День рождения и Осенний обмен подарками по Америке, Канаде и даже бывшей России в лице Аляски!

Сегодня удивительный день! Во всех смыслах — было и хорошее и не очень… Но хорошего больше! В конце концов должно же быть именно так!

День рождения… Как оно прошло у меня? Мне <<помогли>> вспомнить всю мою жизнь – от рождения до сегодняшнего дня, <<помогли>> вспомнить все хорошее что сделала я, а главное все хорошее что сделали мне – и дай бог здоровья тем, кто был со мною рядом на протяжении всей моей жизни!

Начну все по порядку…

Утро… Звонок мужа-будильника — он меня будит каждый день своим звонком в одно и то же время. Поговорили, поздравились, поблагодарили… Звонок моей лучшей подруги… Поговорили, поздравились, поблагодарили… В процессе был еще один звонок — вторая линия… После разговора послушала поздравление от другой подруги, перезвонила, но она уже ушла ловить мамонта. Между делом пытаюсь позавтракать и хоть одним глазком заглянуть в почту… Кому-то успела ответить…

Дальше… Звонок соседки из дома напротив… Сольное исполнение денрожденной песенки на французском языке. И… Вопрос — буду ли я дома в 10:45. Заминка… Ответ: Буду! В голове: что же такого задумала она, моя соседка? Ответ ясен — мой день рождения.

Еще дальше… Звонок в дверь. Одним глазком на улицу… Машина почты Канады.

Понятно! Посылка! Откуда? Пока вопрос! Открыла (дверь), получила! Занесла! Открывать (посылку) не стала — вот-вот придет соседка, а хотелось с чуством…

Перевертыш, извините!

Вторым глазком в почту… Неприятное письмо, и целая куча поздравлений…

Скайп, себяприведение в порядок…

На кухню. Капуста, перцы, фарш — вы поняли — будут голубцы и фаршированный перец.

10:45 — соседки еще нет. Я снова на кухню. 11:00 Соседка!

Обнимание, целование, второе исполнение поздравительной французской песенки. И торт! И просьба не глядеть!

И вдруг вопрос про кучу поздравительных открыток на столе — откуда? все тебе? от руки, а не по компу? Объяснила. Вопрос в глазах остался.

Я, как просили, не гляжу, но сама достаю блюдца, лопаточку для торта и начинаю заваривать чай — уж больно ей нравится наш чай! Хотя дома никогда не пьет чай. Разрешили повернуться. И 3 свечи горят — как символ последней цифры моего возраста.

Задула! Пошли на террасу пить чай…

Вернулись в дом. У соседки вопрос по поводу посылки. Решила открыть с ней и все объяснить. Вопрос в глазах стал еще больше, не понятно почему кто-то мне отправил… Но заценила!

И вот смотрим:

Ну видно как много всего и все такое здоровское — шоколад, конфеты, чай! Бусы!!! Нитки!!! (уже три восклицательных знака, если заметили, напряжение нарастает!!!) Салфеточка с желтенькой каемочкой — ну осенний обмен!!! — Ох и Ах! Красиво и не помялось как боялась автор! ЧАШКА, чайная чашка!!! мне! А чашка не на осенний обмен, а на сегодня, на 25 августа! И посылка-то в самое вовремя пришла!!!

Более крупно

Какая! Как написала отправительница Светлана — чтобы цветочное насторение не покидало меня круглый год!!!

И что? Все? А нет! Еще Роза Прерий! НУ? Кто что понял? О чем речь? Подсказка — какие у нас сейчас самые популярные и уже ставшие многосерийными авантюры? Шалемановодство! Воооот! Шаль из Кауни <<Роза Прерий>>! Цвета? Осенние, а еще мои, мои самые любимые оттенки — от бежевого, коричневого до грязно-оранжевого — словом, все цвета опавших листьев, кроме что красных кленовых, ну простим, не Канада же, а Америка — страна-изготовитель (автор живет в штате Вайоминг). А вот еще такой факт… Когда все это завертелось с осенним обменом и Светлана — организатор обмена — мне прислала мою подопечную, я стала читать топики Лилии, чтобы узнать о ней. И еще я узнала, что Лилия не отказалась бы получить вышивку. Ну я и спросила Свету — а как же так по жеребьевке выпало? Я, единственное что могу так это вышить подарок и тут такое совпадение — человек сам этого хочет! Естественно мой вопрос — восклицание — как же здорово вышло все! А Светлана про себя еще и сказала — эх! не знаешь ты еще, что именно мне, т.е. Свете, выпало тебе, т.е. мне — Ирине, делать подарок. То бишь я к Свете с вопросом — как же мне выпала Лиля, а Света про себя — а мне ты выпала!!! Ну отвлеклась… Роза Прерий!

А она большая! И мне очень нравится!

Не обедала. Звонки. Разговоры. Голубцы, перец… Ужин с мужем и еще перед этим отнесла перец и голубец соседке — утром она была удивлена нашему способу приготовления голубцов, надо же было дать ей распознать наши голубцы и перец.

Ну и хочу вас всех поблагодарить (в последовательности как сложились на удачу конвертики, ждя своего дня, чтобы я их открыла — последовала интересной идее Ларисы открыть не в день прибытия, а в день рождения):

Анна — Anna из Рязанской области

Ирина — тезка из Молдавии, мама Ленки

Александра — Nitochka из Белоруссии

Марина — marina1961 из Таллина

Ирина (еще тезка!) Зубцова — из Калининграда

детки мои — аж две штуки открытки — одной видимо мало показалось!

соседка из дома напротив — ну хоть и не из нашего сайта, а все равно хочу ее упомянуть!

Лариса — lori из Красноярска

Светлана — avlana из штата Вайоминг

Крылова Дарья Николаевна — из г.Озерска Челябинской обл.

а еще Тамара — из Германии с прекрасным мотком шерсти опять же моих цветов — теплые пастельные тона, ну сами полюбуйтесь!

И еще, конечно огромное спасибо за комментарии в топиках в честь моего дня рождения! Их много, все читала! Всех благодарю от всего сердца! Рада и тронута!

А еще и это не все!

Люси, Людочка! Какой видеоклип! Чудно! а песня? Ну что сказать? Ну разве можно устоять и не прослезиться? Я еще раз хочу воспользоваться моментом и поздравить ее с ее днем рождения! Людочка! только всего самого хорошего тебе! И здоровья!

И еще все ваши надписи на стене прочитала, всех благодарю! 32! Ну повторюсь — приятно и тронута!

Вот такое мое длинное послание! трудно было дочитать до конца? Спасибо вам всем!

P.S. всем кто заглядывает на наш сайт и черпает здесь информацию, любую! — старалась оставаться собой, быть искренней и получить массу положительных эмоций здесь на сайте от здешних моих друзей в противовес неприятностям, которые могут случиться и в день рождения… обидно только, что чувствуешь себя после этого <<слепого>> просмотра сайта мягко говоря неодетой… издержки интернета… заходи кто хочет, бери что хочешь (мы все как на ладони, и все что мы здесь пишем оказывается на виду у всех входящих в наш дом и мы порой и не знаем, что являемся объектом наблюдения… к сожалению...).Вывод – не всегда хорошо изливать душу там, где вход свободен.

+13
0

9 комментариев

Tamara15 (Tamara)
26.08.2015 08:42
0
Ирина.Ещё раз с днём рождения!!!
И по мере возможности не обращай внимание на неприятное.Как же ты верно сказала.

обидно только, что чувствуешь себя после этого <<слепого>> просмотра сайта мягко говоря неодетой… издержки интернета… заходи кто хочет, бери что хочешь (мы все как на ладони, и все что мы здесь пишем оказывается на виду у всех входящих в наш дом и мы порой и не знаем, что являемся объектом наблюдения… к сожалению...).Вывод – не всегда хорошо изливать душу там, где вход свободен.

Всё будет хорошо.Хорошее останется, а неприятные моменты забудутся.Желаю тебе хорошего настроения.
Ogvts(Tatyana) (Татьяна Найзабекова)
26.08.2015 11:19
0
Поздравляю!!! У меня на работе поначалу тоже все сильно удивлялись как это так, с разных уголков земного шара тебя поздравляют, шлют какие-то посылки, открытки, нитки и прочее, а сейчас уже как почтальон приносит мне извещение с почты на работу, девчата ждут обеденного перерыва, когда я могу сбегать на почту и принести от туда что-то чудесно-невероятное!!! Замечательный у нас сайт, модераторы молодцы и люди душевные!!! Еще раз поздравляю Вас!!!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
26.08.2015 12:12
0
Ирочка! Именинничка ты наша! Какая ты красавица! Честно, честно, спроси у любой нашей форумчанки! Всегда оставайся собой, будь искренней и открытой, какая ты есть, несмотря на встречающиеся в нашей жизни неприятности! Мы тебя любим! А мы все-равно их преодолеем! Мы сильные, мы дружные и нас много! Счастья тебе и здоровья!!!
GATTA (Алена)
26.08.2015 12:36
0
Ирина, топик читала на одном дыхании!) Вроде как рядом постояла)Радовалась и сопереживала… Послание P.S. заставляет задуматься… Хотя, дурные люди встречаются не только здесь. От всех не закроешься. Еще раз хочу повториться, пусть в жизнь приходит больше чистых и душевных людей, без «второго дна»! С праздником, Ирочка!
Dariya (Дарья Крылова)
26.08.2015 12:51
0
Чудесные подарки и коллекция открыток замечательная подобралась! Спасибо почте России, не подвела на этот раз)))
lusi (Людмила)
26.08.2015 12:54
0
Вау! Какая чашечка! Ну просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ! Я еще когда ролик делала, обратила внимание, какие у тебя красивые чашки. Теперь еще одна красавица у тебя появилась. И шаль настоящая, осенняя тебе очень идет…
Рада, что тебе понравился мой подарок, Но для полного соответствия там не хватает тигра полосатого. Так что ждем фото тигра. А где возьмешь время и подойдет ли он к твоему интерьеру — твои проблемы. Нам вынь да положь тигра! И желательно в японской технике. Удивлять, так удивлять.В общем твой проект я не закрыла. Ну вот, озадачила тебя и установку дала. Теперь немного нотаций. Ириш, ну такова наша жизнь. Люди разные. И если ты появляешься на публике, то будь готова не только к цветам, но и к тухлым яйцам, и гнилым помидорам. Так было, и так будет. Се ля ви! Поэтому ПЛЮВАЙ!!! )))))
Alenochka (Елена)
26.08.2015 15:58
0
Ирочка!!! Идем по жизни с гордо поднятой головой, а все неприятности пусть пролетают мимо! Они не стоят внимания такой очаровательной женщины!!!
Пусть твой удачным будет путь!~Пожелания настроение в картинках
ЕкатеринаSHCH (Екатерина)
27.08.2015 12:39
0
Ирина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и любви))) И забейте на всех недоброжелателей, они же бедные люди — внутри счастья нет вот и пытаются у других откусить, ну их…

— все сердца Вам, чтобы так радовать людей вокруг нужно ОГРОМНОЕ сердце и душа)))

— это торт такой — 5 кг, а сверху икра красная самодельная, и ЧТОБЫ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Черген (Елена)
03.09.2015 11:00
0
Очень рада за вас Ирочка, очень… Вы достойны внимания…