Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сладкий подарок племяннице

Татьяна-Дуния
Татьяна-Дуния
2016-06-13 15:50:19
Рейтинг: 1152
Комментариев: 903
Топиков: 47
На сайте с: 24.11.2015
Подписаться

Приветствую всех заглянувших!

У одной из четырёх моих племянниц 9 числа был день рождения. На прошлый день рождения я пекла ей торт. В этом году праздничный торт она пекла сама! Так же она приготовила вкусный салат и запекла курочку с картошкой в духовке. Ей исполнилось 13 лет. Она большая молодец! В этом возрасте сложно угодить с подарком, а сладости всегда в радость ;), поэтому...

Сладкий подарок племянницея приготовила пироженки "корзиночки" (слопали, не успела глазом моргнуть) :), и сладкий букетик из трёх розочек (на скорую руку)
Сладкий подарок племянницеБольшой торт, украшенный клубникой, пекла племянница (получился большой, пышный, вкусный!). Ну и магазинный тортик для угощения от родителей ;)
Празднования дней рождений продолжается!!! ;)
Мне нравится10
4
Добавить в закладки
734
4 комментария
nata (Наталья Васильевна) (Наталья)
2016-06-14 09:54:59
0
Очень приятный сладкий подарок! А рецептом крема для корзиночек можете поделиться?
Татьяна-Дуния
2016-06-14 13:47:13
+1
Спасибо, что заглянули!
Крем белковый:
3 белка взбить до пышной крепкой пены. В это время на огонь 300 гр сахара + 3 ст.ложки воды, варить сироп до «ленивых» пузырьков. Если готовлю с ягодами пирог или как в данном случае «корзиночки» с вишней, то в кипящий сироп закидываю ягоды буквально на чуть-чуть, вынимаю ягоды, выключаю огонь. В белковую пену не выключая миксер вливаю тонкой струйкой сироп. Взбиваю крем, увеличивая скорость. Миску с кремом ставлю в миску с холодной водой или на лед. Добавляю щепотку лимонной кислоты. Взбиваю крем, пока остынет, до устойчивых пиков. Готово.
ludmylla52 (Людмила)
2016-06-14 18:38:14
0
Спасибо за рецепт крема.Очень кстати. У моей сестрички послезавтра День рождения. Ломаю голову, что бы вкусное приготовить.Буду рассматривать как вариант.
Татьяна-Дуния
2016-06-15 09:47:02
0
Рада, что понравилось. Спасибо, что заглянуть.