Спасибо, Женечка!

Прилетел ко мне маленький приветик от Женечки и Даниила.

Не так давно Тамара показала свои праздничные поздравления, полученные от Женечки. Теперь и моя очередь похвалиться!

Приятный сюрприз, всё в лучшем стиле нашего сайта! Вот смотрите, хвалюсь!

Продумана каждая деталька. Даже листочек с изображением цветка рождественской звезды… Именно он является одним из главных символом Рождества!

Мне очень понравилась идея возобновить изображения с советских ещё открыток. Именно в моём детстве такие открытки приходили по почте с поздравлениями со всего Советского Союза. Тогда все близкие и дальние, и даже очень дальние родственники, и мало знакомые люди подписывали от руки такие открытки. Можно было географию страны по ним изучать. Возможно даже, что из года в год продавались одни и те же изображения. Потом они лежали в шкатулочках. Потом из них самих делали шкатулочки… Разве это не мило? А я раньше разбивала их на клеточки, а потом перерисовывала на листы ватмана для школьной стенгазеты.

Сейчас всё проще: распечатал из компьютера и пришлёпнул как постер — и никакого творчества! Скука!

Эту звёздочку я повешаю на ёлочку. Буду всем рассказывать, что она прилетела ко мне из Казахстана! Наконец-то я могу подержать в руках настоящий фетрик «от Женечки»! У меня такое чувство, что я талисман нашего сайта получила.

Спасибо, Женя, за твоё внимание, за твоё поздравление! Очень круто было получить твой подарок! Передай спасибо и твоему сыночку Данечке!

+3
0

4 комментария

Анна (Анна)
07.12.2015 01:22
0
Ирина, поздравляю с подарочками от главной снегурочки, очень милое поздравление! Женечка молодец!!!
Комментарий удален
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
08.12.2015 16:17
0
Ирина, поздравляю вас с подарочками.Как приятно получить подарочек от главной снегурочки сайта.Открыточка классная, да и все подарочки без исключения.
Молодец Женечка!!!
Обисапс (СПАСibo)
26.12.2015 11:08
0
Счастливого Рождества Ирочка!!!!!))))))
я очень рада что тебе Наш с Данечкой сюрприз понравился!!!)))
ОТКРЫТКУ Я ТОЛЬКО РАСПЕЧАТАЛА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЛ ДАНИИЛ)))