Шоколадные хрустелки с изюмом.

Шоколадные хрустелки с изюмом.

Ингредиенты:

●150 г молочного шоколада ( например Milka)
●50 г кукурузных хлопьев
●60 г изюма

Приготовление:

Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки )Затем смешаем осоколочки хлопьев и изюм.

Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу.
А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно.

Всё, теперь застелить фольгой блюдо и чайной ложкой выкладывать маленькие шоколадные горки. Удобно взять две ложки, на одну зачерпывать смесь, а второй эту смесь потом сдвигать с ложки на фольгу.

А теперь всё это в холодильник минут на 10 и можно угощаться.









+14
34

5 комментариев

Alla (Алла)
16.10.2015 17:21
0
утащила. люблю сладкое
Sofy (Софи)
16.10.2015 17:30
0
мням мням вкуснота!!!
Marisha888 (Марина)
17.10.2015 16:37
0
Вау-у-у-у, вот это хрустелки. Бегом готовить…
Фекла (Наталья)
17.10.2015 21:10
0
Какая прелесть, взяла себе!!!
22.10.2015 14:14
0
М-м-м, вкусняшка