И О СЕБЕ...

galinka (Галина)
14:59
Здравствуйте! Меня зовут Галина, мне 61 год! Пять лет назад ушла на пенсию и начала заниматься вплотную рукоделием.Конечно ранее я и вязала, и чуть шила.Но сейчас, когда можно полностью окунуться в любимое творческое дело- это так здорово!!! И время есть! Не надо сводить дебет с кредитом, по целым ночам смотреть на экран монитора, где высветился баланс, а итог- убыток и думать как его… Ну и прочее… Еще лет 15 назад я увидела мастер-класс по телевидению, где «какой-то иголкой» сваляли шарик из шерсти и приваляли к джемперу.Меня тогда это так заинтересовало, но времени на изучение не было.И вот я свободна от работы! И   так я полюбила это валяние и мокрое, и сухое!!! Опубликовала несколько своих работ, посмотрите, пожалуйста! Ранее тоже выставляла несколько фото работ, но на на чужих публикациях.Извините меня за это  вторжение.Я прочитала сегодня о предложениях по продаже или обмене рукоделками и обнаружила, что на сайте самые простые люди, которые не «выставляются», имеют талант, умение, желание творить своими руками чудесные вещи, одаривать подарками родных и друзей и быть счастливыми от того, что люди принимают подарки с благодарностью и с удовольствием применяют эти «рукотворчества» в своей жизни.Я тоже дарю и бываю очень рада, когда мои родные просят меня что-то им сделать.Я живу одна (еще в квартире 2 кота), у меня есть старшая сестра, племянники и их семьи.Желаю всем творческих успехов.
0
0

29 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vol27 (Юлия)
15:06
0
Госопди как я хочу на пенсию!!! Чтоб время было!!! и котов побольше!!!
pargalan (Галина) (Галина)
15:13
0
Меня тоже такие мысли посещают!!!
galinka (Галина) Автор
15:24
0
Все выполнимо!
krasulkia (Татьяна)
15:13
0
Юльчёнок, ну куда ты на пенсию торопишься))))))) До пенсии ещё ого-го сколько наваять успеешь))))))))
galinka (Галина) Автор
15:25
0
Совмещать работу и творчество-это тоже здорово!!!
galinka (Галина) Автор
15:23
0
Не торопите ее, она подкрадется,,,
krasulkia (Татьяна)
15:11
0
Доброго времени суток, Галина! Рады приветствовать вас в наших рядах! Компания здесь творческая и радушная))))))) мы всегда рады творческим людям! Я каждый вечер заглядываю к девчёнкам в творческую мастерскую и не перестаю удивлятся и восхищаться! Очень много интересных идей и есть у кого спросить совет…
pargalan (Галина) (Галина)
15:15
0
Добро пожаловать!
galinka (Галина) Автор
15:26
0
Всем спасибо! Уже полгода бываю на это форуме, что его отличает от других — радушие!
nikmarinas (Марина)
20:18
0
Галина, здравствуйте!
Ооооочень вы вовремя рассекретились :)
Можно к вам на консультацию по валянию? 
galinka (Галина) Автор
20:49
0
Обязательно подскажу, если смогу.
admin6 (Виктория) (Виктория)
08:16
0
Здравствуйте! Устраивайтесь поудобнее и надолго!
lusi (Людмила)
11:01
0
Очень приятно! Фото котов в студию! ))
evgeniya (Евгения)
12:14
0
Галина, с пополнением рядов бывших бухгалтеров.Я не валяю, а занялась декупажем и  шью костюмы на старые куклы.На такие, как сидит у Вас на шкафу на фото с накидкой. Проработав 36 лет бухгалтером я прекрасно Вас понимаю как сейчас мозги отдыхают от работы с напряжением.Я рада, что теперь не надо отслеживать бесконечные изменения в законах, бояться не успеть сдать во время отчеты.Заниматься творчеством это удел не всех, но это так приятно, когда видишь результат твоих стараний.А где Вы проживаете? Успехов и творческих идей.
galinka (Галина) Автор
18:02
0
Уважаемая  Евгения! Как Вы хорошо написали про мозги! Вы меня поняли!!! Я проживаю в г.Гусь-Хрустальный, Владимирской области.Фото с накидкой не у меня дома, а у моей сестры.У нее в перспективе одеть эту куклу (кукле  около 40 лет), но она хочет одеть ее в русский костюм.Пока еще руки не добрались до нее.У меня 4 советских куклы., одна одета в свой костюм, в котором и куплена (цыганка), на одну я связала костюм, а две других кое-в чем.Руки до них тоже не дошли.А в куклы играть люблю! Мне советы Ваши будут нужны как по декупажу, так и по одежде кукляшкам.А Вы шьете одежду куклам для кого-то, по заказам или как-то еще находите этих кукол?
evgeniya (Евгения)
18:29
0
Я начала шить для внучки.достав на даче пару дочкиных кукол.Мне понравилось и  стала присматриваться на рынке.Там кукол много, но дорогие.Поэтом на Секон хенде стала выискивать старые, без одежды, лохматые.В интернете нашла как делать локоны и пошло, поехало.Вчера выставила последнюю в вязаном платье.Всего 14 штук.Это я сшила за год с небольшим.Летом приезжала дочь с внучкой 5 лет(они живут во Франции, пэтому у меня наклон в сторону французских героинь) и Леночка играла с ними.Вся одежда снимается, так она делала по своему, потом я привела в первоначальный вид. Если Вам интересно на «Одноклассниках» у меня альбом «Куклы » и «Мой декупаж» Моя фамилия Шкурко 60 лет г.Севастополь.Вы легко найдете.А по поводу русского костюма мысль была и я сделала в этом стиле Снегурочку.Там под шубейкой русский сарафан и кокошник вышит.Так.что я шью для души и для внучки.Пришлось повесить полку, чтобы всех поместить.Еще 4 штуки ждут своей очереди.Вот так это выглядит.Клоуна делала не я
galinka (Галина) Автор
18:37
0
Задохнулась от восторга! Как это здорово, что Ваша внучка играет в такие прекрасные куклы, а не в барби и прочие палки!!!
Tatyana388 (Татьяна)
17:16
0
 Какая красотища! Я профессиональная швея, но вот шить для кукол как-то не додумалась. Вы умница 
evgeniya (Евгения)
18:18
0
Ну если есть для кого, никогда не поздно.Хотя мне самой нравиться придумывать образы, думать как именно и из чего буду делать.Покопаться в своих «хомячих» закромах.Попробуйте, может Вам понравится.
Tatyana388 (Татьяна)
20:20
0
Вы правы. «Хомячьи» закрома огромные, есть в чем покопаться и фантазия есть
Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
00:00
0
Девочки! Тетеньки! Коллеги! Прям слезы из глаз! И я от бухгалтерии оторвалась полгода назад с чувством глубокого удовлетворения.Даже все подписныеУСН, Главбух и т.д. сразу выкинула, чтобы все пути отрезать себе. А в Гусь-Хрустальном была в музее, когда отдыхала в Колокольцево.Обожаю Владимир, была там несколько раз. Уважаемые Галинка и Евгения примите в подружки?!
galinka (Галина) Автор
17:38
0
Мурзилка — моя подружка!!!
evgeniya (Евгения)
18:22
0
Нет проблем! Интересы у нас общие, натуры мы творческие.Если возникнут какие-то идеи давайте обговорим, что-то посоветуем, сами поучимся.Я как-то больше общаюсь через«Одноклассники»Там и фотографий больше и можно о чем то личном поговорить, не посвящая всех в детали жизни.
MariannaFL (Марина)
18:44
0
Приятно познакомиться)) ваш пост о знакомстве увидела еще вчера, но не успела написать комментарий))вот поэтому с опозданием пишу Вам)
galinka (Галина) Автор
18:47
0
Благодарю Вас.
skarletta (Татьяна)
20:45
0
Галина, очень приятно познакомиться. Я тоже на пенсии, но продолжаю работать, рукоделием занималась всю свою сознательную жизнь, конечно сложно все успевать, но что делать рукодельницы люди хронически больные, это неизлечимо, это наверное единственное заболевание, которому рады.
galinka (Галина) Автор
21:50
0
В последний год своей работы, я находила время и торчала в интернете, хотя бы 30 мин., посмотреть на творения других.А себя готовила к этому.Да, я ложусь спать всегда с мыслями как я буду дальше что-то делать.
galinka (Галина) Автор
21:53
0
Таня, прочитала сейчас твой профиль.Чем ты не занимаешься? Покажи мне вальфдорскую куклу, уж очень они мне нравятся.Давай писать в личку.Ничего, что на ты.?
skarletta (Татьяна)
22:08
0
Да, конечно удобнее на «ты». Кукол делаю мало, ну просто все не охватить. Конечно в личку тоже удобно.