Валяные комплекты

Ksenia (Ксения)
08:37

Я продолжаю учиться валянию, пробую шерсть, вискозу, раскладки. Показываю свои первые беретики. Очень понравилось вышивать бисером на войлоке.

Этот берет был самым первым.Попробовала сделать декор (цветы) через блокиратор, а потом вырезала по контору. Этот берет  очень люблю. Всю весну с удовольствием носила.Без внимания в нем я не оставалась.
Этот берет был самым первым.Попробовала сделать декор (цветы) через блокиратор, а потом вырезала по контору. Этот берет очень люблю. Всю весну с удовольствием носила.Без внимания в нем я не оставалась.



Этот комплект делала для сестры.На нем училась делать жгуты и приваливать их к изделию. Сделала правда поздновато, поэтому она его не успела выгулять весной, ничего - осень впереди., успеет.
Этот комплект делала для сестры.На нем училась делать жгуты и приваливать их к изделию. Сделала правда поздновато, поэтому она его не успела выгулять весной, ничего - осень впереди., успеет.



30
4

32 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Anna-Diva (Анна)
10:06
0
Ксюша, замечательные стильные комплекты — просто загляденье! УМНИЦА! Шарфики развернутыми увидеть было бы хорошо. Красиво!
Ksenia (Ксения) Автор
11:34
0
Аннушка, мне, конечно, еще далеко до ваших работ, но очень рада, что вы оценили мои работы!!! Как-то не додумалась сфотографировать шарфики. Обещаю исправиться!!!
Tamara15 (Tamara)
11:35
0
Ксюша, как я ты молодец.У тебя так здорово всё получается.Оба берета просто загляденье.Ты теперь наверное за спицы не возьмёшься:)))
Ksenia (Ксения) Автор
13:29
0
Томик, спасибо, что заглянула ко мне в гости. Всегда тебе рада! Наблюдаю за вашими вязалками, руки чешутся. Сблатовала свою начальницу, заказали Кауни, да еще целая бобина итальянской пряжи не использована. Я из нее Ингрид вязала. Обязательно буду вязать, куда же я денусь? просто валяние и вязание две противоположности для меня. Если вязание меня умиротворяет и успокаивает, просто четко выполняешь некое задание, то в валянии все непредсказуемо, что получишь в итоге можешь только предполагать, и здесь столько возможностей проявить фантазию, вдохновение. А кроме этого шью к лету обновы и племяннице к выпускному платье.Вообщем «болтает» меня из стороны в сторону. Но от вязания не откажусь никогда!!! Так рада за вас с девчонками и любуюсь вашими работами!!!
Koralek (Катюша)
12:59
0
Комплекты просто отличные! Я от валяных игрушек в восторге! А если это изделие, которое можно носить, это просто НЕЧТО! Честно говоря, берет — это не моё, но а палантины!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Ничего себе..., «продолжаю учиться...»
Ksenia (Ксения) Автор
13:37
0
Катюша, благодарю за теплые слова. Я тоже в восторге от игрушек, но понимаю, что художник я никакой, а для игрушки это просто необходимо.Кроме этого я люблю практичные вещи, поэтому и выбор пал на валяные вещи. В голове много идей! Попозже покажу чего еще наваяла!!!
olga-don (Olga)
13:07
0
Ксюша, какая прелесть -Ваши комплекты! Мне очень понравился фиолетовый. Замечательные работы! И бисерная вышивка хорошо украшает. И жгуты на голубом интересны.
Ksenia (Ксения) Автор
13:43
0
Оленька, спасибо, что не обошли стороной мои скромные работы. Мне очень важно мнение таких мастериц, как вы. Должна сказать, что фиолетовый комплект появился благодаря вашему берету«Листопад», который я увидела в вашем топике. По его подобию пыталась сделать цветочки. Буду учиться дальше. Вот только сейчас поняла, что не придумала своим «детям» имена. Обещаю исправиться!
olga-don (Olga)
15:28
0
Я очень-очень рада, что мой беретик помог. У тебя, Ксюша, прекрасный вкус и чувство цвета. Ждем новых замечательных валяшек!
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
21:17
0
Ксюш, чУдные комплекты получились! Про жгуты можно поподробнее? Я такой декор еще не использовала в работе, но хочется попробовать.С блокиратором работать достаточно сложно (у меня не сразу получилось), а ты, глянь-ко, как хорошо справилась!
Ksenia (Ксения) Автор
06:13
0
Наташенька, спасибо за теплые слова! Согласна с блокираторами непросто, но очень интересно! Насчет жгутов. Просто катаете тоненькие колбаски из шерстки, а потом выкладываете рисунок и доваливаете все как обычно.Все просто.Мне очень важно мнение таких мастериц, как вы!
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
08:20
0
Ксюша, за жгуты спасибо! Интересно попробовать!
Liliy ( Лилия) (Лилия)
23:21
0
Ксения, мне очень понравились ваши комплекты, первый комплект и с блокиратором не побоялись делать. Умничка! Всё очень замечательно получилось.
Ksenia (Ксения) Автор
06:15
0
Лидушка, очень рада, что работы понравились! Спасибо за комментарий!
Nelly (Нэльчик) (Нэлли Борисовна Иванова)
04:59
0
Голубой-просто восторг! Браво!
Ksenia (Ксения) Автор
06:17
0
Нэлли Борисовна, спасибо! Рада, что понравилось. Всегда смотрю ваши топики с необычными моделями одежды, которые вы делаете. Здорово!
Nelly (Нэльчик) (Нэлли Борисовна Иванова)
12:06
0
А мне валять некогда: уроки, дом, отец в постели, вязание, шитье, цацки… Валяла, когда училась в техникуме, немного рисовала шерстью, но… остановилась. А у вас отличные работы! Я бы только по другому у сиреневенького биретика расположила цветочки (немного смутила композиция-но это только мое мнение) Или может продолжить веточки-травинки бисером?
Ksenia (Ксения) Автор
12:18
0
На фото трудно показать со всех сторон беретик, там есть продолжение вышитых листиков, а на голове эти цветочки оказываются сбоку, поэтому на банке сложно увидеть композицию. Мне, конечно, очень не хватает художественного образования. Поэтому учусь у своих коллег по работе — дизайнеров, спрашиваю совета, если есть сомнения по цвету, модели или композиции.
Nelly (Нэльчик) (Нэлли Борисовна Иванова)
13:13
0
Мне очень нравится! Так держать! Удачи!
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
06:00
0
Спасибо, очень понравилось.
Ksenia (Ксения) Автор
06:19
0
Ирина, спасибо! Мне, конечно, еще далеко до ваших таких масштабных работ, до вашего мастерства!
mazanova (Татьяна)
22:04
0
Ну то что мечта бывает белая знают все! Позвольте позавидовать белоснежной завистью и освою обязательно!!!
Ksenia (Ксения) Автор
06:17
0
Танюша, очень рада, что понравились работы. Вам тоже можно позавидовать, вы умеете вязать крючком такие красивые, оригинальные вещи. Ирландское кружево просто завораживает! Удачи вам!!! Тот кто попробовал валяние, никогда не остановится на достигнутом, потому что очень много возможностей и неограниченный полет фантазии. Рекомендую начинать!!!
Ксюша, какие классные беретики.А голубой(мой любимый цвет)-просто шикарен.Молодец!
Ksenia (Ксения) Автор
06:44
0
Галочка, очень приятно, когда твои работы нравятся не только тебе и но окружающим! Спасибо!!!
Tatiana (Татьяна Ильинова)
14:47
0
Как-то я пропустила ваши комплекты, пишу теперь самая последняя.Очень здорово! Отлично подобраны цвета! С декором хорошо справились! Буду у вас учиться.
Ksenia (Ксения) Автор
07:10
0
Татьяна, так приятно услышать теплые слова от таких мастериц, как вы!!! Буду у вас учиться — громко сказано. Я сама новичок, только-только учусь. Вот у вас действительно есть чему поучиться. Ваша обувь и тапочки выше всяких похвал!!!
Tatiana (Татьяна Ильинова)
09:14
0
Кто-то из великих сказал-учись учиться! Здорово и правильно.
Спасибо за оценку моих работ.А вот с декором у меня сложности.Вот и учусь у всех.
voilok18 (Катерина)
12:37
0
Хорошо, когда войлок дополнен бисером. Берет с ввалеными лентами тоже хорош!
Ksenia (Ксения) Автор
06:21
0
Катюша, очень рада, что вам понравились мои работы. Обожаю вышивку бисером на войлоке.
светлана (Светлана)
21:53
0
Вы настоящий мастер.Очень красиво.
Ksenia (Ксения) Автор
07:53
0
Cпасибо за теплые слова! Но до мастера мне еще очень далеко!