Бабье Лето. Обмен подарками в США.

Я очень люблю дарить подарки. Часто дарю сделанное своими руками. И ПОЛУЧАТЬ подарки тоже люблю! Вчера получила посылку от Людмилы из Флориды. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Людмила! Собралась вся семья смотреть, пришлось в пятый раз объяснять, что это за игра такая. Сначала получаешь удовольствие, делая свой подарок. А потом вторая часть марлезонского балета, радуешься полученному подарку. И еще раз радуешься, когда узнаешь, что твой подарок понравился тоже. Ну просто праздник какой то!!! Мне очень понравилось все! Давайте будем еще играть, у меня есть идейка к Рождеству. Светлане отдельное спасибо за организацию и заботу!

вот хвастаюсь!

>
    Вот такие красивые
    украшения в технике
    канзаши прислала
    Люмила. Серьги,
    ожерелье, брошки,
    заколочки.Младшая
    дочка себе забрала.
> Вот такие красивые украшения в технике канзаши прислала Люмила. Серьги, ожерелье, брошки, заколочки.Младшая дочка себе забрала.

Вот еще.
Вот еще.

>
    Эта красивая шкатулка
    была на самом дне
    посылки, как и
    полагается. Все самое
    вкусное на десерт!
    Верх шкатулки украшен
    вышивкой лентами.
    Первый раз держу в
    руках настоящую
    вышивку лентами .
    Очень нравиться.
    Сирень как настоящая!
> Эта красивая шкатулка была на самом дне посылки, как и полагается. Все самое вкусное на десерт! Верх шкатулки украшен вышивкой лентами. Первый раз держу в руках настоящую вышивку лентами . Очень нравиться. Сирень как настоящая!

Вот еще шкатулочка. Обожаю ромашки. Наверное нет женщины, которая не любила бы ромашки!  Средняя дочка спросила ее для себя. Конечно! Будет свои сокровища хранить.
Вот еще шкатулочка. Обожаю ромашки. Наверное нет женщины, которая не любила бы ромашки! Средняя дочка спросила ее для себя. Конечно! Будет свои сокровища хранить.

Вот опять эта красота! Сегодня ее носила на работу хвастаться. Я работаю в needlework shop. Стонов восхищение было до потолка! Людмила примите дань восхищение от моих коллег!  Конечно же спросили откуда это, рассказала всю историю. Одна женщина поделилась своей историей. В молодости она участвовала в одном проекте. Каждая делала основу куклы: тело, руки, ноги, голова и отсылала другой мастерице,другая делала лицо, третья волосы и т. д.  Пока кукла не была готова. Очень интересная идея!
Вот опять эта красота! Сегодня ее носила на работу хвастаться. Я работаю в needlework shop. Стонов восхищение было до потолка! Людмила примите дань восхищение от моих коллег! Конечно же спросили откуда это, рассказала всю историю. Одна женщина поделилась своей историей. В молодости она участвовала в одном проекте. Каждая делала основу куклы: тело, руки, ноги, голова и отсылала другой мастерице,другая делала лицо, третья волосы и т. д. Пока кукла не была готова. Очень интересная идея!

Cute card! Как раз меня все утро муж "кыцкой" называл.
Cute card! Как раз меня все утро муж "кыцкой" называл.

Вот такое богатство прислала мне Людмила!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! вышью -ка я свой любимый подсолнух! И почему то  сразу яйцо Фаберже с ландышами замаячило в голове... Скоро в моей рабочей комнате места не останется.
Вот такое богатство прислала мне Людмила!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! вышью -ка я свой любимый подсолнух! И почему то сразу яйцо Фаберже с ландышами замаячило в голове... Скоро в моей рабочей комнате места не останется.

>
    Картинка на ткани. Я
    что то не поняла, это
    просто ее заправлять
    в рамку или что то
    делать с ней можно
    еще?
> Картинка на ткани. Я что то не поняла, это просто ее заправлять в рамку или что то делать с ней можно еще?

>
    Журнальчики со
    схемами.
> Журнальчики со схемами.

>
    Еще картинка. Может
    подушку из нее сшить?
> Еще картинка. Может подушку из нее сшить?

Ну как же без шоколадки ? Спасибо.
Ну как же без шоколадки ? Спасибо.

Опять ленточки, руки просто чешутся!
Опять ленточки, руки просто чешутся!

И снова картина.
И снова картина.

+6
0

14 комментариев

GalinaMan (Галина)
01.09.2015 23:19
0
какие цветочки красивые. а картины наверное все таки для вышивки лентами
tpavlovachelny (Татьяна)
02.09.2015 04:15
0
Принты просто великолепны! Я бы даже не рискнула их вышивать. Просто применила, как Вера написала. Эх, когда же всему научиться то...??? Вышивка лентами-отдельное искусство!
Vera the Mouse (Vera) Автор
02.09.2015 19:07
0
Вы правы Татьяна. Принты действительно красивы., но я пока не готова к такому объему работы.
tpavlovachelny (Татьяна)
02.09.2015 00:30
0
Красота то какая!!! Вот так мастерицы живут рядом со мной! У каждой свой почерк. Великолепные работы! Обязательно попробую сделать тоже такие украшения. Правда опыта совсем нет. И шкатулочки прелесть! Поздравляю с чудесными подарками! Людмила постаралась на славу!
avLana436 (Светлана)
02.09.2015 00:32
0
Ох, сколько же красотищи, то!!! У Люды всегда очень красивенные, реалистичные вышивки лентами. А прины я тоже думаю, как раз для этого, т.ч.Верочка осваивайте!
tpavlovachelny (Татьяна)
02.09.2015 04:11
0
Светлана, вот каких чудесных рукодельниц Вы собрали под свое крыло...!!!
Denisenko (Ирина)
02.09.2015 03:57
0
точно! намек на толстые обстоятельства — принты для вышивки лентами! учитесь!!!
ТатьянаОдесситка (Татьяна Васильевна)
02.09.2015 08:15
0
Эти принты для объемной вышивки: смешанные техники — и ленты, и мулине, и бисер, и аппликации(платьице у девушки)
Vera the Mouse (Vera) Автор
02.09.2015 19:09
0
Обожаю смешанные техники. И бусы и ленты и кружево. Попробую. Картинка как раз для девочки.
N@Talka (Наталья)
02.09.2015 09:07
0
какие замечательные подарочки! Поздравляю Вас, Вера!!! а шкатулочка с ромашками заслуживает отдельного внимания, она, ну просто восхитительна!!!
Marisha888 (Марина)
02.09.2015 10:25
0
Ухтышка, красота какая! Поздравляю!
ludaburd (Людмила)
02.09.2015 16:43
0
Верочка, рада, что тебе понравились подарки, девочки правы, это не картинки а принты для вышивки лентами, ты же хотела научиться вышивать лентами, маленькая шкатулка-это игольница :)на самом первом снимке действительно серьги, кулончик и украшение для обуви на липучках
Vera the Mouse (Vera) Автор
02.09.2015 19:14
0
Людмила, спасибо большое за подарок! Точно нужно начать учиться вышивке, тем более ленточки уже есть! Но для таких картин еще рановато. Смотрела на интернете классы, загляденье! Надо начать с ромашек и незабудок
tpavlovachelny (Татьяна)
03.09.2015 04:43
0
Людмила, Ваши работы просто великолепны!