декоративные панно

Мила
10:58

Из разных подручных материалов делаю декоративные панно

Подручные средства, из которых делаются панно: пуговицы, бусины, мелкие игрушки, полимерные цветы и пр. Когда работа скомпанована, она оформляется под стекло в багет, а потом дарится друзьям, предварительно фотографируется на память автору.





































7
0

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
11:26
0
Здорово! Особенно понравилось с игрушками: ведь так можно прибрать и увековечить любимые игрушки дитяти. А вот то, что на крышке из-под тортика — ведь это действительно из того что есть под рукой! Всё просто супер!!! Я взяла на заметку с игрушками.
Мила Автор
22:52
0
На крышке из под конфет (а не тортика) использовано 2 вида браслетов: из гематита и пластмассвый, и кожаные веточки и листики… Голь на выдумки хитра, как говориться… Спасибо, я старалась…
Yulia (Юля)
15:44
0
мне понравилась идея панно из коробочек. оригинально смотрится и можно использовать эту идею в разных темах.
Мила Автор
22:49
0
Эта техника называется shadow box (по русски шэдоу бокс — теневая витирина)Таких работ очень много, я позаимствовала идею и оформила детские сувенирчики… работа называется «Куда уходит детство...» Спасибо за оценку моего хобби…
Черген (Елена)
02:28
0
Оригинальные работы ))
bojkoop (Ольга) (Ольга)
15:08
0
очень интересно получается! вот только бабочка, мне подумалось, должна быть изящная с тонким брюшком. потом просмотрела все Ваши работы и была в восторге от увиденного. еще раз вернулась к бабочке (бабочки — моя страсть) и подумалось: а что, в принципе хорошо покушала.
Мила Автор
18:26
0
Ольга, спасибо, дорогая, за понимание. Работа с бабочкой выполнена только из разнокалиберных пуговиц и называется «Царевна-бабочка». Она имеет право быть с толстым брюшком…
Персиваль (Светлана)
18:30
0
Как интересно! Сколько фантазии! Очень понравилось все! Удачи Вам!
Мила Автор
16:27
0
Спасибо большое, Светлана! Буду творить и дальше по вдохновению… И вам всего наилучшего в Новом голу и всегда!