Яркий, теплый и вкусный московский подарок. Олька, спасибо!

На этом сайте я зарегистрировалась чуть более месяца назад. Попала совершенно случайно и… задержалась… Похоже на долго. Покорила та доброжелательная атмосфера, которая здесь царит. После самых моих первых топиков получила шквал невероятно добрых отзывов. Сразу нашла друзей. С которыми очень приятно общаться. Теперь нахожусь здесь практически постоянно. Очень нравится общаться с единомышленниками, всегда готовыми помочь и словом и делом и даже (как оказалось!) необходимыми материалами. Знаю по себе, как от простого доброго отзыва, бывает, «вырастают крылья» и хочется вновь творить и творить...

Здесь я обратила внимание на множество работ в технике мокрого валяния и «заболела» им. Начала расспрашивать мастериц где и как приобретают шерсть, что ещё надо для валяния… Олька (Оленька из Москвы) неожиданно попросила мой адрес и недавно я получила от неё шикарную посылку с разными кусочками яркой шерсти для валяния — просто многоцветная радуга какая-то… А ещё разные ниточки, шнурочки… И даже вкусняшки к чаю. Я не могу здесь передать те чувства, которые испытала в момент вскрытия посылки. До того всё аккуратно и с любовью было разложено по пакетам. От посылки просто веяло ДОБРОТОЙ и ТЕПЛОМ. Просто не ожидала к себе такого внимания. Оленька, дорогая, спасибо тебе за твой теплый привет из Москвы. Мне всё это обязательно пригодится (и, конечно, каждый раз я буду тебя вспоминать добрым словом!) МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Пусть в твоём доме живут доброта, любовь, взаимопонимание и благополучие. Пусть твои мужчины тебя любят и уважают. Творческих тебе успехов. И вообще, успехов по жизни… Люби и будь любима!

+4
1

8 комментариев

Irina (Ирина)
28.02.2016 20:45
0
Ну теперь нужно непременно что-то свалять, столько красоты не должно лежать на полке, вдохновения вам!!!
tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
28.02.2016 20:59
0
Спасибо, Ирина! Я уже успела выписать Троицкую шерсть, поэтому полна сил и желаний. А Олины подарочки как раз на украшения пойдут… Пыталась уже свалять внучке тапочки — пока неудачненько. Рисунок шикарный получился, как ни странно… А сами тапули по бокам не увалялись… Но, как классик сказал: опят- сын ошибок трудных… Я упёртая! А форумчанки уже советами помогают. Всё будет ОК!
tasha (Наталия) (Наталия)
28.02.2016 21:19
0
Танюша, очень Вас понимаю: благодаря Ольке я сделал объемные аппликации. Она и МК выставила и лоскутками и красотой разной снабдила. Она человек уникальный — сердце у нее величайшее, а энергии столько, что все подзарядимся! Нам очень повезло, что познакомились с ней! Удачи в валянии! Я сейчас это тоже осваиваю.
tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
28.02.2016 21:35
0
Да, правильно сказано! Именно подзарядимся! И сами будем заряжать! Спасибо за добрые пожелания! Дорогу осилит идущий…
N@Talka (Наталья)
29.02.2016 07:43
0
Татьяна, поздравляю Вас!
замечательные подарочки от замечательного человечка! )

tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
29.02.2016 07:46
0
Спасибо!
Sun (Люция)
29.02.2016 22:22
0
Татьяна, я рада за вас, получить щедрый подарок. Пусть все легко и удачно получается.
tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
01.03.2016 12:58
0
Спасибо!