Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Хочу сладкую булку

GalinaMan (Галина)
GalinaMan (Галина)
2015-12-02 18:31:31
Рейтинг: 693
Комментариев: 740
Топиков: 39
На сайте с: 04.11.2014
Подписаться

Девочки-хозяюшки, поделитесь рецептом

Хочется сладкой сдобной булки. Ищу рецепт для хлебопечки. Чтоб был проверенный. И желательно такой чтоб все засыпать, и вытащить готовую. Нашла один рецепт, но попытка не увенчалась успехом. Булка не допеклась. Хотя тесто получилось воздушное. Печка у меня без наворотов. Включить на дополнительное время нельзя. Пришлось допекать в духовке.

Может кто нибудь имеет рецептик и опыт по выпечке. Поделитесь, плииииз! :-)

На печке только 3 режима: быстрая выпечка, сладкий хлеб, и обыкновенный хлеб.

Мне нравится2
9
Добавить в закладки
440
9 комментариев
svetlana62 (светлана)
2015-12-02 19:08:59
0
Добрый день, Галина! Я пеку по рецепту, который нашла в интернете.мне очень нравиться! Я ещё добавляю полстакана изюма и готова-пасочка(Кулич).ВАНИЛЬНАЯ БУЛКА: 220мл молока,4яичных желтка,100г растопленного сливочного масла,4 ст.ложки сахара,2 пачки ван. сахара,500г муки,50г дрожжей( 11г-сухих).Режим«СДОБНАЯ БУЛКА». Я обычно пеку в режиме«Обыкновенный хлеб»-3ч25мин…
Alla (Алла)
2015-12-02 20:09:46
0
спасибо, Светлана. у меня что0-то с хлебопечкой — не выпекается толком хлеб. иногда пеку в газовой духовке, хотя хотела съэкономить.
Nika (Ирина)
2015-12-02 21:43:17
0
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Светлана, а на какой объем у Вас хлебопечь? Интересный рецепт, похоже на паску. Хотела бы испечь, но у меня печь с максимальным объемом 750 г. Мне придется, наверное, уменьшить объем?
GalinaMan (Галина)
2015-12-02 22:11:05
0
спасибо за рецепт. обязательно попробую. но наверное придется уменьшить объем продуктов. боюсь не поместится. я пеку хлеб с 4 стаканов муки и полторы воды. уже доверху.
avLana436 (Светлана Бодус)
2015-12-02 22:54:21
0
Галя, у меня есть рецепт «будка с изюмом к чаю», но не для хлебопечки, сама пекла мне нравится. Если нужно напишу рецепт
GalinaMan (Галина)
2015-12-03 01:07:10
0
прям целая будка? все таки хочется именно для хлебопечки
avLana436 (Светлана Бодус)
2015-12-03 02:24:25
0
да, прямо такой миленький батончик с изюмом, извини но для хлебопечки такого нет
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2015-12-03 13:04:36
0
А если в тесто добавить цедру лимона- будет булка-праздник. Хотя я в паску просто добавляю измельченный лимон.
осень (Алла)
2015-12-07 00:31:09
0
Галина, попробуйте вот эту булку от Кати, я делала ее в варианте из закваски, почти без дрожжей, она у меня ушла выше крыши хлебопечки… вот умора была. Булка очень вкусная, как кулич нежнейший получается. Попробуйте… А вообще там же на этом сайте посмотрите, почитайте, там таой опыт пекарей дома… Я зачитывалась часами и сутками. Ловите рецепт, читайте. Если что, спрашивайте у девчат и ребят на форуме, ответят и поддержат всегда. Заголовок ссылки... один нюансик- изюм закидывайте в последние минуты замеса, а то он перемолется и его не будет видно. УДАЧИ.