Вот что получилось!

skarletta (Татьяна)
21:58

Не так давно я просила идей для декора настольных ламп и торшера. Наконец то работа окончено и вот, что получилось

Был торшер вот в таком виде

а стал таким.

Был напольный светильник таким

а стал таким

Была лампа такой

а стала вот такой

20
1

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lelesia (Ольга)
22:07
0
как красиво стало и стильно со вкусом ретро\мне так кааажется
skarletta (Татьяна) Автор
22:43
0
Спасибо, да, это черно-белый винтаж.
Додельница :) (Татьяна)
22:36
0
Танюш, здОрово! Мне очень понравилось!
skarletta (Татьяна) Автор
22:44
0
Спасибо, мне очень приятно, теперь эти лампы очень гармонично вписались в интерьер.
Cher (Людмила)
06:56
0
ОООО! Мне очень нравится, а скажите технику выполнения, я тоже вот приволокла убитый торшер, хочется что-то вот такое сделать, смотрю и подбираю МК… Спасибо))
skarletta (Татьяна) Автор
07:10
3
Спасибо. По исполнению было так. Вначале подготовила торшеры, на основу сшила из плотной ткани дублерина форму чехла, если рисунок печатаете на тонкой ткани, но можно печатать сразу на плотной, тогда чехол не нужен. Затем подобрала на компьютере рисунок, если есть необходимость, то обработать в фоторедакторе, но у меня не возникло такой необходимости, потому что такой огромный выбор в инете, что можно найти на любой формат. И самое главное распечатка на ткани, вырезаете ткань по форме листа а4, клеющим карандашом по периметру приклееваете ткань на лист и сразу печатаете на лазерном принтере. Ткань снимаете с листа и работаете дальше. Очень ВАЖНО, ТКАНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ Х/Б И ПРИНТЕР ЛАЗЕРНЫЙ. Если ткань будет синтетика, то испортите барабан принтера (хотя пробовала атласс, было все хорошо). Удачи!
Cher (Людмила)
23:08
0
Спасибо!!! О! Класс! Ничего себе-такая технология!!! Круто! ага! Надо попробовать. Которые на работе, это лазерные принтеры, или такие только в фотоателье? Спасибо!!!
skarletta (Татьяна) Автор
09:10
0
Спасибо. Да, технология очень проста и главное результат не заставляет себя ждать. Подходят самые простые лазерные принтеры, и те что на работе и те, что дома, главное что бы он был не струйный, а то потечет краска при попадании воды.
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
09:04
0
Очень интересно! А при попадании воды, например, рисунок размажется? Надо ли как-то обрабатывать ткань с рисунком для дальнейшей работы? Какой плотности должна быть ткань? Ситец, сатин, бязь? Или толще? Буду признательна за ответы.
skarletta (Татьяна) Автор
14:22
1
В данном случае готовую распечатку ни чем не обрабатывала, только прогладила с изнаночной стороны, а затем начала сшивать по форме. Ткань применяла бязь и ситец, а так же двунитку. со всеми этими тканями справляется легко обыкновенный лазерный принтер ( у меня LaserJet M1132 MFP). Наталья я тоже подумала, а вдруг при попадании воды картинка смажется и провела эксперимент, для мешочков с арамосаше сделала винтажные картинки и затем постирала руками в теплой воде, но без порошка, ничего не случилось, картинка с прекрасно смотрится, но только стала немножко бледнее, но меня результат очень устроил.
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
19:08
0
Все поняла! Спасибо!