Тортик к 23 февраля!

Тортик совершенно не сладкий, для мужчин и не только!

Мой муж 23 февраля работает днем и ночью, поэтому поздравлю его с праздником завтра!

В задумках было приготовить торт «Наполеон», но такой торт я готовила 11 февраля, на свой день рождения, так что приготовила закусочный торт.Он очень вкусный и питательный получается.Думаю мужу понравится мое угощение!

Все фото, кроме торта, старые, но уверяю Вас, что и сейчас все в таком же виде.

Коржи прослаиваются разными начинками.У меня первый слой-натертый твердый сыр,яйца и майонез,все взбила в блендере.Такая паста подходит и для бутербродов.
Коржи прослаиваются разными начинками.У меня первый слой-натертый твердый сыр,яйца и майонез,все взбила в блендере.Такая паста подходит и для бутербродов.

Второй слой-прожаренный с луком и морковью свино-говяжий фарш(можно куриный или из индейки)Также взбила в блендере,без майонеза.И чередовала все коржи из двух начинок.Можно было еще приготовить грибной фарш,но у меня грибов в запасе не было.
Второй слой-прожаренный с луком и морковью свино-говяжий фарш(можно куриный или из индейки)Также взбила в блендере,без майонеза.И чередовала все коржи из двух начинок.Можно было еще приготовить грибной фарш,но у меня грибов в запасе не было.

Коржи я не пекла,покупаю вот такие,хрустящие,тонкие,8 коржей в упаковке.Из них можно делать и бутерброды.
Коржи я не пекла,покупаю вот такие,хрустящие,тонкие,8 коржей в упаковке.Из них можно делать и бутерброды.

Ну и,конечно курочка,маринуется,завтра запеку.
Ну и,конечно курочка,маринуется,завтра запеку.

Апельсиниад(всегда готовлю вместо соков и напитков)
http://alimero.ru/blog/recepti/apelsinoviy-limonad-apelsinad.3100.html
Апельсиниад(всегда готовлю вместо соков и напитков) http://alimero.ru/blog/recepti/apelsinoviy-limonad-apelsinad.3100.html

В морозилке стоит сливочное мороженое(из домашнего молока и сливок)
В морозилке стоит сливочное мороженое(из домашнего молока и сливок)

+21
12

26 комментариев

mamaleunok (Алёнка)
21.02.2016 23:59
0
Вкусненько подготовились.
nata (Наталья Васильевна) (Наталья) Автор
22.02.2016 00:05
0
Да уж! праздник все таки.А ежедневно-все простое, супчики разные да кашки.А еще салатики овощные.Вот, кстати, надо будет к завтрашней курочке соорудить капустный салат! А может утром и другой надумаю.Я-такая.
Анна (Анна)
22.02.2016 00:44
0
Ух ты, какая вкуснота, и тортик суперский и курочка аппетитная и апельсинчики… здорово!!! Вы молодец!!!
nata (Наталья Васильевна) (Наталья) Автор
22.02.2016 00:51
0
Спасибо, Анна, за доброе слово и внимание.Рада всех угостить хотя бы виртуально.Угощайтесь, сельдь пол шубой в рулете.
Анна (Анна)
22.02.2016 01:32
0
Ну Вы и кудесница, как красиво и вкусненько!!!
23.02.2016 00:32
0
ого!!! такое чудо!
ludochka (Людмила)
22.02.2016 01:00
0
Ох, как всё вкусно и красиво.Вот мужу повезло с Вами.
nata (Наталья Васильевна) (Наталья) Автор
22.02.2016 01:08
0
Иногда хвалит и ценит, а чаще молчит.Спрашиваю: «Вкусно», ответ: «Ну ем же.Спасибо».Мужчины, они такие, скупые на похвалу.Ну может и другие есть, кстати мой младший сын часто хвалит меня за все мои рукоделки и готовки, но он сейчас живет далеко от меня.Я его виртуально, через скайп угощаю, но он уже и сам научился хорошо готовить и печь, поэтому до 30 лет так и не женился.
ludochka (Людмила)
22.02.2016 01:18
0
Да уж, у меня тоже муж изредка скажет комплимент:)))Но кушает всё, что подано:)))Это значит, что вкусно.Наверное большинство мужчин не очень «распинаются?»))))))Пусть молча ценят, главное, чтобы мы это чувствовали, что они ценят:)))
natalie.lev. (Наталья)
22.02.2016 06:00
0
Как похоже, Наталья Васильевна, у нас в ходу слово «нормально» и хоть ты тресни)))! Надо тоже что-нибудь сочинить к ужину, у нас не празднуют, рабочий день, но мы то-советские.
Надежда (Надежда)
22.02.2016 13:35
0
Наталочка, вдохновляете других на такие же подвиги! Все красиво и вкусно!
nata (Наталья Васильевна) (Наталья) Автор
22.02.2016 16:37
0

Угощайтесь! Легкая закуска.Просто и сытно!
Фекла (Наталья)
22.02.2016 02:59
0
Чудесный топик!!!
nata (Наталья Васильевна) (Наталья) Автор
22.02.2016 16:36
0

Угощаю, приятного аппетита.
Фекла (Наталья)
23.02.2016 00:27
0
Наталья, благо дарю, люблю печеное.
galina (Галина)
22.02.2016 05:01
0
Интересная идейка, спасибо.
nata (Наталья Васильевна) (Наталья) Автор
22.02.2016 16:35
0
Готовьте, не пожалеете.Из одного кг апельсинов получите и варенье и напиток.
Daiva (Дайва)
22.02.2016 16:08
0
Какое изобилие! Мне всё понравилось. Обязательно сделаю лимонад. Спасибо вам за полезный топик. И хороших праздников!
nata (Наталья Васильевна) (Наталья) Автор
22.02.2016 16:33
0
Лимонад сделайте только из ярко окрашенных апельсинов, получается и варенье, очень вкусное и лимонад.Варенье очень хорошо подходит для прослойки коржей для торта, в каши и для бутербродов.Но воды все таки поменьше надо, сделайте сначала более концентрированный напиток, а потом разбавляйте потихонечку по своему вкусу.У меня пять литров получилось.А в жару вообще милое дело такой апельсионад.Дайва, Вам спасибо за пожелание!
Daiva (Дайва)
23.02.2016 13:43
0
Спасибо, Наталья, за пояснение. Думаю, этот лимонад у нас приживётся, потому что мы все любим апельсины.
alina(Галина) (Галина)
22.02.2016 19:24
0
Наташа, как хорошо подготовились к празднику! Такое разнообразие муж обязательно оценит! Мой сам любит готовить мясо и дочерей научил.А я к празднику тоже собралась запекать курочку под чесночным соусом))А как апельсинад готовите? Сначала варите с сахаром или просто перемолотый апельсин с сахаром?
nata (Наталья Васильевна) (Наталья) Автор
22.02.2016 21:19
1
А я ссылку дала, скопируйте ее и там все подробно написано, получается из одного кг апельсинов много-много напитка и варенье.Только по моему вкусу у меня получилось 6 литров лимонада… Концентрат разбавляйте по своему вкусу.Это просто готовить.
alimero.ru/blog/recepti/apelsinoviy-limonad-apelsinad.3100.html
alina(Галина) (Галина)
23.02.2016 17:08
0
Спасибо!)Вот только не знаю как со шкурками, у нас в магазине фрукты чем-то побрызганы, чтобы не портились, корки липкие, плохо отмываются.
Petr (Людмила)
22.02.2016 21:56
0
какая молодец!!!
nata (Наталья Васильевна) (Наталья) Автор
22.02.2016 23:16
0
Спасибо! Мы все здесь молодцы!
Руська (Вера (только на ты))
24.02.2016 13:23
0
Спасибо за вкусноту))) захомячила)))