Исправление ошибок и еще кое-что!)

Soulmate (Ольга)
11:28

Всем, кто заглянул в мой топик, привет!)

Недавно выкладывала фото своей досочки,. выполненной по МК Раушании Нуретдиновой. Спасибо всем, то откликнулся и дал совет по доработке. Добавила тени, вроде стало поинтересней. Параллельно задекупажила подставку под горячее. В комплект, как говорится. Вот теперь думаю, сделать ли набрызг...))) Вернее, я бы его сделала, если бы ясно видела, какой цвет набрызга впишется в эти работы. Кто что посоветует, девочки?

Первое фото — то, что было. Следующие — то, что стало. Немного разнится освещение, но надеюсь, что разница заметна.



















10
1

31 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tina (Валентина)
12:15
0
Досочка стала как-то сочнее, оживилась. Я бы набрызг не делала, единственное, на досочке, картинку еще по контуру битумом или краской коричневой притемнить (как на подставке).
Soulmate (Ольга) Автор
12:30
0
Да, на подставке это как раз битум. И я с ним немного переборщила, не учла то, что это все таки комплект. Потом подумала, что он все же предназначен для дачи, и «грязька» скроет впоследствии естественные загрязнения, ведь там, как правило, все трапезы случаются на улице, в беседке, и часто связаны с костром и не совсем бережным отношением к инвентарю)) На досочке битум не использовала вообще. Спасибо за подсказочку!) Подумаю, как затемнить посильнее контур на досочке. Набрызг все таки не советуете? Скорее всего, я прислушаюсь… не зря у меня сомнения на этот счет)
Tina (Валентина)
12:37
0
Ольга, картинка сама по себе насыщенная, с тенями, если еще и набрызг добавить, думаю, что будет перебор (если только белым цветом))). Но если очень хочется, то можно попробовать, его же и смыть можно, если не понравится)))).
Soulmate (Ольга) Автор
12:41
0
Да в том то и дело, что не очень хочется))) Вернее хотелось эксперимента, но не вижу я его на этих досках, и все тут)
12:55
0
Ольчик))) Умничка))) Мне все нравится)
Soulmate (Ольга) Автор
13:11
0
Леночка!))) Ты самый лучший критик!))) Спасибо за поддержку!)
марина (Марина Торопова)
14:31
0
Несомненно досочка заиграла. Согласна с Валентинкой, битумом притенить нужно. А вот на счет набрызга… тоже бы не делала) Красивая работа получилась!
Soulmate (Ольга) Автор
16:22
0
Мариночка, спасибо большое!))) Мнение опытных мастеров для меня очень важно. Набрызг отменяется!)))
mamaleunok (Алёнка)
15:24
0
Восторг! Мне всё нравится!
Оль, а я нашла твою группу вК :-))
Soulmate (Ольга) Автор
16:32
0
Алёнка, спасибо тебе большущее!))) Добро пожаловать в группу, я буду очень-очень рада видеть там тебя!))) Хотя, конечно там практически все те же самые работы, но иногда выкладываю и идеи для творчества, нарытые в интернете)
mamaleunok (Алёнка)
16:34
0
Я уже :-))
Правда я сама там редко бываю…
Soulmate (Ольга) Автор
16:55
0
Ну и пусть редко! Я и сама, как здесь поселилась, туда реже захожу))
Елена (Елена)
17:22
0
Мне тоже кажется, набрызг уже не нужен, комплект и так классно смотрится
Soulmate (Ольга) Автор
17:57
0
Леночка, спасибо за оценку) Набрызга уже не будет, сейчас ездила на дачу, отвозила туда двоих племянников (один с Калуги приехал на лето, другой с Волгограда, но тоже погостить) к бабушке. Отвезла и досочки, чтоб не мозолили мне дома глаза!))) А насчет затемнения битумом по краям картинки, как считаете? А то, на выходные собираюсь тоже на дачу, битум бы прихватила с собой, в случае чего)))
Елена (Елена)
20:16
0
Да я бы и битумом уже ничего не делала, частенько последний штрих оборачивается испорченной работой, по крайней мере со мной частенько происходит именно так!
nataliaa (Наталья)
17:26
0
Ну не знаю… Мне оба варианта нравятся. И набрызг я бы сделала. Но только на рисунок, а не на заборчики.
Комплект замечательный.
Soulmate (Ольга) Автор
17:59
0
Наташа, спасибо большое! Не представляете, как приятны мне позитивные отзывы. Набрызг решила не делать все же… Но, какие наши годы?!))) Будем дальше экспериментировать!)))
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
22:27
0
Оленька, несомненно подрисовка добавила живости работе. Комплект очень приятный! Мне кажется, что не стоит битумом подправлять, потому что картинку обрамляет тень, а битум только увеличит её, но не сделает лучше. Это моё мнение. Но, конечно же, решать тебе.
Soulmate (Ольга) Автор
09:39
0
Изабеллочка, спасибо большое) Я тоже так подумала, ведь эта тень выполнена с помощью совсем другой техники. И даже если ее увеличить, картинка будет визуально еще больше выпирать вперед. Не думаю, что это сделает досочку изящней) Пусть остается так как есть. Тем более, комплект уже на даче. Не выдержала этих своих размышлений по поводу набрызга и отвезла его, с глаз долой!)))
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
22:55
0
Очень хорошая работа.!
Soulmate (Ольга) Автор
09:40
0
Леночка, большое спасибо!)
Хелена (Галина)
09:12
0
Очень красиво!
Soulmate (Ольга) Автор
09:48
0
Спасибо большое!)
Love (Любовь) (Любовь)
10:57
0
С тенями все ожило. У меня пока тени не очень получаются, а у Вас настоящие получились.
Soulmate (Ольга) Автор
12:46
0
Любочка, спасибо! Я тоже с тенями пока не очень дружу, очень долго с ними вожусь, боюсь испортить)) Мне так приятно, что Вам понравилось)
Natascha (Наталья)
11:38
0
Красиво!
Soulmate (Ольга) Автор
12:46
0
Наташа, спасибо)
10:42
0
Я тоже выставляла свои заборчики мне понравилась эта техника.Я бы посоветовала тебе сделать на накладке гвоздики они были в тему.
Soulmate (Ольга) Автор
12:03
0
Ниночка, да, я видела твои заборчики, мне понравились они)) Не стала делать гвоздики, так как это все таки кухонная досочка, и я планирую использовать ее в быту. Если бы было панно, то конечно, гвоздики там были бы очень в тему)
GINDA (людмила)
20:14
0
досочки теплые душевные добрые
Soulmate (Ольга) Автор
20:56
0
Людмила, спасибо) мне приятно)