А у нас 2 феечки!!!

К сожалению, в силу обстоятельств я не могла участвовать в обмене закладками. Но, есть Феечки на нашем сайте , которые решили , что оставить Никиту без подарочков на детский праздник нельзя, и вот...
К нам два дня подряд приходил Синьёр" почтальон Печкин" и принес 2 письма для нашего мальчика и парочку писем мне. Радости ребенка от неожиданных подарков нет предела! Он уже всем рассказал про них , даже прохожим на улице! Первым пришло письмо от Леночки(mavka) из Броваров. Очень классная открытка сделанная вручную и 2 закладки из "Тачек".
К сожалению, в силу обстоятельств я не могла участвовать в обмене закладками. Но, есть Феечки на нашем сайте , которые решили , что оставить Никиту без подарочков на детский праздник нельзя, и вот... К нам два дня подряд приходил Синьёр" почтальон Печкин" и принес 2 письма для нашего мальчика и парочку писем мне. Радости ребенка от неожиданных подарков нет предела! Он уже всем рассказал про них , даже прохожим на улице! Первым пришло письмо от Леночки(mavka) из Броваров. Очень классная открытка сделанная вручную и 2 закладки из "Тачек".

Вот открытка в раскрытом виде и закладочки. А здесь е  лицевая часть.
Вот открытка в раскрытом виде и закладочки. А здесь е лицевая часть.

А это Никита с конвертом:" Сейчас распечатаю!"
 Огромная благодарность Леночке, за внимание к нам и доброе сердце!
А это Никита с конвертом:" Сейчас распечатаю!" Огромная благодарность Леночке, за внимание к нам и доброе сердце!



Вторым пришло письмо от Виктории(ника)и её доченьки Веронички из Брянской области, Это тот большой конверт с множеством марок, а в нем письмо с поздравлением и добрыми пожеланиями. А ещё вязанная закладочка и огромное множество трафаретов(заготовок) для рисования пластелином. Я такого ещё не видела. Никита в восторге побежал доставать пластелин. Посмотрим , что он наваяет.
 Викочка и Вероничка, мы с Никитой благодарим вас за праздник и подарки! Вероничку поздравляем с праздником , пусть с опозданием, но лучще позже чем никогда. Отдельное и большое спасибо Алёнке, за организацию обмена!
Вторым пришло письмо от Виктории(ника)и её доченьки Веронички из Брянской области, Это тот большой конверт с множеством марок, а в нем письмо с поздравлением и добрыми пожеланиями. А ещё вязанная закладочка и огромное множество трафаретов(заготовок) для рисования пластелином. Я такого ещё не видела. Никита в восторге побежал доставать пластелин. Посмотрим , что он наваяет. Викочка и Вероничка, мы с Никитой благодарим вас за праздник и подарки! Вероничку поздравляем с праздником , пусть с опозданием, но лучще позже чем никогда. Отдельное и большое спасибо Алёнке, за организацию обмена!



Девчёнки - это все цветы вам, разбирайте кому какие нравятся.
Девчёнки - это все цветы вам, разбирайте кому какие нравятся.





+8
1

8 комментариев

mamaleunok (Алёнка)
08.06.2016 17:40
0
Ааа!!! Вика, как здорово! Никита такой счастливый, повезло ему вдвойне. А может и больше :-)).Молодцы девчата!
А что тебе интересненькое пришло?
Vikusya(на ты) (Виктория) Автор
08.06.2016 19:42
0
Да уж, вот такие у нас подружки! А что я получила расскажу в другом топике.
N@Talka (Наталья)
08.06.2016 18:12
0
Виктория, поздравляю! )
столько радости ребенку!!!
Vikusya(на ты) (Виктория) Автор
08.06.2016 19:41
0
Для него это большой сюрприз, 2 письма с подарками, ещё и на его имя!
mamaleunok (Алёнка)
08.06.2016 20:55
0
Жду!
Шарна (Анна)
08.06.2016 18:36
0
Не устаю радоваться доброте наших девочек! Настоящие волшебницы! Виктория, поздравляю от всей души!
Vikusya(на ты) (Виктория) Автор
08.06.2016 19:46
0
ФЕИ — это призвание волшебное и по-этому обязывает! пы.сы. у нас слово фея, переводится как страшнаая, несправедливо! А Баба-Яга против!
mamaleunok (Алёнка)
09.06.2016 00:16
0
Во как…
Ну, видимо Феи тоже разные бывают, как и волшебники.