ТУЧНОСТЬ БЕЗ ДИЕТ МОЖНО ОДОЛЕТЬ, ГЛАВНОЕ — ЖЕЛАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ ИМЕТЬ

Всем привет! Время сейчас такое, что некогда сидеть за компьютером! У меня тоже есть небольшой домик. где мы с мужем уже посадили картофель, лук, морковь (уже взошла) и т.д. А скоро и жить будем там (без интернета!) Планшет есть, но это не то. Значит бросаем тему похудения, переходим в садоводы-любители! А я нашла кое-что и решила поделиться с вами.

ТУЧНОСТЬ БЕЗ ДИЕТ МОЖНО ОДОЛЕТЬ,

ГЛАВНОЕ — ЖЕЛАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ ИМЕТЬ.

Этой статьей хочу помочь людям, страдающим от ожирения — избыточного отложения жира в подкожной клетчатке, сальнике и других тканях организма.

К ожирению приводят пере­едание, то есть употребление калорий в количестве, превышающем потребность организма, неподвижный образ жизни, эндокринные заболевания и гормональные нарушения. А ведь повышенная масса тела — это серьезная опасность для здоровья. Тучные люди страдают от сердечной недостаточности, гипертонии, диабета, артрита, подагры, расстройства печени, почек и мочевого пузыря. Когда же вес приходит в норму, все эти недуги исчезают сами собой. Поэтому с ожирением надо бороться. И это не так сложно, как многие думают, главное — иметь желание и терпение.

Сразу хочу сказать, что, чтобы добиться положительного результата, надо полностью забыть о любой диете. Конечно, ее соблюдение дает определенный результат, но он нестабилен, а еще человек, придерживающийся диет, из-за ограничения себя в питании становится нервным и раздражительным. Сбалансированное питание тоже не всегда приносит желаемый результат.

Я предлагаю тем, кто хочет похудеть, воспользоваться моим методом борьбы с ожирением. Он абсолютно простой, но в то же время очень эффективный. До этого я перепробовал 14 различных методик устранения лишнего веса, но так и не смог полностью справиться с полнотой.

Метод, который предлагаю, проводится в 3 этапа. Для его проведения понадобятся аптечные пачки корня одуванчика, трав сенны и полыни, а также аптечный флакон концентрированной липоевой кислоты (есть и в таблетках, но нужно покупать во флаконе).

Итак, сначала 4 дня подряд нужно принимать отвар сенны. Для этого надо ежедневно заливать 0,5 л кипятка половину пачки травы, настаивать не более 15-20 минут (иначе настой превратится в слишком густую слизь), процеживать и выпивать сразу весь настой. Таким образом полностью будет очищен кишечник, но главное — четырехдневный прием настоя сенны позволит стимулировать рецепторы кишечника, что, собственно, и нужно.

Усилить реакцию рецепторов на поступление пищи, нормализовать работу поджелудочной и щитовидной желез, увеличить выработку пепсинов и желчи позволят одуванчик и полынь. Для этого после 4 дней очищения кишечника, начиная с пятого дня, смешивают утром 100 г корня одуванчика и 1 ст.л. травы полыни, заливают 1 ст.л. смеси стаканом кипятка, настаивают 30-40 минут, процеживают и выпивают весь настой натощак примерно за 1 час до завтрака. Принимают его ежедневно в течение месяца, каждый день готовя свежий. Это значительно улучшит аппетит, но ничего страшного — ускоренная выработка пепсинов и желчи позволит расщеплять принимаемую пищу на аминокислоты без остатка.

Кроме приема травяного настоя, начиная с пятого дня следует приступить к приему липоевой кислоты. Пить ее по 20 капель 1 раз в день в любое удобное время. Это позволит без всяких побочных эффектов улучшить энергообмен всего организма и, как результат, достаточно быстро сбросить лишний вес. Принимать липоевую кислоту 2 месяца. После этого стройность навсегда вам обеспечена.

Так что худейте и вновь радуйтесь жизни!

А это источник

+16
35

20 комментариев

Марина (Марина)
12.04.2016 22:27
+2
0
Людмила, а вы сами пробовали этот метод?
Людмила (Людмила)
12.04.2016 23:10
0
и мне интересно, хоть кто нибудь пробовал так худеть? А то мне бы не помешало
mamaleunok (Алёнка)
12.04.2016 23:21
0
Меня кислота заинтересовала.Интересная штука, полезная, сахар снижает.Вот только побочные действия расписаны страшно…
А кишечник я сейчас глиной чищу :-))
Фекла (Наталья)
13.04.2016 00:41
0
Алена расскажи?
mamaleunok (Алёнка)
13.04.2016 00:55
0
Наталья, о чём?
Фекла (Наталья)
13.04.2016 00:57
0
О глине.
mamaleunok (Алёнка)
13.04.2016 01:07
0
Вот здесь был у Лены Топик
www.passionforum.ru/posts/40621-ochischenie-organizma.html
Вот купила глину питьевую и пью по инструкции.
Ольга (Ольга Александровна)
13.04.2016 07:46
0
КАК ГЛИНОЙ ЧИСТИТЕ КИШЕЧНИК?
mamaleunok (Алёнка)
13.04.2016 12:32
0
Ольга Александровна, вверху дала ссылку на Топик, где написано про очищение.
Просто пошла купила питьевую глину в порошке и пью за час, пол.часа до или после еды одну чайную ложку, размешивая в стакане воды или чая.Нужно пить при этом много воды и витамины.
Ольга (Ольга Александровна)
13.04.2016 18:31
0
СПАСИБО!
Фекла (Наталья)
13.04.2016 00:41
0
Люда, благо дарю.
Ольга (Ольга Александровна)
13.04.2016 07:47
0
СПАСИБО!
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
13.04.2016 08:49
+3
0
Девочки!!! Ни-ни!!! Принимать слабительное(сена)без нужды нельзя, заработаете запор.Пить травы, которые стимулируют что либо тоже нельзя, а вдруг у кого то камни в желчном, почках и т д.Представляете последствия!? Я хочу сказать только одно-правильное питание и физ нагрузки.Не подумайте, что я такая умная жизни вас учу, нет!!! Сама страдаю тааааким лишним весом, мама дорогая не горюй.Но… У меня перед глазами пример дочери, которая при росте в 180 см весила приблизительно 65 кг.Совсем не много.Но у нее возникли сложности с сердцем, ее вес должеп быть 50-55 кг, чтобы сердце нормально работало.Встал выбор либо худеть, либо принимать пожизненно очень серьезные препараты.Она выбрала худеть.Вот это сила воли!!! Мне так уже за ней не угнаться.Я это к чему-нет волшебной пилюли (а как жаль), только сильная мотивация и железная воля.Иначе никак.
lazy (Татьяна)
13.04.2016 10:43
+2
0
Полностью согласна… моей маме врач категорически запретила даже «желчь гонять»- очень чревато… А слабительное… Овощи-фрукты самое лучшее средство для правильной работы кишечника
акваМарин (Марина)
13.04.2016 09:18
+1
0
Хлоя (Светлана)
13.04.2016 10:17
0
Советы дилетанта.Можно только навредить и больше ничего.
Персиваль (Светлана)
13.04.2016 11:57
+1
0
Что-то как-то сомнительно все это. Не зря Мясников «не жалует» все эти«травки»: никто не знает, чего больше от них — вреда или пользы? По-моему, единственный проверенный и безвредный способ похудеть: «не жрать, а кушать»:))
Fluza (Флюза) (Флюза)
13.04.2016 12:16
+1
0
Сижу на двух диетах! Почему двух? Одной не наедаюсь!
Людмила (Людмила) Автор
13.04.2016 20:11
0
Здравствуйте. Девочки, я не пробовала все это, только нашла в инете. Можете пройти сайту и там найдете и другие рецепты
Домовушка (Ирина)
14.04.2016 02:23
0
Как бывший биолог и член семьи медиков, твёрдо могу сказать, что применение сенны далеко не полезно! Эта трава вызывает воспаление в стенках кишечника, что приводит к образованию большого количества слизи, и поэтому происходит облегчение дефекации при хронических запорах. Именно воспалительный процесс при приёме сенны вызывает режущие боли в животе. А теперь представьте себе, что у кого-то и так проблемы с кишечником, а он ещё сенны изволит откушать, да ещё и четыре дня подряд! Это будет довольно мучительно!!!

Теперь про одуванчик и полынь. Полынь применяют как горечь при пониженном аппетите после длительных болезней и нарушенном пищеварении после отравлений, например. Что касается, корня одуванчика, то это тоже весьма относительно полезное средство и не всем оно подходит. Кроме того, моя мама, фармацевт с 40-летним стажем и травница, всегда говорила людям, для которых готовила травяные смеси, что принимать отвары и настои нужно начиная с 1/4 части стакана, а не с целого стакана! — для пробы, а вдруг не подойдёт и вызовет ухудшение, ведь у каждого человека организм может реагировтаь по-разному. Поэтому, прежде чем воспользоваться приведёнными в посте рекомендациями, подумайте, а не принесут ли они больше вреда, чем пользы.