Самый нежный альбом для прекрасных дам. Уверена нет равнодушных)))

zlatamasha (Марина)
00:14

Все что вызывает трепет и розовые фантазии у слабой половины человечества.
Присоеденяйтесь к рядам ценительниц роскоши и нежности)Возможно это вам пригодиться в вашем интерьере)
Обнимаю вас. Приятного просмотра.



























































































































































17
16

23 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mamaleunok (Алёнка)
00:24
+1
0
Ах, всё такое волшебное, романтичное!
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
02:39
+1
0
сколько романтической нежности!!!
Коваля (Валентина)
09:07
+1
0
Да, все очень красиво! Но жить в такой роскоши я бы не хотела, на музей больше похоже, посмотрела, полюбовалась и скорее домой, к привычной жизни)))ну согласитесь, сколько же надо времени, чтобы эту красоту в порядке содержать? Так и жизнь пройдет с пылесосом! Я наверное, слишком практичная, извините, у меня в жизни есть пример женщины, помешанной на красоте и чистоте, не дай бог! Она же на всех смотрит со своей колокольни, если кто-то не по ее правилам живет, то у того нет понятия просто! Кошмар, вспоминать даже неприятно!
zlatamasha (Марина) Автор
10:02
0
Поверьте можно совместить и красоту и художественное безобразие))
Коваля (Валентина)
10:15
0
НЕ согласна, красота красоте -рознь, это красота музейная, с излишествами, а в обыденной жизни-пылесборники, но соглашусь, очень красивые!
Lubava_1955 (Любовь)
19:14
0
Бррррррр!!! Такое все приторно розовое!!! Единственное, что действительно понравилось- это утюг! Не бросайтесь девочки тапками, ну не люблю я эту приторность!
Коваля (Валентина)
20:21
0
Хорошо, что у меня появился единомышленник, а то я уже думала, что может у меня со вкусом что-то не так?
zlatamasha (Марина) Автор
20:34
0
Я пригласила единомышленников
Кто любит иное в его власти. Хороший тон- пройдите мимо если не ваше…
Lubava_1955 (Любовь)
23:40
+1
0
Мариночка, не обижайтесь! Мы же не возмущается и не хаем. Действительно очень много прекрасных дам воспринимают такой дизайн с восхищением. Но, это же прекрасно, что мы такие разные!
alef (Ирина)
16:18
0
Как-то Вы неадекватно отреагировали. Или Вас интересовали только положительные отзывы? Любовь (Lubava_1955) правильно подметила — все мы разные. Извините, если так сильно Вас обидели. Лично я высказала своё мнение. Еще раз извините.
МамаМарина (Марина Юрьевна)
07:46
+1
0
Сказочная реальность, как она прекрасна! Благодарность за показ!!!
Sima (Сима)
10:20
0
Как называется такой стиль в дизайне?
zlatamasha (Марина) Автор
06:56
0
alef (Ирина)
11:37
0
Ой, это точно не для меня! Какой-то перебор. Я бы не смогла жить во всём этом.
Алешка (Alena)
14:03
+1
0
А никто здесь Bас не принуждает и даже не агитирует так жить. Я, например, нашла здесь много идей для спальни, которую я буду делать романтической и, возможно, кухню в том, же стиле, но не 1:1. И цель автора топика и была, уверена, познакомить нас с этими сказочно-романтическими, истинно женственными милыми вещицами и дать нам возможность выбрать приемлемое для себя, за что мы должны быть ей благодарны. Я лично очень ей благодарна за подборку.
zlatamasha (Марина) Автор
14:27
0
Сердечно благодарю Вас за поддержку.
Вы во всем попали в точку)))
Это альбом подспорье для идеи, для счастья, для любви к себе.

Мы так долго жили под указкой. Мало романтики и позволить себе белое и маркое не все могут из времени советского союза.
Это очень ранит когда пишут агрессивно
Благодарю еще раз.
Lubava_1955 (Любовь)
14:51
0
Да нет никакой агрессии!!! В комментарии невозможно передать интонацию! Мы просто абсолютно по доброму выражаем именно своё отношение к такому изобилию красоты!
Алешка (Alena)
14:54
+1
0
Да, советское время делало нас загнанными лошадьми, а не женщинами, не давало нам никаких на то возможностей быть ими, в т.ч. подавлялось и заложенное в нас природой стремление к окружению себя красивыми вещицами, что, уж, говорить о роскоши. Роскошь возбранялась. На комсомольском собрании девушку подвергали осуждению за ношение фельдиперсовых чулок, как «буржуазного элемента»… Сейчас другое время… И ты этим топиком как бы напоминаешь нам об этом, подсказываешь, что для создания роскоши не надо быть богатым, все в наших рукодельных руках и очумелых ручках. Спасибо тебе за это. Кстати, я не просто так считаю, а на самом деле так и действую. Посмотри мои топики «Евроремонт за копейки», «Идеи создания интерьера люкс из подручных материалов». Продолжаю создавать роскошь за копейки. Покажу, как буду готова
zlatamasha (Марина) Автор
14:56
0
Я пыталась посмотреть но я не знаю где ваши топики. я ищу в избранном на вашей страничке. а там пусто)
Алешка (Alena)
15:07
0
Зайди в мой профиль. Под моей аватаркой кликни по «топики», выйдут все мои топики. Там всего на 2-х страницах. «Евроремонт за копейки» -1-й мой топик на 1-й странице, кликни по нему
alef (Ирина)
16:20
0
Замечательно, что нашли что-то для себя. Ваше первое предложение выглядит немного агрессивно. Простите, я просто высказала своё мнение.
Алешка (Alena)
18:32
+1
0
Ирина, а меня удивляет, что Вы не нашли ничего для себя т.к. Ваши вышивки пропитаны именно романтикой и даже на Вашей аватарке женщина в романтической шляпке, Вы это или нет, неважно, важно, что этот стиль Вам нравится… и вдруг такое неприятие… А агресии у меня нет к Вам, возможно Вы неправильно расставили знаки препинания, я сказала «казнить нельзя, помиловать», а Вы прочли «казнить, нельзя помиловать». А мнение свое, конечно, же, имеете право высказывать, но в тактичной форме, прочтите выше комментарии автора топика на негативные комменты. Вам ее не жаль? Она, ведь, старалась для нас, время потратила, не мешало бы хотя бы поблагодарить ее за это.
Nadejda (Надежда)
18:51
+1
0
Этот стиль в интерьере называется шебби шик и мне он очень нравится, романтичный, нежный, женственный… спасибо Мариночка что показала.