Дружба животных

Дружба животных


Тигр Амур и козел Тимур

Поклонники тигра Амура и козла Тимура попросили расселить животных

Тигр Амур и козел ТимурТигр Амур и козел Тимур.

Посетители Приморского сафари-парка и интернет-пользователи, не оставшиеся равнодушными к дружбе тигра Амура и козла Тимура, попросили расселить животных. Соответствующие комментарии появились на сайтесафари-парка.

«Свободу козлу Тимуру! Он ее заслужил!» — написал, в частности, один из посетителей сайта. Поклонники Тимура и Амура опасаются, что рано или поздно тигр съест козла. «Не дайте в конце концов слопать Амуру Тимура! Животных с именами не едят», — призвала другая посетительница сайта.

В то же время часть комментаторов выразили любопытство, чем кончится странная дружба, а некоторые выразили уверенность, что животные смогут ужиться.

О том, что Амур и Тимур, которого привели тигру на съедение, подружились, стало известно 26 ноября. В сафари-парке рассказали, что хищник не стал есть козла потому, что тот давал ему отпор при попытке нападения, и Амур решил не связываться с ним. После этого животные начали прогуливаться вместе по вольеру, и Тимур даже занял жилище Амура, вынудив последнего перебраться на крышу. В сообщении на сайте парка отмечается, что тигра ежедневно кормят говядиной, горбушей, кроликами.

Руководство зоосада также приняло решение не расселять зверей.

+3
0

4 комментария

♦Золотая♦ (Ирина)
30.11.2015 16:44
0
Да-да) Интересная история)) Слежу за отношениями Тимура и Амура)
В свое время на канале AnemalPlanet был показан фильм«Дневники большой кошки». Там львица «подружилась» с раненой антилопой и защищала ее ценой своей жизни, слабея от голода( она не могла охотиться, т.к. не могла отойти от антилопы, чтоб на нее не напали другие хищники)
Нам есть чему поучится у братьев наших меньших)
extrama (Людмила) (Людмила) Автор
01.12.2015 07:02
0
Это уж точно. Поучиться есть чему.
Olgutik (Ольга)
01.12.2015 19:07
0
Помните рассказ из детства «Собачка и лев»?
Так, что бывает и такое.
Carol (Валентина Васильевна)
03.12.2015 19:32
0
Если животные подружились, разлучать их никак нельзя — для них это будет большим стрессом.