ВОТ ТАК ЗАВТРАКАЮТ В БРАЗИЛИИ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ.


ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 багет
● 4 яйца
● 100 г бекона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сначала обрежь края багета. Затем разрежь его на 4 части. Каждая должна быть около 5–7 сантиметров в длину.

2. Затем сделай из части багета «колодец», вынув мякоть из серединки пальцем.

3. Вот что должно получиться.

4. Поджарь немного бекон, нарезанный кубиками, в сковороде с подсолнечным маслом. Затем положи бекон на отдельную тарелку, а кусочек багета на сковороду.

5. Разбей яйцо в миску.

6. Затем тщательно заполни наш «колодец» яйцом.

7. Не забудь посолить и поперчить. Накрой сковороду крышкой и оставь готовиться в течение 2–3 минут на среднем огне.

8. После можно аккуратно перевернуть наше блюдо с помощью лопатки и выключить огонь.

9. Оставь блюдо под крышкой еще на 2 минуты. Затем выложи его на тарелку и посыпь поджаренным беконом.

Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.

+18
23

5 комментариев

Anna-Diva (Анна)
26.06.2016 11:06
0
Идея действительно замечательная, но еще раз убеждаешься, что новое — это когда-то забытое старое. Я таким завтраком кормила семью лет 25 назад.И сын учился готовить завтрак именно на таком блюде к завтраку. Еще можно использовать хлеб кирпичиком, ржаной, остальное все также. Быстро, калорийно и вкусно.Спасибо, что напомнили.
Персиваль (Светлана)
26.06.2016 12:23
0
А мы по такому принципу когда-то готовили тосты: плоские кусочки белого хлеба с вырезанной п мякише дырочкой, куда заливалось яйцо. Надо будет попробовать теперь «по-бразильски»:)) Спасибо и удачи!
Galiya (Галя)
27.06.2016 09:00
0
Ваш рецепт «по-французски». Я тоже так делаю.:) будем пробовать «по-бразильски». Теплого лета Вам!
Персиваль (Светлана)
27.06.2016 14:36
0
Спасибо за пожелание теплого лета. Хотелось бы, чтобы было именно так — «теплое лето» (в смысле «нежаркое»). На днях опять до 40 градусов обещают:))
tataKV (Татьяна) (Татьяна)
27.06.2016 19:07
0
Даже слюнки потекли!