Девочки в живую малахитовая шкатулка

Irina (Ирина)
20:42

Девочки вы просили сделать фото как моя туника выглядит на мне, а не на манекене.Вот посмотрите, девчонкам на работе тоже понравился и цвет и исполнение.Показала своим племяшкам, получила два заказа от моих любимых.Ну что же опять ниточки буду искать… жизнь продолжается!

Перед работой делал фотографии сынулька мой, извините ничего что бы поместить красивое на фоне сзади не было, промышленная зона бизнеса моего мужа, но зато моя любимая красненькая машинка, которая спасла мне жизнь своей безопасностью! Мы ее все зовем Красная шапочка…

34
2

26 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20:47
0
Вживую очень симпатично! И видно сразу как туника «жить будет»! Носите на здоровье!
Irina (Ирина) Автор
20:53
0
Ирина мою шапочку с крылышком с этого сайта забрали китайцы и поместили с описаниями на китайском языке, все мои фото и пошаговое исполнение! В связи с тем какие разработки они делают это даже мне польстило, что они слизнули мою лично авторскую работу!
21:05
0
Стройняшка, вам идет туника!
Irina (Ирина) Автор
21:14
0
Спасибо большое, мамулькины гены, моя мамуська в 85 лет весит 57 килограмм.Вот она мне единственной из трех дочерей передала это богатство, ем сало как слон, хлеб люблю с детства, когда спеку оторваться от русского хлеба не могу, а количество калории мой метаболизм считает!
21:34
0
Дааа, это маме поклониться за гены!
tasha (Наталия) (Наталия)
22:58
0
Совсем другое дело! Это же Ваша вещица, она прямо совсем иначе смотрится! Оченрь хорошо!
Irina (Ирина) Автор
01:03
0
Спасибо Наталия, я себя ящерицей чувствую с коронкой на голове… теперь без сомнения что эта и одежка готова на внучкин день рождения 2 года, а возьму ка я и внучке такую же свяжу и будем мы с ней на празднике мы с Тамарой комиссары!
Sonrisa (Ирина)
22:59
0
На манекене мне Ваша туника совсем НЕ ПРИГЛЯНУЛАСЬ: даже поленилась комментарий написать...(такая я поганка!). Совсем ДРУГОЙ вид на фигуре: — такая стильная вещица! Понятно, почему все обзавидовались… Еще бы! Всегда говорила и Ваша туника тому подтверждение: вещь, особенно ручной работы, должна быть на той фигуре, для которой она связана! Хотите пример? Судите сами:

на хозяйке



и на диване



Разница есть? Вот то-то и оно! Носите на радость! Сплести такое чудо до чтобы так совпало с характером хозяйки — дорогого стоит!
Irina (Ирина) Автор
00:55
0
Спасибо большое, вы еще больше наглядно показали, какие же мы тетеньки красавицы, не вещи нас украшают а мы их.К сожалению цвет не передается айпадом так краска не пере мешанная в банке, а в жизни… -но может это только мои астигматические глазки видят, да еще оказалось теплое…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
04:45
0
Шикарно на красивом авторе!!!вот еще бы имя знать, приятнее было бы обратиться
Irina (Ирина) Автор
13:12
0
Людмила спасибо вам большое, выходит надо не стесняется и вместо манекена на себе выставлять,
Анна (Анна)
00:10
0
Ирина!!! Я на первый топик даже не отреагировала, глянула и закрыла, а здесь какая красота, вот, что значит на красивой фигурке и вещь сразу шикарной стала!!!
Irina (Ирина) Автор
00:59
0
Спасибо Анна, я ведь на себе мерила и присматривалась что мое, а что нет, на манекене только планировала и закрепила мотивы и фото для сайта.И тем не менее я и тут вас поймала -обратите на меня вниманиеееее…
nelliv (Нелли)
04:37
0
Совсем другое дело, Вам очень идет.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
04:46
0
konty (Татьяна)
09:46
0
Ира, на фигуре потрясающе и органично смотрится)
Irina (Ирина) Автор
13:21
0
Спасибо Татьяна, надо было бы айфоном сфотографировать, пасмурно, ветер и фото не четкое.Но тем не менее я ваше внимание зацепила все таки /в хорошем смысле слова/!
4kalo4ka (Natali)
10:40
0
Ирина, замечательная туника, честно признаюсь, как и
Sonrisa, в предыдущем топике не впечатлилась, а это же совсем другое дело
Irina (Ирина) Автор
13:19
0
Спасибо Натали, после одного случая на сайте я перестала сама одевать свои вещи и выставлять, С манекеном стало проще, показала свою работу и все.Но при этом исчезла индивидуальность и общение, скажем так дискуссия.Т.е. что то теряем а что то находим… Но тем не менее иду по коридору в Мэе а все встречные люди смотрят на мое творение, не на меня а на мою тунику, тетеньки на работе все меня пощупали по крутили, одна старушка сказала цвет другой и я бы такое одела… т.е.я купаюсь в чувстве удовлетворения…
4kalo4ka (Natali)
12:06
0
нас вязальщиц в интернете много, а ручное вязание на людях встречается не много, правда всегда бросается в глаза, красиво и необычно, а нам приятна такая оценка. удачи вам
Irina (Ирина) Автор
14:28
0
Вы совершенно правы, особенно здесь — местные жители вяжут очень мало.В магазине встретила группу из трех человек на занятии учились шарфик из столбиков вязать т.е.начинающие.За многие годы прожив в этой стране знаю только одну русскую бабушку, которая вяжет очень красиво спицами.Но это наверное просто территориально так совпало у нас много эмигрантов, но с Африки в основном.Очень хорошие социальные программы в нашем штате.А в магазинах китайских вязанных вещей очень много и цены доступные, и качество надо отдать должное высокое, на этот рынок они не мухлюют.
Ksenia (Ксения)
13:34
0
Ох, хороша!!!
Irina (Ирина) Автор
14:00
0
Спасибо Ксения, очень приятно читать такие комментарии!
avLana436 (Светлана)
15:44
0
Ирина присодиняюсь к общему хору, совсем другое дело на модели то!!! Супер, очень красиво смотрится и цвет оригинальный.
Не надумали к нам присоединиться в новогоднем обмене?
Irina (Ирина) Автор
02:04
0
Нитки в Wall Mart купила, там не большой выбор, но есть хорошенькие и дешевле чем в других магазинах.Светлана пока еще нет у меня интернета так hot spot забираю с ай фона на айпад и немного пишу, нашли хорошего провайдэра а в нашем районе у них нет сети, а вообще монополия одной компании и контракт.Буду вас задерживать и рваться на части, а необязательность не люблю со своей стороны.
extrama (Людмила) (Людмила)
12:07
0
Чудесно на вас смотрится! Хорошо связано, цвет замечательный. Поздравляю с обновкой!