Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияАлмазная мозаикаДжут, филиграньДругие виды рукоделияИзделия из кожи и мехаКанзашиМакраме и вязание на вилкеМашинное вязаниеПирография и гильошированиеЖурналыПолимерная глинаРисование и росписьФлористика, топиарииФоамиранФриволитеЦветы из тканиРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мои работы к 8 марта

Лукерья (Ирина)
Лукерья (Ирина)
2016-02-23 21:08:34
Рейтинг: 731
Комментариев: 366
Топиков: 50
На сайте с: 24.09.2015
Подписаться

Девочки Извиняюсь у меня что то случилось с компом. Сделала топик. И он стерся. Вот сделала новый. После новогодних каникул пришло вдохновение.

Мои работы к 8 мартаМоя Сонечка
Мои работы к 8 мартаВид с боку
Мои работы к 8 мартаВДВ рулит. Мальчику в подарок
Мои работы к 8 мартаВид с боку
Мои работы к 8 мартаМоя француженка
Мои работы к 8 мартаВид с боку
Мои работы к 8 мартаПодарок свекрови на 8 марта
Мои работы к 8 марта
Мои работы к 8 марта
Мои работы к 8 мартаТортик моим мужчинам на праздник
Мне нравится22
27
Добавить в закладки
951
27 комментариев
Рина_Модератор (Ирина)
2016-02-23 21:21:41
0
Здравствуйте, Ирина!
Ваш топик перенесен в раздел «Другие виды рукоделия»
Лукерья (Ирина)
2016-02-23 21:27:43
0
Спасибо, а то я подумала что опять что то напутала и не туда нажала.
angarsk73 (Елена)
2016-02-23 21:36:15
0
Ирина, скажите, Вы используете застывающую на воздухе глину или ту, которую надо запекать? И ещё вопрос: Вы красите глину сами или покупаете цветную? Если красите, то какими красками?
Лукерья (Ирина)
2016-02-24 15:06:50
0
Елена это полимерная глина, её запекают.Покупаю цветную, иногда крашу акриловой не масленной краской, покрываю лаком для глины
angarsk73 (Елена)
2016-02-24 17:28:16
0
Ирина, спасибо БОЛЬШОЕ за ответ. Творческого Вам вдохновения!
tala-k (Наталья)
2016-02-23 21:37:27
0
Очень интересные, оригинальные и позитивные работы)))
Лукерья (Ирина)
2016-02-24 15:08:08
0
Спасибо большое))
Тала (Талочка ))
2016-02-23 22:16:59
0
абалдеть как красиво… это настоящее искуство
Любовь (Любовь)
2016-02-23 22:32:34
0
Ирочка, такие классные бокальчики!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2016-02-23 22:38:36
0
Сколько красоты наделала! Сова отпадная и баночка для свекрови мои фавориты!
Лукерья (Ирина)
2016-02-24 15:11:09
0
Спасибо Беллочка))
yanushkevich (Светлана)
2016-02-23 22:43:16
0
Вот это КРАСОТА!!!
Tina (Валентина)
2016-02-23 23:35:22
0
Очень интересные работы!)
smarina (Марина)
2016-02-24 06:59:52
0
Замечательные работы!!! Настроение поднимают на «ура»!
Лукерья (Ирина)
2016-02-24 15:09:36
0
Спасибо девочки. Буду и дальше стараться.
Ёлка ()
2016-02-24 16:56:56
0
Ирина, здравствуйте, работы шикарные, но у меня вопрос про тортик. Уж больно он хорош. Можно спросить рецепт?
Лукерья (Ирина)
2016-02-24 21:30:05
0
Это не мой рецепт, мне его тоже скинули, вот он. Вот первый бисквит(он вкусный, шоколадный, структура бисквита пористая, но плотная)какао100 г сахар 3 стакана мука 3 стакана яйцо ( среднего размера ) 4 шт кефир 0,5 литра сода2 ч.л.уксус1 стол.лож. (стакан 240 мл)Вам нужно печь половину порции, т.к.целая получается готового бисквита 1кг700гр а в форме диаметром 21см получается готовый торт высотой 8-9см.Приготовление-Какао, сахарный песок, муку перемешать.отдельно яйца взбить, влить кефир, всыпать соду, влить уксус. Перемешать.Обе части соединить.Дать тесту постоять не менее 10 минут.выпекать при темп 160 около 1 часа, проверить зубочисткой второй бисквит более нежный, воздушный — мука2,5 ст.сахар1,5 ст.яйца2 шт.молоко1 ст.какао5 ст.л.растительное масло (без запаха)1/2 ст.разрыхлитель1.5ч.л.сода1.5 ч.л.кипяток1 стакан. Приготовление-смешать в миске все сухие составляющие, обязательно просеять.в это время поставить закипятить воду и масло.В сухую смесь вбить яйца и влить молоко, тщательно вымешать чтобы «промокли»все компоненты, получиться достаточно густое тесто., затем влить кипяток с маслом и быстро на самой малой скорости перемешать все миксером, вылить в форму и выпекать при 160 минут 50, выключить духовку и оставить в ней остывать.Любому бисквиту, пред сборкой нужно дать вылежаться хотябы ночь а лучше сутки.Перед тем как замешивать тесто ставьте нагреваться духовку. крем-Шоколад200 г Сливки 33%170 г Вареная сгущенка370 г (1 банка) Масло сливочное170 г Ликер1 ч.л. Растопить шоколад в сливках, остудить. Сгущенку взбить со сливочным маслом.Слегка взбить сливки с шоколадом и соединить их с маслом сгущенкой, еще раз все перемешать миксером, добавить ликер.
Лукерья (Ирина)
2016-02-24 21:33:11
0
Между слоями добавила чернослив и орехи, но в следующий раз добавлю киви, не хватает кислинки
Ёлка ()
2016-02-25 17:21:56
0
Спасибо огромное.
Nadejda (Надежда)
2016-02-24 18:21:18
0
Очень понравились ваши работы!
Лукерья (Ирина)
2016-02-25 19:54:30
0
Спасибо большое)))
Марина (Марина)
2016-02-24 19:29:39
0
Чашки необыкновенные!
Татьяна Жарова (Татьяна)
2016-02-24 19:39:10
0
Мне очень понравился подарок для тёщи! Шикарный подарок!!!
alina(Галина) (Галина)
2016-02-24 21:54:51
0
Все подарки просто сказочные, очень понравились!
LORA (Лариса)
2016-02-25 00:26:18
0
Ирина, а заказ на первую чашечку можно сделать?
Лукерья (Ирина)
2016-02-25 19:28:13
0
конечно можно
LORA (Лариса)
2016-02-25 21:36:33
0
Подскажите как сделать заказ?