 кг), и шкура у него толстая, и окрас шкуры некрасивый, но идти в другой магазин на ночь глядя, да после дня, проведенного на даче, ну сильно не хотелось. В общем, вот что получилось.











14
2

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lubava_1955 (Любовь)
20:14
0
Валюша, арбузик получился просто КАРТИНА!!! А если бы он был еще и с темной шкуркой, вообще ОТПАД!!! Но, ведь «охота пуще неволи»!!! У меня вот тоже руки «зачесались». Ничего, скоро день рождения, тоже сделаю что то подобное.
Carol (Валентина Васильевна) Автор
20:20
0
Спасибо, Люба:))Но такая ж у него шкура толстенная! Даже на снимке видно…
yanushkevich (Светлана)
21:49
0
Ах, как же мне нравится это дело, сама никогда не делала, но в интернете ищу и любуюсь, КРАСОТИЩА!!!
lelesia (Ольга)
23:26
0
да шоб такие арбузы в магазине продовались-отбою в покупателях бы не было
Carol (Валентина Васильевна) Автор
16:56
0
Да обмороки были бы, когда узнали бы, сколько это стоит:))
Анна (Анна)
23:55
0
Я такие арбузы на выставке видела в Паке Горького в Москве, очень красиво, Вы молодец!!!

adatinetoja (Oнуте)
00:52
0
Ужасно красиво (как интересно звучит=)))!!!
Estelle (Елена)
09:09
0
Красота… Такое ж потом есть жалко — столько труда вложено!
Carol (Валентина Васильевна) Автор
16:58
0
Я уже говорила в своих прошлых топиках про арбузы: жалко выбрасывать, когда прокиснет. Поэтому — вскрытие, расчлененка и поедание!
Ната (Наталия)
21:08
0
Между «вскрытием» и «расчлененкой» — ФОТОГРАФИРОВАНИЕ вставить. Вкус нам не надо, а вот картинки подавай! Красиво! И название у увлечении красивое!
Carol (Валентина Васильевна) Автор
18:37
0
От английского «carving»-резьба.Кстати, вкус — дело второе. Продавцы очень удивляются, что я прошу не самый спелый арбуз. А фотографирование раньше вскрытия и расчлененки. Народ с моими арбузами наперебой фотографируется:))
Ольга (Ольга Гаспарян)
11:56
0
Вот это красота!!!
Carol (Валентина Васильевна) Автор
19:37
0
Спасибо:))