Жук-солдатик от камней в почках.

Размещаю второй раз — первый раз был с ошибками.

Рецепт №10 –Жучки- солдатики помогут вывести камни из почек.

Этот рецепт я прочитала совсем недавно – в конце 2012 года в газете Айболит.

Почему я на него обратила внимание?

Во-первых, автор заметки сам медицинский работник, и он уже сам применял этот рецепт и по его совету исцелилось уже несколько человек.

Во-вторых – это просто. Не всегда, правда, этого жучка можно добыть. Только в летнее время.

В-третьих — моей младшей дочери в 2011 году была сделана операция – удаляли камень, попавший в мочеточник. Операция обернулась осложнением, шесть дней она была между жизнью и смертью, хотя камень при операции рассыпался от прикосновения врачей, то есть можно было применить более щадящий метод для его удаления. Поэтому, я, как только встречаю простой рецепт для выведения камней из почек, беру его на заметку.

Так, на всякий случай, хотя сейчас мы (говорю мы, потому что это моя задача помочь дочери, не только её проблема) разобрались, почему вообще такая беда приключилась, поставили правую почку на место, и обследование на УЗИ показало, что камни мельчают и исчезают.

Что помогло нам — отвар корня подсолнуха дробит камни. Но он не препятствует их новому возникновению.

В Санкт-Петербурге работает врач-остеопат Левашов Игорь Борисович.

Я искала информацию о нашей проблеме и нашла в Ютубе ролики этого врача о причинах опущения правой почки и образования в почках камней.

Я поняла — почему так всё получилось.

Первая причина – операция по удалению аппендицита за полтора года до того, как у дочки появились почечные колики.

Эта операция, видимо, создала вторую причину — спайки в кишечнике, которые потянули почку вниз.

Почка практически опустилась в малый таз, она развернулась, в результате в ней образовался так называемый «мёртвый остаток» мочи, где она застаивалась, и там началось камнеобразование. И это было третьей причиной.

Я нашла и посмотрела запись обучающего семинара Левашова И.Б., в котором он показал, как легко можно поднять почки, используя тибетский канал поднятия почек.

Я, конечно же, не медработник, и многое в этом фильме осталось за гранью моего понимания из-за поверхностного знания анатомии человека, я просто повторила на моей дочери, как смогла, его технику. Здесь описать её не смогу. Но результат на УЗИ спустя несколько дней – почка на месте!!!

Всё-таки вернёмся к нашим добрым помощникам – насекомым. К жуку (правильно – клопу) — солдатику.

Рецепт

Всего понадобится три таких жучка.

Надо взять жучка и закатать его в тесто, поджарить это тесто вместе с жучком. И съесть. Повторить ещё дважды.

Камни дробятся и выходят в виде песка.

Что происходит при этом?

Возможно, нашему организму не хватает хитина, а также специфического вещества, которое находится в этом жучке. А получив эти вещества – организм легко решает задачу оздоровления почек.

Продолжение — практический опыт применения этого рецепта -

смотрите в статье «Нам помогут насекомые- жук-солдатик №2».

Ссылка: prostozdorovye.ru/nam-pomogut-nasekomye-zhuk-soldatik-2/

+21
28

10 комментариев

Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
05.06.2016 12:12
0
Спасибо всем рукодельницам, оставившим свой комментарий в первом варианте моего сообщения! Тот вариант был с ошибкой- текст повторялся дважды, поэтому, по моей просьбе, он был удалён, здесь всё нормально.
Добавляйтесь в друзья- тогда Вы сможете всегда отследить мои новые сообщения в «ленте активности», если материал понравился- ставьте плюсик (стрелочка вверх под темой).
06.06.2016 10:11
0
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Я хочу поделиться еще одним способом, который помогает растворить любые по своему составу камни в почках. Это твердая часть ореха фундук. Надо промыть их и кипятить в воде без хлора минут 10, где то на 1стакан воды 2-3скорлупы хватит. Пить курсом 21день. При необходимости повторить.
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
06.06.2016 10:26
0
Злата, спасибо! Такого рецепта я ещё не встречала.Пить по стакану каждый раз или 1 стакан на 3 приёма за день? Или один раз в день принимать? А у Вас личный опыт был? Можно поподробнее тогда? Всегда впечатляет, когда не просто «голый» рецепт, а и личный опыт услышишь.
06.06.2016 12:10
0
Я пила 1 стакан в день курсом 21день. Потом повторила через три месяца и тьфу тьфу уже года три как забыла о почках.
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
06.06.2016 12:14
0
Т.е. 1 стакан вы делили на 3 части и пили утром, днём и вечером, правильно я поняла? Спасибо за ответ
Ната (Наталия)
06.06.2016 12:13
0
Спасибо, Нина Владимировна, может быть сможете описать упражнения по установке почки на место. я себе делала массаж с дыханием, знаю, что такие действия помогают на физике, заранее благодарю.
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
06.06.2016 12:19
3
Ну как я опишу? Он не назвал названия мышц, к которым прикладывают руки. Посмотрите на торрентах. Этот семинар Левашова И. Б. я нашла на торрентах. Остеопатические техники на внутренних органах (Левашов И. Б.). Ссылка: //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1895527 длительность семинара — 7 часов 36 минут. Про почки и поднятие почек он начинает говорить на точке — 2 часа 19 минут.
Руки складывать крестиком, и важно здесь вторую точку найти чувствительную, и важен вектор нажатия-, это мне уже объяснила знакомая врач, ученица Огулова, которая к нам приезжает и принимает народ для лечения.
Ната (Наталия)
06.06.2016 13:30
0
Спасибо большое, наверное я это и делаю, просмотрю обязательно.
06.06.2016 14:49
0
Я пила стакан за раз, то есть делала отвар он остывал я пила после еды.
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
06.06.2016 15:53
0
Спасибо, Злата!