Наши Хэллоуин

Специально для этого праздника мы создали пирожноеи тортики.


https://www.facebook.com/babyshkinirecepti

Хоть и страшно, но на вкус фантастические пирожное.


https://www.facebook.com/alexandrasluxurybakery

Красный вельвет тесто, снего формами вырезались пирожное
Красный вельвет тесто, снего формами вырезались пирожное







пирожное приведения и летучие мыши делалось из голубого вельвета
пирожное приведения и летучие мыши делалось из голубого вельвета

пирожное прослаивалось масляным кремом
пирожное прослаивалось масляным кремом

Белый фундант
Белый фундант

Ну конечно какой праздник без декора
Ну конечно какой праздник без декора





пирожное "Приведения"
пирожное "Приведения"

пирожное "Летучие мыши"
пирожное "Летучие мыши"















>
    пирожное "Тыква"
    делалось из крсного
    вельвета
> пирожное "Тыква" делалось из крсного вельвета

Оранжевый фундант
Оранжевый фундант



и прослаиваловь масляным кремом
и прослаиваловь масляным кремом



пирожное "Гробик"
пирожное "Гробик"

Чёрный фундант
Чёрный фундант







+3
2

17 комментариев

Svetlanakhv (Светик (не ВЫкать!))
25.10.2015 16:21
0
Регина, вот я понимаю так приведения, тыквы, но гробики есть, ой, как-то необычно…
Regina Lania (Регина) Автор
25.10.2015 16:25
0
В Америке и Европе это очень стильно на Хэллоуин. Из-за того что большие пекарни такое практически не делают, у моей дочери море заказов.
Svetlanakhv (Светик (не ВЫкать!))
25.10.2015 16:43
0
Здорово, напекла чего-нибудь из страшилок, продала и довольная от результата :)
Regina Lania (Регина) Автор
25.10.2015 17:11
0
Это уж точно
Юлия (Юлия)
25.10.2015 16:35
0
Это другая культура мне не понятная
vasya2014 (Ольга)
26.10.2015 05:32
0
тоже не могу привыктуть, хотя в Канаде живем больше 15- лет
Regina Lania (Регина) Автор
26.10.2015 11:30
0
Оленьк, я считаю что совсем необязательно привыкать к тому что не нравиться. Мы украшаем для клиентов которые приезжают за выпеской, для детей которые приходят за конфетами.
Antoshka (Людмила Ковтун)
25.10.2015 16:45
0
my ne prazdnuem etot prazdnik, tak zhe kak i v nashej mestnosti i v detskom sadu nikakih ukrashenij net. na etom sejchas budut zarabatyvatj magaziny ( otkrytki, kostumy), diskoteki. v evrope tozhe ne vse podderzhivajut prazdnovanie «mertvogo» prazdnika
Regina Lania (Регина) Автор
25.10.2015 17:07
0
Да это действитель так, но для тех кто поддерживает и организовывает диско или какие то другие мероприятия всегда найдётся тот кто поможет.
Marisha888 (Марина)
25.10.2015 20:11
0
Ой-ёй, страх как вкусно)))))
Regina Lania (Регина) Автор
25.10.2015 23:13
0
Это уж точно, благо Дарю Марина.
galati (Галина)
25.10.2015 20:36
0
Прикольно. и необычно и наверняка вкусно!
Regina Lania (Регина) Автор
25.10.2015 23:17
0
Мне лично очень нравиться ред вельвет, мы торт на мой юбилей пекли тоже из красного вельвета. Даже работники ресторана, где отмечалось день рождения были в восторге от вкуса.


taliya (Татьяна)
26.10.2015 06:54
0
УУУУУ прикольные пироженки! А что такое красный и зелёный вельвет? Это разновидность теста? Я умею много чего печь, а про вельвет как то не слышала.
Regina Lania (Регина) Автор
26.10.2015 11:26
0
Спасибо огромное Татьяна. Да действительно красный и синий вельвет не используется на каждом шагу. Это определённый сорт теста который очень популярен в Америке. Его восновном делают Красным

Синим

и Белым.

Естественно по цвету и используется, белый восновном в свадебных тортах, красный в днях рождениях, Валентинов день, юбилеи ну и синий конечно на вкус людей.
Для производства надо знать хорошую пропорцию используемых продуктов. Или можно просто попробовать найти в магазинах которые продают Американские продукты и там приобрести пакет с готовой смесью.

В последствии с него можно не только торты делать, но и капкейки и пироженки

Его называют вельветом за счёт своей воздушности, нежности, мягкости и неповторимого вкуса.

Кого интересует готовая смесь могу выслать.
taliya (Татьяна)
26.10.2015 14:12
0
Спасибо за информацию.Утолили любопытство.
Regina Lania (Регина) Автор
26.10.2015 16:25
0
Всегда пожалуйста, рады помочь.