Ваза со скорлупой

Мне очень нравиться делать кракле, особенно с перепелиных яиц, рисунки получаються всегда разные и необычные. Это как вышивание или вязание, требует терпения и усидчивости.
















1
2

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00:08
0
Бесподобно! Мотив в точку! Я вот до скорлупы никак не доберусь! МОЛОДЕЦ!
Valentina Vagdarene (БабВаля)
00:14
0
А мне тут чего-то не хватает...., вроде как бы не закончено..., может по жёлтому, вокруг сюжетов немного затемнить, слегка почпокать тёмным тоном, коричневым например...., но это моё мнение, как говорят, на вкус и цвет — фламастеры разные ;)
Armadgina (Анастасия) Автор
10:22
0
Спасибо за отзыв Валентина. Но делать вазу темной изначально не хотелось, скорлупа перепелы сама по себе дает темноватые пятна за счет своего окраса, так что думаю это было бы лишним. Но все же спасибо за подсказку!))
tala-k (Наталья)
00:59
0
Очень понравилось. Мне еще оформление балкона кованным деревом тоже очень понравилось. У Вас не стандартное мышление, а это в творчестве огромный плюс. Со скорлупой сталкивалась, поэтому не понаслышке знаю, какой это труд. Я еще отдельно ее красила и выкладывала мозаику.  Да, бывает, что работы стоят подолгу, пока что-то не нахлынет. Говорят это вдохновение): Вот его я Вам и желаю в неограниченном количестве, что бы радовали нас своими работами.
Armadgina (Анастасия) Автор
10:24
0
Со скорлупы недавно закнчина ключницу, на подарок) Очень красиво и необычно получилось, правда фотографий не успела наделать( но могу Вам показать кованную подставку для цветов, оформленную в стиле кракле.
tala-k (Наталья)
11:00
0
Показывайте):
Armadgina (Анастасия) Автор
13:16
0
уже можете смотреть))
mamochka81 (Ксения Корнева)
01:09
0
Результат великолепный!!! Вазы получились необыкновенные!!!
Armadgina (Анастасия) Автор
10:26
0
Спасибо Ксения. Правда ваза одна, фото выложила с двух сторон, если не правильно поняли моё описание:)
sonata03 (Зинаида)
11:44
0
Ваза красивая! Но мне тоже кажется что вроде как чего то не хватает а именно перехода от скорлупы к сюжету.Попробуйте чуть античной бронзой обработать, слегка как дымку. Я делаю это так  обмакиваю влажную губку в краску, слегка не погружая губку. прочпокала и сразу же сверху сухой губкой без краски получается вроде как вуаль. Но это лично моё мнение. А вообще работа на отлично!!!..
Armadgina (Анастасия) Автор
13:18
0
Спасибо за совет, Зинаида! Как идея хорошая, жаль античной бронзы нет, только золото. Но как только появиться, сразу попробую:)
 
theobaldgalina (Галина Теобальд)
18:21
0
Как всегда великолепно!  Вы молодец!
Armadgina (Анастасия) Автор
20:50
0
Спасибо Галина!
30111988 (Larisa)
05:51
0
Анастасия вы как всегда молодец!!! за такие грандиозные проекты беретесь!!! ваза очень спокойная получилась и со вкусом, мне очень нравится. Я тоже сбираюсь попробовать изделия со скорлупой (уже даже скорлупу приготовила) жду когда сложится картинка в голове.
Armadgina (Анастасия) Автор
08:36
0
Спасибо Лариса) Главное, что я поняла, чтобы кусочки получались маленькие и хорошо трескались, нужно скорлупу вымыть и дать ей хорошо просохнуть! Удачи в начинаниях!!!
30111988 (Larisa)
10:46
0
Спасибо!