ВОТ ТАКАЯ КОЛБАСА!

Вчера сделала колбасу такую домашним из свининки, ну очень вкусная колбаска, запекала в духовке на гриле.Взято отсюда http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43661852729/Vot-tak...)))?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА: Мясная «улитка» с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

на 1 «улитку»

200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить

(425x227, 216Kb)

Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.

(439x221, 207Kb)

Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.Мясо свернуть в тонкую трубочку.

(425x220, 206Kb)

С обного конца трубочку свернуть в «улитку».Насадить на шампур.

(430x232, 223Kb)

Жарить на гриле.

+36
56

14 комментариев

Ogvts(Tatyana) (Татьяна Найзабекова)
17.06.2016 09:07
+1
0
Как аппетитно выглядит!!! Елена, спасибо большое!!! Нужно обязательно попробовать!!!
ElenaMa (Елена) Автор
17.06.2016 09:09
0
да, она очень вкусная получилась, я правда от себя добавила в колбасу тоненькие пластиночки ветчины для солености, ветчина, как вы знаете, в основном очень соленая, и сыр твердый брусочками, получилась такая вкуснота!
Ogvts(Tatyana) (Татьяна Найзабекова)
17.06.2016 09:11
0
Ой, Елена, от такой вкусности у меня слюнки бегут (особенно сейчас в предверии обеда)!!! Благодарю, за подсказку с ветчиной и сыром!!! Обязательно на выходных сделаю!!!
ariadna (Алла)
17.06.2016 10:35
0
какая красота, спасибо, как раз то что нужно!
ElenaMa (Елена) Автор
17.06.2016 11:20
0
на здоровье
lurmila (Людмила)
17.06.2016 12:00
+1
0
Для меня это что то «новенькое»… В таком исполнении вижу колбаску впервые, спасибо за рецепт!
ElenaMa (Елена) Автор
17.06.2016 14:49
0
будут еще рецептики
18.06.2016 13:03
0
Все в норку

Персиваль (Светлана)
18.06.2016 15:16
0
Ай-ай-ай, как красиво и, наверняка, вкусно! Даже капустный лист выглядит потрясающе. Спасибо и удачи!
ElenaMa (Елена) Автор
18.06.2016 15:30
0
это салатный лист, салат Айсберг скорее всего, фото не мои
Персиваль (Светлана)
18.06.2016 15:41
0
Ну, пусть будет «айсберг». Все равно — ближайший родственник:))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
21.06.2016 06:37
0
Готовили в субботу на даче, добавила по Вашей подсказке — брусочки ветчины и сыра, получилось ооочень вкусно, все оценили эту вкусность, даже в разрезе не успела сфотографировать.
ElenaMa (Елена) Автор
21.06.2016 07:12
0
я очень рада
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
04.07.2016 14:40
0