Нас поздравила Фея с 1 сентября!

У меня в этом году племянница Лерочка идет первый раз в первый класс! Большая радость в нашей семье. По этому случаю я приняла участие в детском обмене к 1 сентября. Чему несказанно рада.

Нашей Феечкой стала Татьяна из Волжского (tanmary ). Посылочку получили вчера, но только сегодня торжественно открыли – ждали моего прихода!





|
    Открывали вместе – всё было надёжно упаковано, в красивой коробочке.
    Вы не представляете сколько всего там оказалось. Наша Фея – просто волшебница, добрейшей души человек! С какой теплотой, заботой и вниманием всё было собрано.
| Открывали вместе – всё было надёжно упаковано, в красивой коробочке. Вы не представляете сколько всего там оказалось. Наша Фея – просто волшебница, добрейшей души человек! С какой теплотой, заботой и вниманием всё было собрано.

|
    Первое, что увидела Лерочка – это открыточку ручной работы в форме колокольчика в технике квиллинг с очень нужными пожеланиями, открыточка понравилась и маме Леры.
    Посмотрите сами, какая она красочная, праздничная, с ярким бантом!, а сколько кропотливого труда в неё вложено!
| Первое, что увидела Лерочка – это открыточку ручной работы в форме колокольчика в технике квиллинг с очень нужными пожеланиями, открыточка понравилась и маме Леры. Посмотрите сами, какая она красочная, праздничная, с ярким бантом!, а сколько кропотливого труда в неё вложено!

|
    Очень понравились Лере стразики, она тут же нашла им применение – украсила свой телефон.
    (фото у нас очень домашние, простите – дед Гена тоже пришёл посмотреть – что же тут такое)
| Очень понравились Лере стразики, она тут же нашла им применение – украсила свой телефон. (фото у нас очень домашние, простите – дед Гена тоже пришёл посмотреть – что же тут такое)

|
    Фея Таня (так она представилась) прислала Лере орфографический и толковый словари!!!
    У Лерочки таких ещё не было и мама пояснила ей, для чего они нужны.
| Фея Таня (так она представилась) прислала Лере орфографический и толковый словари!!! У Лерочки таких ещё не было и мама пояснила ей, для чего они нужны.

|
    Активное участие принимала и младшая сестрёнка Дашенька – а как же без неё! (Мы думали, что она спит и спрятались на кухне).
    Сколько сладостей нам прислала фея Таня – Дашуня успела попробовать всё!
    В руках она держит веселую дудочку, которая раскрывается – их было две – обеим девчонкам!
    Отдельный подарок для мамы – нежнейший аромат геля для душа, красиво упакован.
| Активное участие принимала и младшая сестрёнка Дашенька – а как же без неё! (Мы думали, что она спит и спрятались на кухне). Сколько сладостей нам прислала фея Таня – Дашуня успела попробовать всё! В руках она держит веселую дудочку, которая раскрывается – их было две – обеим девчонкам! Отдельный подарок для мамы – нежнейший аромат геля для душа, красиво упакован.

|
    Фотосессия у нас проходила в экстренном режиме, поэтому прошу понять.
    Далеко не всё уместилось в кадрах. Много вкусностей получила Лерочка и её семья – чай, печенье, конфетки, шоколадки, круасанчики. Отдельно выделила Лера клубничное желе – сказала, как выздоровлю, обязательно приготовим и по-хозяйски убрала в кухонный шкаф.
    А в левом верхнем углу красуется органайзер. Предполагаю, что выполнен он в технике декупаж – на овальной основе-подставке – в нём поместятся и цветные карандаши и ручки, которые тоже подарила фея Таня. Понравились Лере раскраски с птицами – я, говорит, такие хотела! Ещё есть раскраски с животными, цветная бумага, блокнотик, резиночки для волос, открытки с изображениями г. Волжский!
    И, самое главное, это письмо нашей Феи – которое читала Лере мама, в нём столько пожеланий, столько тёплых слов, что и не передать! Наша Феечка очень-очень постаралась. Дети счастливы, а значит, счастливы и мы!
    Дорогая Татьяна! Примите от меня, от Лерочки и её семьи самые наилучшие слова благодарности. Спасибо Вам огромное за доставленную радость, за доброту и внимательность, за ваши труды и старание! Мы искренне Вам благодарны!
| Фотосессия у нас проходила в экстренном режиме, поэтому прошу понять. Далеко не всё уместилось в кадрах. Много вкусностей получила Лерочка и её семья – чай, печенье, конфетки, шоколадки, круасанчики. Отдельно выделила Лера клубничное желе – сказала, как выздоровлю, обязательно приготовим и по-хозяйски убрала в кухонный шкаф. А в левом верхнем углу красуется органайзер. Предполагаю, что выполнен он в технике декупаж – на овальной основе-подставке – в нём поместятся и цветные карандаши и ручки, которые тоже подарила фея Таня. Понравились Лере раскраски с птицами – я, говорит, такие хотела! Ещё есть раскраски с животными, цветная бумага, блокнотик, резиночки для волос, открытки с изображениями г. Волжский! И, самое главное, это письмо нашей Феи – которое читала Лере мама, в нём столько пожеланий, столько тёплых слов, что и не передать! Наша Феечка очень-очень постаралась. Дети счастливы, а значит, счастливы и мы! Дорогая Татьяна! Примите от меня, от Лерочки и её семьи самые наилучшие слова благодарности. Спасибо Вам огромное за доставленную радость, за доброту и внимательность, за ваши труды и старание! Мы искренне Вам благодарны!

+5
0

10 комментариев

mamaleunok (Алёнка)
21.08.2016 17:07
0
Наталья, очень очень рада за твоих племянниц.Замечательные подарки.
Успехов Лере в учёбе и мудрых учителей!
Спасибо за обмен!
Natalia (Наталья) Автор
21.08.2016 17:24
0
Спасибо, Алена, за организацию обмена! Я рада, что поучаствовала. А подарки действительно замечательные!
Шарна (Анна)
21.08.2016 17:31
0
Как здорово! Замечательные подарки! Сколько радости у деток)))!
Natalia (Наталья) Автор
21.08.2016 17:37
0
Спасибо, Аня, очевидную радость не скроешь!
tanmary (Татьяна)
21.08.2016 20:59
0
Наташенька, я очень рада, что подарки Лерочке и семье понравились. Так приятно и ответственно было участвовать в обмене! За что очень очень благодарю Аленку.
Natalia (Наталья) Автор
21.08.2016 21:13
0
ника (Виктория)
21.08.2016 21:19
0
Поздравляю с прекрасными подарками.
Natalia (Наталья) Автор
21.08.2016 21:24
0
Спасибо, Виктория!
Vikusya(на ты) (Виктория)
22.08.2016 23:18
0
Первый раз в первый класс! Празднично и волнительно! Подарочки супер!
Natalia (Наталья) Автор
23.08.2016 12:30
0
Спасибо, Виктория! Теперь к школе готовы!